![]() |
Мдя...бабан вроде чтот пребал в этой ситуейшн.... |
ебать вы ебанутые .....какой даун откопал эту хуету хотя я ржал ) |
Цитата:
|
Хм.. "продинамил" :confused: |
Цитата:
|
всем гангстерам... гангстеры :seva: .. а так тема класс спасибо поугарал :) :horosho: |
из этого всего понял, что труман и браз дети какие то тогда были, наверное хотели быть гопниками :) |
А Бабан забился, Кид сказал что стрелу Бабан проебал .. а первый тут даже не отписался |
да не особо можно воспринимать людей которые пишут что они личные люди мэды и диаби камйунити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брази, Труман отцы просто , до слёз бля :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Блять тему то отрыли..Я уверен в одном факте бабон позвонил, того матоми загризил и все парень засал) |
Сд тебе пизда, я тебя зарежу |
его окучерявят жезлом в лихую скважину:horosho: |
Это, короч, Лютый с Серёгиного аккаунта, ЭмЦэБентли, щенок, раз на раз го в каэску |
всему виной человеческое недопонимание. как-то был момент, когда мы с ребзяй таким гавном страдали. Вызвонили пацанчиков, говна с обеих сторон напороли, вот только мы по совести одни приехали, а они как пробляди последние пассажирами оказались.. в общем, пиздились-то мы всё равно как бы один на один. а вся соль в том, что гопнечги те, покупные, с нас ни лавэ не сняли, ни пизды нам не дали, короче в очко забрились и дули в хуй. в общем, похожая ситуация, объясняется это всё довольно просто: если в реале человека не знаешь, то и перца крутого из себя строить не стоит, потому что в итоге то всё равно, кому-то за слова отвечать придётся... вот такая грустная история... а Саше с Калика привет, блядь, большой. и песен от него, уже по-ходу хуй дождёшься... |
1-я страница отжог!! бля и вообще ребята вы щас одной темой в Разговорах так БАбангиду прорекламили, шо пиздец!!! |
Цитата:
|
Тема лютая в плане отжигов) |
Цитата:
|
одна из любимых тем)) Добавлено через 1 минуту Боцман и Патричелло строят молодняк :D |
всё верно, но надо признать, хоть бабан и пидор, но он прав во многом (с) |
Чушь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |