![]() |
ну что там, закончил OLe_G2004 "разговоры разговаривать"? я кстати, когда только появился на форуме этом, был преследуем кучой местных педрил, с какие-то бараны так-же "забивались" со мной, смешно было. а кто-то, так и остался гангстером-интернетчиком, хотя вероятно, и это, до-поры, до-времени. |
Цитата:
|
МУДАК ТЫ НЕ ДОСТОИН КОМПАНИ ФЛОУ СЛУШАТЬ ..ВЫКЛЮЧИ РЕЩЕ |
Цитата:
|
МРАЗЬ ВЫРУБИ МУЗЫКУ ПИЗДАТУЮ ТЫ НЕ ДОСТОИН ЭТИХ ЗВУКОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё за номер-то, домашка, я целыми днями в нете. Лучше я к тебе домой отзвоню. А лучше |
прохаванному реальному мариупольскому парню: читаю я хорошо, спасибо. есть люди которые отвечают за слова, ты к таким не относишься, сиди перед монитором, придумывай охинею дальше, говорилкинс. да, "будете у нас на колыме" - телефоны я оставлял, могу освежить память, чтобы организовать долгожданную встречу, интересно посмотреть на прохаванных моряков. |
Цитата:
|
Цитата:
8 917 566 99 99 если смелости хватит. свои фантазии больные на тему "слуг", "хозяев", воплотишь на точке, куда я тебя сдам, чтобы раздолбленное в долгих морских плаваниях очко, не простаивало без работы, свободна, Зиночка. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе уже говорил, и ещё раз скажу, никаких "дружков" не касается то, что ты здесь порол. не переживай. летом поеду в Ростов, к товарищу, у него жена из Жданова, они собираются в июле туда, вот как-раз и увидимся с тобой, клоун. |
Цитата:
ЗЫ Мусоров там нет :boyara: |
Короче, мне поебать, чё тут за тёрки, но в Кенинге есть пиздатые группы - T.D.O. и K'n'M. И похуй, что не в тему. |
Цитата:
|
с его аватаром он может лезть всё глубже и глубже :skald: |
Анди, тебя пескари мёртвые, которых ты неводом тягаешь, плавниками в рот ебут:p |
ротанчики:D |
Че вы тут развели не кто не собирался пиздица просто я задал саньку вопрос и ждал ответ . всееееее тему можете закрыть а придурки которые тут пишут всякую хуйню я смываю в своем туалете |
жжоте |
Цитата:
а кто у вас там кого "проводит", мне неинтересно, и местные греки у меня интереса не вызовут, если только гречанки, но, это тебя уже не касается. |
Я понил только одно...Бра3 и Труман...крутые тип4ики.. Олег добродушный и от3ыв4ивый..)) Бабангита тоже хороший 4еловек..а главное умный..;) Всем уда4и до новых встре4....у меня плюс одно сообщение..))) |
А я какой? |
А ТЫ ИЗ КРАСНОДАРА:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |