![]() |
грамотно |
познавательно |
Та заебали просто суки ))) Бабан красавчик ЕпТы ) а вы лохи ... не все конечно ...но есть тут ... а создатель темы вообще отсосок бля ...малышь приезжай летом в Крым проверим твои 100 кг )))))))))))) пидор бля плешивый сука ... растрелять всех пидоров ))) это путь к миру блядь )) лохи сука )) |
раста заебал подлизывать.. |
:o что такое подлизывать? |
вопрос не правильно поставлен надо спросить "Что?" или "кому?" ответ: жопу. бабангиде и прочим |
Чё тут за базары про предков?? :D Вы себя-то хоть уважаете? |
Блять, собрались все ганстеры района :o |
Captain Spaulding, твоя мать в пизду бутылку шампанского вставляет за агдама глоток. Когда ты был очень маленьким, то ночами плакал и ссал в манеж, тебя же усыпляли очень просто - залупой по лбу хорошенько стукнут и ты спишь до утра, как убитый, а потаскуха на соседнем диване несколько сеансов за ночь спокойно исполняет. Ну ты скорее всего этого не помнишь :morj: РАСТА, у тебя на аватаре очень грозный типаж, который собственную мать выебет, перднет её в лицо и скажет потом при свидетелях, что она сама этого захотела :black: |
and dee, я бы тебе посоветовал вспомнить как я твою мамку юлонил на хую, но ей почему то всегда нравился коричневый душ, с 12 лет твоя шлюшка мать чтобы прокормить тебя раннего пидораста была вынуждена фарцевать и торговать ёлкой в порту, хуйня то что она была одной из лучших шлюх на причале, мусора закрывали глаза на это и активно брали с неё на карман и ебли её на викендах в отделении, в конце концов из за белого её закрыли на ВТК, где её охуенно лабзали в корыто хохлятские вертухаи, а тебя щенка 3 летнего отдали на попечение к твоей крутозадой бабке, которая не хуже чем её малолетняя блядь, проводила кустотерапию морячкам с судов из за границы, но это пиздёж как оказалось был, её драконили сальные потные и вонючие украиньскi рыбаки с траулеров, думаю это ты хоть помнишь? :guinda: |
Captain Spaulding если бы ты не слушал многодрочие я бы прочитал твой пост а так обламывает... |
РАСТА просто соси И БАСТА :guinda: :ma3im: :tolstiy: |
Цитата:
ПИДОР СУКА ...Т.Е. У МЕНЯ )))))))))))) |
Парни, на Энди как бы пиздеть не надо, он одним постом жжОт и затыкает вас нахуй. babangida, чем тёрки то закончились? =) |
вы друг другу с and dee щели глиняные затыкаете. а потом туда же друг друга и жжёте :p |
Цитата:
|
Зря ты аватар поменял :o |
Я вот думаю ...можь тоже себе вьебать аватар как у тебя...тоже буду с триадой в теме..)) |
Неа, лучше потавь аватар Рабов Лампы - будешь Грюндиком. |
Лу4ше бутсов...буду ДжиВилксом...он понтовее..и не наркоман....))...3емля ему пухом....хотя его уже нет там... |
Да ты прям рифмами постишь :) |
распизделись пидорасы тут как будто всех ужалили в одно место.. |
Чё за хуйня то где БОЦМАН? и ГОЛОВА:ma3im: |
И ещё один вопрос какого хуя это тема делает в демо музыкы???????????????? Что то я здесь не вижу не группу ДЕМО и не музыки!!!???? |
Цитата:
а ты типо самый умный подвел итоги? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |