![]() |
спец тема Спец тема это тема для сера A1ana и JUSTDONTGIVE..( ну и всех кто хочет) Не , пацаны, не в обиду! Проста заеб... уже открывать старые и новые темы и видеть только два срущихся персонажа! Вы проста поплюйтесь здесь и идите норм отвечайте в темах! |
Цитата:
файт :tomato: |
Подстрикатель! |
Цитата:
для выяснения отношений есть айсекью, мыло и ЛС...:o |
Им обьясни! |
Цитата:
|
Сам мудак! |
началось:p |
Нихуя не началось. |
ничего толкового не будет тута |
какая вам разница,пусть собачаться,оба несут полную чушь!!!!! |
вы фсе мудаки, а я кароль я срал на ваши головы) йа йа):kiss: |
Justa-отсос!!!!!!!:D :D :D :D :bad: :bad: |
ууу бияч скверный ты тип с педерестическими наклонностями:kiss: |
Причем здесь пидорестические наклонности?Просто бывают такии люди отсосы это ты JUSTA. |
Дану нахую. Ребята вы о чем? ТЕМА РАБОТАЕТ!! Итак. Дамы и господа вы присутствуете на словеном супербое!!! В левом углу ринга великолепный Justa!! В правом углу, соперник, бесподобный FINT 23!! К БОЮ!!!! |
а секс классический будет? |
snafsevens ты че дурак,при чем тут секс?Я за Fint23:horosho: |
vata- zvuchit pizdato |
Цитата:
|
Jnsta,вот мой вердикт:1-ое,ты дебил каких свет не видовал!!!2-ое все,что ты пишешь-это отстой пидарский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так-что заткнись!!!! |
Цитата:
|
как только так сразу |
оо бияч фингер бенг бенг факинг) Чапа - не падъебывай - это рас) Финт страйф, или страйф - финт хуй вас поймешь кто из вас кто и кто за кого из вас пишет) не ебу) отсосы - это такие люди? странно сего факта я не знал к сожалению) Я в числе отсосов бляяя жестоко))) смеялся мало но искреене) Честно сказать мне поебать с высокой колокольни на вас) кем ты себя возомнил бияч а? и исчо, твоя реакция говорит лишь одно - дите ты дите иди вздрочни в туалете бля может гонору и поубавица бля и воспринимай мир реаличтично):kiss: фингер бенг чмок тебе:kiss: |
бля вот дураки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |