![]() |
Спасём БЕЛЬКОВ! Их убьют! =( http://serveca.com/ Нужно собрать 150000 подписией! Собрали уже больше сотни тысяч! Вообщем прочитайте заполните графы и спасите Бельков! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Тут себя порой спасти незнаешь как......а ты про бельков:o |
а я помогу! |
в натуре бельков жал, они душевные типы, но я шо-то там так и не понял, куда шо писать чтоб братанов-то спасать |
Цитата:
|
была же такая тема пару дней назад:tomato: |
Ma5ta Fed - RESPECT !!! ПОЛЮБОМУ !!! |
Цитата:
2 mav Спасибо! ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ БЕЛЬКОВ! Я РАЗОСЛАЛ 180 КОНТАКТАМ В АСЕ! :rolleyes: |
Цитата:
Пойду маме расскажу) :) |
Цитата:
Цитата:
а помоему это все ложь пиздежь и провокация! неподдавайтесь, нихуя у них неполучится, для того чтобы их защитить нужно полаточный лагерь рядышком с беляками устроить и караулить день и ночь, а по вашему, придут к промысловикам и скажум "мы блять лишаем вас ваших денег, а те как в сказке -" ладно в этом году вам повезло будем убивать в следующем":blackust: |
ctygeht - Ты не прав !!! От тебя не требуется размышлять и думать как нужно спасти Бельков , от тебя всего лишь просят отдать свой голос !!! Разве это так трудно для тебя !!! А насчёт того что у них не получеться , ты просто не дооцениваешь тех людей , которые этим занимаються !!! Среди них находяться долеко не простые люди со средними мозгами , а поэтому методы воздействея у них тоже не простые и безполезные !!! Там просто люди выберают не физ силу , которую почему то большенство счетают лидирующей , а ум который как всем известно результативнее в несколько раз !!! А ПРОМЫСЛОВИКИ люди зависимые , поэтому и управляемые !!! |
СТОПУДОВА! :o БЕЛЬКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! |
2 mav , нет свой голос я конечно отдал(так на всякий пожарный) но все-же глупости это все. Пока люди сами не поймут , что делать этого нельзя так все и булет продолжаться:( ТАК ЧТО ВСЕТАКИ Цитата:
|
ctygeht - Главное - это ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ и ПРАВЕЛЬНЫЕ !!! А остальное пусть нахуй идёт , подругому мне НЕ ПОПУТИ !!! УПРАВЫ рано или поздно на всех догониться !!! Справедливость ЕСТЬ !!! Я ВЕРЮ !!! ИНАЧЕ - ПУСТЬ ЭТОТ МИР УЕБЁТЬСЯ НАХУЙ ТАКОЙ !!! |
2 mav все к тому и идет |
О сволочах-спамерах,которые прикрываются несчастными ластоногими, читаем здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |