Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SПэ - Искусственный свет [сэмплер альбома, 2011] (https://www.hip-hop.ru/forum/spe-iskusstvennyi-svet-sempler-alboma-2011-a-355133/)

SПэ 28 февраля 2011 01:45

Братцы, прям на днях обещаю! Тут от меня ничего не зависит) Женька жду с феста, сразу созваниваюсь с ним, решаем мелочи и выкладываю все на форум) хотелось бы конечно страничку вконтакте восстановить, чтобы и там альбом везде светануть, но даже если не успею, то на форуме он будет :) Спасибо всем, кто действительно ждет :horosho:

D_T 28 февраля 2011 01:48

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1072535601)
Братцы, прям на днях обещаю! Тут от меня ничего не зависит) Женька жду с феста, сразу созваниваюсь с ним, решаем мелочи и выкладываю все на форум) хотелось бы конечно страничку вконтакте восстановить, чтобы и там альбом везде светануть, но даже если не успею, то на форуме он будет :) Спасибо всем, кто действительно ждет :horosho:

Обновлять новости устал уже ;)

SПэ 28 февраля 2011 02:38

Цитата:

Цитата от D_T (Сообщение 1072535623)
Цитата:

вконтакте? :) да у меня уже как неделю нет доступа к своей странице.. администрация посчитала, что я ненастоящий владелец.. вот всеми правдами и не правдами доказываю обратное им :)

D_T 28 февраля 2011 02:55

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1072535830)
Цитата:

Цитата:

вконтакте? :) да у меня уже как неделю нет доступа к своей странице.. администрация посчитала, что я ненастоящий владелец.. вот всеми правдами и не правдами доказываю обратное им :)

увы в контакте у меня тебя нет, на форуме смотрю:)очень подло выкладывать такой сэмплер без готового альбома;)

SПэ 28 февраля 2011 04:05

Цитата:

Цитата от D_T (Сообщение 1072535873)
Цитата:

Цитата:

увы в контакте у меня тебя нет, на форуме смотрю:)очень подло выкладывать такой сэмплер без готового альбома;)

какой такой? :) на самом деле, альбом планировалось выложить через пару дней после сэмплера.. но, как обычно, возникло несколько проблем "вселенского" масштаба :)

COR(ФЭНШУЙ Rec) 28 февраля 2011 07:58

Не плохой вообще сэмплер, Слава, но мне как то показалось что весь альбом в одном настроение, даже не понял хорошо или плохо это, исполнение почти не меняется от трека к треку, я имел ввиду это;)
удачи, посмотрим как выйдет альбом;)
в любом случае поздравляю.;)

ЭМЕЛИ 28 февраля 2011 09:47

Слав,очень многообещающий сэмплер:horosho: Женя свел как всегда хорошо,в стиле:cool: я бы скачала такое,вкусно пахнет:o:bomba::horosho:

adrenal!ne injection 28 февраля 2011 10:31

пиздатый семплер.
думаю скачаю альбом:horosho:
на втором треке вроде,про крек заебись:meat:

вова ванэс 28 февраля 2011 10:32

Подача хороша у тебя, но в дальнейшем хотелось бы интонации интереснее услышать от тебя
с Домино из фрештайма надо тебе сделать песню)
вот я весь семплер прослушал, могу сказать, что не моя музыка, слушать не стану, но советую тебе обязательно проанализировать альбом и что-то исправить в дальнейшем
в дальнейшем удачи тебе большой)

super_animal 28 февраля 2011 11:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бывают же разные обстоятельства :)

n!k-name 28 февраля 2011 11:13

Хорош семплер,все офигенно получилось:horosho::horosho::horosho:жду альбома:horosho:;)

SПэ 28 февраля 2011 11:16

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1072536331)
Не плохой вообще сэмплер, Слава, но мне как то показалось что весь альбом в одном настроение, даже не понял хорошо или плохо это, исполнение почти не меняется от трека к треку, я имел ввиду это;)
удачи, посмотрим как выйдет альбом;)
в любом случае поздравляю.;)

ну да, альбом в одном ключе сделан. Со следующем епи будут эксперименты, а здесь я всю свою лиричную натуру показать хотел, да и много, что сказать было :) спасибо)
Цитата:

Цитата от ЭМЕЛИ (Сообщение 1072536689)
Слав,очень многообещающий сэмплер:horosho: Женя свел как всегда хорошо,в стиле:cool: я бы скачала такое,вкусно пахнет:o:bomba::horosho:

многообещающий, какая интересная формулировка) спасибо Лемочка :kiss:
Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1072536869)
пиздатый семплер.
думаю скачаю альбом:horosho:
на втором треке вроде,про крек заебись:meat:

спасибо большое) не разочарую :)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1072536871)
Подача хороша у тебя, но в дальнейшем хотелось бы интонации интереснее услышать от тебя
с Домино из фрештайма надо тебе сделать песню)
вот я весь семплер прослушал, могу сказать, что не моя музыка, слушать не стану, но советую тебе обязательно проанализировать альбом и что-то исправить в дальнейшем
в дальнейшем удачи тебе большой)

наверное не твоя музыка, ты прав :) с Домино обязательно сделаю) я сам считаю, что исправлять нужно, но не многое.. как я вижу лирику, так я ее и сделал.. вообще же я глаз положил на другой стиль рэпака, и этот проект пока в секрете :) а так спасибо :)
Цитата:

Цитата от super_animal (Сообщение 1072537043)
Цитата:

Цитата:

бывают же разные обстоятельства :)

бывают, ты то знаешь :p

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от n!k-name (Сообщение 1072537067)
Хорош семплер,все офигенно получилось:horosho::horosho::horosho:жду альбома:horosho:;)

ай спасибо :horosho::) вот такие отзывы дают стимул работать и ускорить уже выпуск альбома :)

n!k-name 28 февраля 2011 14:47

давай давай ждем):):horosho:

A_D 28 февраля 2011 15:06

очень круто..жду

OtherSound2 28 февраля 2011 15:09

жесть как она есть :|

SПэ 28 февраля 2011 17:11

Цитата:

Цитата от МадМан (Сообщение 1072539060)
жесть как она есть :|

как понимать? :)

D_T 28 февраля 2011 17:55

Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1072536010)
Цитата:

Цитата:

какой такой? :) на самом деле, альбом планировалось выложить через пару дней после сэмплера.. но, как обычно, возникло несколько проблем "вселенского" масштаба :)

Да я все понимаю;)прогнал сэмплер буквально пару раз только, но захотелось некоторые вещи услышать в полной версии, поэтому приходится мучаться в томительном ожидании;)в общем ждем;)

оценку после релиза;)

Юра PchёL[INTEGRAL] 1 марта 2011 11:16

Крутой материал..:bomba:
жду:)

Step_Up 2 марта 2011 00:25

вчера видел онлайн вконтакте? Вернули страницу???

Вектор 3 марта 2011 15:07

Цитата:

Цитата от Step_Up (Сообщение 1072555408)

Слава новую создал..вот

SПэ 4 марта 2011 01:27

Цитата:

Цитата от Снежный Заяц (Сообщение 1072571940)
Цитата:

Цитата от Step_Up (Сообщение 1072555408)

Слава новую создал..вот

спасибо) да теперь меня можно найти по этому адресу! Пишем, добавляемся ;)

ЭМЕЛИ 29 марта 2011 08:02

:muse: лалалааааа....)))))))
не добавляйтесь к нему,там за него сижу я:o:horosho:

Негр 29 марта 2011 14:41

чувак когда уже будет альбом?

SПэ 11 апреля 2011 16:20

Цитата:

Цитата от ЭМЕЛИ (Сообщение 1072842016)
:muse: лалалааааа....)))))))
не добавляйтесь к нему,там за него сижу я:o:horosho:

а я где?) за тебя? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.