![]() |
:boyara: |
нучё кто пизды получил???? :) бля and dee ахуено исполняет но бля сидя в велосипедках это у каждого выйдет :D |
бабан жжот. твоя фотка у миня в рамочке с сердечком |
есть повод задуматься :( |
Что-то мы от темы отклонились,мне-бы Баба...НА найти его фото стояло бы у меня в рамочке с черной лентой в уголке...Хоть-бы подсказку кто скинул,ато найти эту тварь не так то просто оказалось... |
у вас там вроде-бы встреча должна была состояться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чё, отратанили Саню? Цитата:
|
Джед, ты наведался к Деду прошлым летом базар свой разрулить или че? |
:horosho: :horosho: Цитата:
|
ыыыы сука еще раз подтверджает что Бабан бог!!!!!! СУКА БАБАН ТЫ ПОЧЕМУ НЕ УЧАСТВУЕШЬ В 7ом аааааааааааааааааааа я уже представил как ты модно лошишь ВЛАДИ !!!!!!! аааааааааа ппц :((( БАБАН пожалуйста ВЕРНИСЬ!!!! я тебе за инет платить буду )))))))))))))))))0 сцуко!!! :morkovka: эти колготочники хотят поработить мир1!!! |
Цитата:
|
Цитата:
заранее предотвратив какие-то подвопросы - мне проще в обычной жизни что-то обсудить, чем на форуме писанину разводить. но так чтобы я к кому-то специально поехал что-то выяснять - явно не с людьми из этого места, но это не к тому, что здесь мол все мне не под стать, вопросов таких с людьми отсюда у меня не может возникнуть, а если что-то запомню - всегда высяню при встрече. |
ахуенная тема:boyara: |
Бабан строго решает |
Где БАБАН бля? |
:( |
охуенная тема, прочитал всю, жаль развязку истории не узнаем, скорее всего:( |
боцману привет! |
:dovolen: |
Цитата:
Так как особо силного наезда на Бабана не было и даже о "Дружеской пиздилке" говорилось, то скорей всего они встретились, поговорили, может покричали, ябнули друг другу в рожу пару раз, пошли водяры выпили, ябнули ещё пару раз друг другу и разошлись по домам (или ещё куда нибуть). И в этой теме ни кто из них скорей всего больше не появитса.:D Но эт чисто моё мнение....... |
Цитата:
|
спасибо, прочитал все, поржал |
Цитата:
тогда немного другая ситуация была на форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |