![]() |
Че-то бабаныч не по понятиям поступил. Продинамил стрелу. Так дела не делаются :boyara: |
чёза хуйня? почему Бабан стрелу просрал и пропал куда-то? читал всё усердно! Жесть! :guinda: |
Кид, если прочтешь это - стунки в асю :) |
а в ебало не стукнуть? |
Я вижу ты охуительный шутник, иди на первый канал, там пидоров вроде тебя руками оторвут :) |
Писдец заебался читать,но все же прочитал. Турман и Braz очень остроумные ребята,но все же их надо послать хуем груши околачивать. |
Цитата:
|
может бабана уже ибанули? Че-то молчит он :adiboy: |
Цитата:
|
Вы еще много чего не знаете :o |
Цитата:
|
Джед Понимание без особых слов как говорится ;) |
Цитата:
а я говорю про то, что если человек что-либо знает, так нужно или молчать, или рассказывать, если он в курсе, что многим это интересно. а ты, как-то делаешь... странно, так сказать. |
Вот ща с Кидом или с кем-нибудь из его тусы перетеру, и ты в первую очередь все узнаешь, ok? :) |
Просто противно читать посты, мол бабан лох - не пришел и т.д. Если они ничего не знают - то зачем попросту пиздеть, если в соседней теме они откидывают ему респекты, а? :) |
1) просто мне не верится что он не пришел, т.к. сам договорился с ними, вот и все. или причина есть какая-то. 2) не ко мне вопросы, т.к. я не знаю мотиваций этих людей. |
Я тебе никакие вопросы не задавал и не имею к тебе никаких притензий. Ты меня несколько раз выручал и на данный момент у меня только положительное мнение о тебе. Ты соглашаешься с моим предыдущим постом? :) Чето Кид 5 минут был на форуме, а в ICQ все таки не стуканул :ma3im: |
Цитата:
в общем, думаю уже половине форума интересна развязка истории, множество факторов повлияло. насчет "выручал", неожиданно как-то, короче - "уо-уо", "пис". |
ICQ |
ниаргазмичиский какойто конец истории... :( |
Браз и второй еще перец красавчики. |
браз я тебя за хлебом отправляла,а ты здесь щляешься значитах, зараза такая |
Цитата:
|
я вас всех забаню |
Цитата:
ЗАБИВАЕМСЯ У 24 ЧАСА ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ - ИНАЧЕ ТЕ ПИЗДА ХОТЯ ТЕ ТАК И ТАК ПИЗДА МИР ТЕСНЫЙ УВИДИМСЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |