![]() |
Spayke [YMC] ft. Allokey - Соблазн (Sound by PARANOIDALniy) http://img.uz/d/2013/07/51dc725777850.jpg Текст : Allokey, Spayke Куплет 1 : Allokey Куплет 2 : Spayke Сведение : PARANOIDALniy Дизайн : NikoTeen Ссылки : Скачать/прослушать Скачать/прослушать ВК Всем миру, комментарии, лайки и репосты приветствуются, удачного прослушивания !!! |
в песнопении под гитару зачем эти автотюны:confused: они как раз песню говнят по мне однако, под такие инструменталы надо простое душевное пение что ли делать;) Показать скрытый текст
как Комейн :)
|
Цитата:
|
Ооооочень плохое качество минусовки... Первый парнишка хорошо исполнил часть свою - энергетический посыл соответствует минусовке, а второму слегка не достает...Автотюн,действительно,всё испортил...Тем более,что слегка кривоватый...Текст очень простой по технике написания и из-за этого он плохо ложится на слух(полнострочные рифмы сюда как раз бы пошли) - это больше второго МЦ касается...Для девочек поплакать трек заебись...Мне,конечно,тоже запал слегка,но таких треков я слышал сотни...В треке есть смысл,а не набор слов тупой - небольшой плюсик:) В общем, очередной трек... К сожалению... |
Цитата:
а по песне хорошая без тюна была бы:) |
хорош трек) но у того, кто сводил слуха по моему вообще ноль. тюн вообще не в тон музыке наложил. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 2 секунды Цитата:
|
Лирично! :horosho: Насчёт автотюна согласен с пацанами он тут неумелый и лишний! |
Цитата:
|
Понравился песняк, если сравнивать его с твоими предыдущими. Первый, который почти Лочи, тащит, без обид. Но и ты вырос во всех планах)) |
Цитата:
|
Первый молодцом. Спайки - красавчик, чуть изменил стиль что-ли, ну как по мне. Трек хорош)):trumi: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Всем спасибо за советы) за сведение отдельное спасибо Артуру) по мне так отличное сведение:horosho: |
Ебать, уже 2024! АХУЕТЬ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |