Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СПЕЦ. ВИДИО от СЛОНЯРЫ........ВСЕГО 3660 Kb.....Всем прыветы (https://www.hip-hop.ru/forum/spec-vidio-ot-slonyary-vsego-3660-kb-vsem-54714/)

Masta Dee 4 июля 2005 13:14

посматрел видео :D
писец...
таблеточки убили :)

понравились приветы!
харашо сказанно!
горы понравились)))
кстате микрофон чёто-я неразгледел..

Слог 4 июля 2005 13:22

Ну еще бы.)):guinda:

МЦ ЗакИнутый 4 июля 2005 13:42

Цитата:

Цитата от Masta Dee :
посматрел видео :D
писец...
таблеточки убили :)

понравились приветы!
харашо сказанно!
горы понравились)))
кстате микрофон чёто-я неразгледел..

А микро у них хамилион

Оуди Оу 4 июля 2005 15:00

я ЕЩЁ НЕ КАЧАЛ-КАК КАЧНУ ОТПИШУСЬ

EL SHAARAWY 4 июля 2005 15:47

у меня не качает

МЦ ЗакИнутый 4 июля 2005 15:54

Цитата:

Цитата от LiL KILLA :
у меня не качает
Все качает...........может ты не умеешь???

PhiL_M 4 июля 2005 16:09

Интересно кстати было посмотреть.
Мне чё-то всегда интересно кто же на самом деле те кто в форуме...хе Может они все заодно и это подстава!!!!!!!!!!!! А бля!ааа я ва ха.. Не всё тут не так просто .Или колёса или что-то . А А крым красивый.

МЦ ЗакИнутый 4 июля 2005 16:10

Цитата:

Цитата от PhiL_M :
Интересно кстати было посмотреть.
Мне чё-то всегда интересно кто же на самом деле те кто в форуме...хе Может они все заодно и это подстава!!!!!!!!!!!! А бля!ааа я ва ха.. Не всё тут не так просто .Или колёса или что-то . А А крым красивый.

Самый красивый

MAJEST 4 июля 2005 17:27

:D ахуенное видео! всем качать! вступление просто бомба!

mertwyj_stil 5 июля 2005 01:29

Е**ть.......... Поверить не могу, что я собирался писать на этого чела какой-то ё**ный дисс.:D :( Просмотреть правда получилось только до 34-той секунды, никаких приветов не услышал :D, но мне хватило. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!:) Всем мир.

dirty fish 5 июля 2005 09:37

бля а вот угарно еслибы ты вначале пять меринов захавал а потом через полчаса прветы бы передавал:p

МЦ ЗакИнутый 5 июля 2005 11:24

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Е**ть.......... Поверить не могу, что я собирался писать на этого чела какой-то ё**ный дисс.:D :( Просмотреть правда получилось только до 34-той секунды, никаких приветов не услышал :D, но мне хватило. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!:) Всем мир.
Чувак, а че ему передать????

РАСТА 5 июля 2005 12:19

Цитата:

передай ему что я его казню как увижу ... ясно ...

РАСТА 5 июля 2005 13:24

базарю такого хаха я еще не видел ...
красава ...100 баллов ...не из-за того что про меня там первого ты говоришь ...а просто пиздато действительно ...ты красавец ...я тебе уже говорил ...
МИР бро ...жди в гости ...кстати сегодня надо было тебе тоже со мной дунуть так как меня выстегнуло ... я взЯл 10 штук ...они уже на кишке ..прёт блядь сука ...
:D :D ;)

mertwyj_stil 5 июля 2005 13:43

Цитата:

Цитата от МЦ ЗакИнутый :
Можешь таблеточек передать от моего имени.:guinda: :guinda: :guinda: А вообще не знаю... У меня только до 34-х секунд просмотрелось и зависло, так что не знаю чё он там передавал. Попробую сегодня ещё раз качнуть.

МЦ ЗакИнутый 5 июля 2005 14:01

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :

Можешь таблеточек передать от моего имени.:guinda: :guinda: :guinda: А вообще не знаю... У меня только до 34-х секунд просмотрелось и зависло, так что не знаю чё он там передавал. Попробую сегодня ещё раз качнуть.

Я передам

mertwyj_stil 5 июля 2005 15:34

Давай.:) Кстати видео можно на либ заливать (!!!:guinda:!!!) , если в формате AVI.

МЦ ЗакИнутый 5 июля 2005 16:26

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Давай.:) Кстати видео можно на либ заливать (!!!:guinda:!!!) , если в формате AVI.
А те нев падлу дохуя метров качать???

Пiнгвiн 5 июля 2005 16:38

пиздец смешно не по детски а чего мне привет не передал

МЦ ЗакИнутый 5 июля 2005 17:12

Цитата:

Цитата от Tramadoli_0,05_№30 :
пиздец смешно не по детски а чего мне привет не передал
Я тя аж 5 шт. сожрал

Пiнгвiн 5 июля 2005 17:25

что б ты без меня делал алень ...
колоться давно бы начал ...

Dimme Sevendee 5 июля 2005 22:08

4Слоняра: Посмотрел видео!!! :D Смешно, прикольно!!! Спасиба что не забыл!!! Насчет твоего пожелания согласен на 50 % бро!! В принципе рано, но надо же когда то начинать тренироваться!!! :) Короче молодец!!! Удачи тебе!!!

Дмитрий Лиссан 5 июля 2005 23:44

кароче спасиба за адрес видио
кароче качаю
качану атпишуся об-но
слава не расстраивайся
мир тебе
фсе будит харашо

Пiнгвiн 6 июля 2005 08:42

:D :D ;)

LU_999 6 июля 2005 12:23

у меня чувачёк один знакомый...умер из----за трамала...умер за трамал..за героин тоже...
мама я не твой я стал совсем другой...убей меня мама ты это сделать должна...:( :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 2 из 5: 12345