![]() |
а где песня ЗАЧЕМ ТЫ СПИШЬ С НЕГРОМ? :eek: |
Больше двух с половиной треков не смог прослушать, такой хуйни давно не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я уже и не помню :) Добавлено через 2 минуты Наверное, когда первый раз 1класа услышал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал. |
Цитата:
|
все линки умерли ...перезалейте шоль хоть куда нить |
Это песни в стиле пиздец Рекомендую:horosho: |
я охуел :eek::meat::meat::meat: |
:horosho::horosho::horosho: |
мясники бля :inlove::meat::meat: |
куда залить? |
о том как есть... в некоторых треках вы можете услышать завивание Сирен (мифологический существ) - хотя они есть.. я их смог услышать... так же странный хрип похожий на хрип умирающего барашка или теленка.. такой промозглый, холодный... и потом что то резкое как некий свист а потом удар о камень, будто нож тяжело входит в колено боксера Кличко.. закрывая глаза под мотивы вначале я увидел Лес, потом озеро, потом, чернота, чернота, чернота, чернота, что светлеет.. но нет это чернота... а потом Бац, бац и я почему то лежу на полу... в нипонятках.. выбросило.. меня выбросило... в общем слушаю дальше.. и вам советую слушать... слушать их... их.. их голоса...:ugw: |
весьма нежно и приятно :horosho: |
Цитата:
самое правильное определение сие |
Не слышал об этой группе. Качаю:) |
послушал еще еще еще мимолетное выражение автору: 1 страх - а ё а ё я не боюсь, но ты знаешь... введение, ознакомление... 2 онанизм - биток масток... сам похрипел за компанию... иметь любовь... так как проще, гуд 3 сто шагов - релакс... разгрузка... романтично... лети душа не оставайся... 4 некрофилия - не заводит.. не любитель мёртвого мяса 5 мокро - сложный лабиринт 6 тентакле - аааах. биток сладок. гуд. чисто гладко как у неё сперма стекает по гландам 7 пошло на хуй время - именно так, крутко |
Цитата:
|
на их концерте было страшно даже мне |
ууу |
пеерзалейте.ознакомлюсь. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |