![]() |
Spaun - Печаль... Ценим:horosho: Читка - Spaun Минус - Пост Мортем Текст - Spaun Запись и Сведение - Spaun Чекаем:p Ссылка : http://dump.ru/file/1557014 |
Минус очень понравелся!есле несложно залей и кинь в аську текст средний,рифмы слабоватые,был текст у тебя и лутше зачитал норм тока есть бэки молясь кривоватые а так с чуством молодец!! удаче тебе мэн!;):muse: |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 2 минуты Качаем |
атдуши! красивый трек:horosho: |
В общем нормально..голос хороший, рифмы местами слабенькие, но в общем пойдет..минус, как уже говорили, красивый...молодец :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек ...кинь в лс минусок плиз ;) |
Ах как лирично, красиво,..молодец...я даже за рифмами не следидл, прямо втянул в трэк, даже заслушался Жалко качество подвело ( А так есть куда стремиться Мир ман моё оцени пжлст Залей пожалуйста минус и ссыль в личку |
Ща минусок кину |
Главное от души:horosho: |
Цитата:
|
:p |
текст ну обычный такой лиричный текст рифмы простые исполнение видно, что старался, но пока что получилось монотонно надо больше эмоций, тем более, что это лирика, в которой надо максимум выразительности общее впечатление я грустный рэпчик вобще не люблю а этот трек основан на каких-то реальных событиях, или просто ты нафантазировал? З.Ы.: это ты на аватаре? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |