![]() |
свединие очень круто:horosho: SПэ ахуенно может затопить под биток:bomba: не узнаю даже:horosho: капу скинь кстати мне вконтакте:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда с капитаном З ты общался в теме сс3,ты помоему ещё лучше это сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трекан):horosho: в плеер когда уже Искусственный свет?) |
припев не вкатил чёт) а вот куплеты мясцо)) сведение и минус на высоте;) прямо таки респект или уважение, как автору больше нравится:D |
Похожие темы на: SПэ (при участии Ани Doza) - Святой Апокалипсис [Sharpbeatz prod.] Эсвиджи aka YoWeLear - "2012" Апокалипсис сегодня (SharpBeatz Prod.) Павел дуров дура SvG (ViRec.) Демо-музыка 0 25 Июля 2010 :D:D:D |
хороший трек:horosho:вокал понравился и читка четкая:horosho:все заебком получилось |
Цитата:
|
ну тогда забегайте в подпись, раз на то пошло |
Цитата:
|
Чо-то много Джастости в голове :p А так круто на самом деле :horosho: |
''я это ненавижу'' :meat::meat::meat: Славка крутарь,понравился ,напор крутой очень братан,ты же знаешь скок уже жду Ер твой,давайте заканчивайте уже) |
Цитата:
|
охуенно чо:horosho: |
Цитата:
|
не знаю чем тебе Аня не понравилась, я лучше бы не сделал я считаю. Трек передал мне атмосферу.. очень круто... сведос найс) Аня зайка) люблю) |
Дайте Аню вконтакте:) Дима такого по рассказывал, хочу лицезреть её:D:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, а ты в этой темке отписывал ? https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-pustota-pri-uchastii-fol1ant-352308/ если нет, то отпиши пожалста))) |
красиво так |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |