![]() |
посматрел видео :D писец... таблеточки убили :) понравились приветы! харашо сказанно! горы понравились))) кстате микрофон чёто-я неразгледел.. |
Ну еще бы.)):guinda: |
Цитата:
|
я ЕЩЁ НЕ КАЧАЛ-КАК КАЧНУ ОТПИШУСЬ |
у меня не качает |
Цитата:
|
Интересно кстати было посмотреть. Мне чё-то всегда интересно кто же на самом деле те кто в форуме...хе Может они все заодно и это подстава!!!!!!!!!!!! А бля!ааа я ва ха.. Не всё тут не так просто .Или колёса или что-то . А А крым красивый. |
Цитата:
|
:D ахуенное видео! всем качать! вступление просто бомба! |
Е**ть.......... Поверить не могу, что я собирался писать на этого чела какой-то ё**ный дисс.:D :( Просмотреть правда получилось только до 34-той секунды, никаких приветов не услышал :D, но мне хватило. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!:) Всем мир. |
бля а вот угарно еслибы ты вначале пять меринов захавал а потом через полчаса прветы бы передавал:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
базарю такого хаха я еще не видел ... красава ...100 баллов ...не из-за того что про меня там первого ты говоришь ...а просто пиздато действительно ...ты красавец ...я тебе уже говорил ... МИР бро ...жди в гости ...кстати сегодня надо было тебе тоже со мной дунуть так как меня выстегнуло ... я взЯл 10 штук ...они уже на кишке ..прёт блядь сука ... :D :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай.:) Кстати видео можно на либ заливать (!!!:guinda:!!!) , если в формате AVI. |
Цитата:
|
пиздец смешно не по детски а чего мне привет не передал |
Цитата:
|
что б ты без меня делал алень ... колоться давно бы начал ... |
4Слоняра: Посмотрел видео!!! :D Смешно, прикольно!!! Спасиба что не забыл!!! Насчет твоего пожелания согласен на 50 % бро!! В принципе рано, но надо же когда то начинать тренироваться!!! :) Короче молодец!!! Удачи тебе!!! |
кароче спасиба за адрес видио кароче качаю качану атпишуся об-но слава не расстраивайся мир тебе фсе будит харашо |
:D :D ;) |
у меня чувачёк один знакомый...умер из----за трамала...умер за трамал..за героин тоже... мама я не твой я стал совсем другой...убей меня мама ты это сделать должна...:( :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |