![]() |
Цитата:
АТМ - ОСЕЛ:) |
Я был бы рад если бы ты зачитал фристайл и на видио это всё. Хачу пасматреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ЧТО ПОСОВЕТУЕШЬ СКАЧАТЬ? |
ковер кстати мнге понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажрался,наржался-заебцом;) |
Слоняра надо было 10 хавать! 5 не прут:D Рулёзз! |
Цитата:
|
Как то типок знакомый тему выдал! Пацаны хавают по 9 Трама, Макс говорит бля дай мне ещё одно колесо меня девяточка не прёт меня десяточка прёт! А сам уже прихаваный! Это всё жадность у него!:D |
ааа вчера скачал, посатрел) ахуеено просто, ты наркаман;) Бля я знаю, что где-то тут уже спрашивали, но в падлу смотреть, что за колеса? И не до хуя ли ты их сожрал? Авще ахуеено, респект! Тока слону можно было попизже респект передать)))И про Зоопарк напомнить:krik: ;) |
Цитата:
Слон для тебя ваще отдельное видио сниму:) А насчет количества, то все норма, дневной рацион:) ЗООПАРК ФОРЕВЕР |
еее, респект, видео ваще каждый день гоняю на репите раз по 10:ugw: Как кстати от этиз колёс штырит? Пошли ка мне штучек 30) |
ну вы ребята даете |
У нас в оптеку заходишь покупаешь Трам без рецепта дают приодном условии что ты хаваешь его прям в оптеке! А выносить можно только с рецептом)))) там тебе и запить дадут!:D :D |
Цитата:
|
Житомир (Украина) :) |
Цитата:
а ширку тоже дают ... без чеков в жопе :D :D :D :D ;) |
Цитата:
|
заебись меня тоже возбми то ...;) |
Базара нема! Всех жду! Приежайте... ;) На щёт шырева у нас почти в каждом доме в Озёрном варят! Озёрное это Житомирская обл. где собственно я и живу))) |
Кстати я скоро в Крыму буду!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |