![]() |
СПЕЦ. ВИДИО от СЛОНЯРЫ........ВСЕГО 3660 Kb.....Всем прыветы Итак, СЛОНЯРА сейчас в банне.............он скучает:guinda: :guinda: :guinda: и передает всем приветы........... ВИДИО Там приветы.........весит 3,6 метров, длительность 5 минут......... Лерою отдельный привет......... КАЧАЕМ......... СЛОНЯРА ЛУЧШИЙ ! |
Re: СПЕЦ. ВИДИО от СЛОНЯРЫ........ВСЕГО 3660 Kb.....Всем прыветы |
СЛОНЯРА вас всех любит асобенно Лероя |
бля пиздец. чуть не уснул. Он чё там сожрал то? тормазуха в порошке? |
:p |
Цитата:
|
д-д-д-а-а-АААААА!!!! :morj: Блин привет из Крыма это сильно:ugw: Почти как .... почти как.... как .... как monster cock from HugeTitsNearGappedAss.com !!! )) |
:guinda: :guinda: Просто ему делать в бане нехуй вот он и мается хуетенью |
хах :D жаль не качало до контса только 40 сек посматрел :o а так пиздато :) на фоне услышал свой минус, спасибо ;) нащет сначало срусь со всеми потом мерюсь со всеми, это говорил Карандаш в теме Денис Грегорьев.. не помню о ком... мне пологается тоблета красно-белая? :D хочу полную версию :o |
"....как Драго срусь со всеми....потом мирюсь со всеми...."....(c) Карандаш |
Цитата:
Слон с бани прийдет из бани и он вам передаст:) А че нет тех кому приветы передавали???? |
Так все качаем СЛОНЯРА просил:) |
че то не могу скачать! а мне привет передал??? |
у меня тоже не качается чето??? че делать??? охота пропалить.... очень :mad: :( :( :mad: |
че со Славой случилось то???:( |
У меня качается, тока весит 0 байт. |
Цитата:
Качайте со второго поста там все качается |
ВОТ уродские серверы.........вчера все нормально было:( Щаззз перезалью |
Заливаю............скорпо ссылку дам:) |
Цитата:
А тут если по прямой не покатит, то сюда заходите http://www.webfile.ru/387684 там все заебись......... Попкорна не забудьте взять |
И нахуя я качал? Фигня кокая-то, даже мне привета нету. |
Цитата:
Ну че качайте бял...........чо сказать кому приветы прередал, тогда активней будете???? |
КСТАТИ ВОТ акапелла (основа) и Тут бэк - если есть желание у кого, то микс забацайте, СЛОНЯРА - Захлопни двери, |
Мне понравилось в месте, где мне привет предают!) Охуенный момент, я его смотрел на репите раз 10)!Передайте Слоняре запивон :skaldust: |
Цитата:
Я заметил такую тенденцию, что всем кому СЛОНЯРА приветы передавал, всвем понравилось....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |