![]() |
Я вам так скажу,Бабангида-смертник,я ему лично еблет раскрошу.Я сам, сука, к тебе приеду и так раскурочу что тебя врачи будут месяц собирать,ты бля ответишь и за Марьино, и за Митино...Браз-ты подсос братский,лох по жизни - задрот в инете,я рот ебал ваших родственников и армию вашу вместе взятых...Посмотрел бы я какие вы были бы крутые при встрече... |
КиД(Лица) Бля, если ты такой пиздатый чел, то хули ты тратишь время на "попиздеть"? Едь бля к Бабану, разъеби ему башку, а потом пизди что нибудь, ганстер ты ебанный. Я думаю, что Бабан встретит тебя с распросертыми руками. :) А Браза ты не знаешь и не видел, хули ты тогда пиздишь о нем, а? Или у тебя только на "попиздеть" духу хватает? :) |
Невъебенно сумничал?К Бабангиде я съезжу обязательно,только узнаю его координаты,тем более что я больше чем уверен что он будет шифроваться,а ты че за мое время беспокоишься?Тебя оно ебет?А Браз хуеплет,это видно слов дохуя,тем более что ОН это начал ! P.S.: Не лезь не в свое дело! |
НА ГОРЬКОГО ОКОЛО ГАСТРОНОМА. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО В РЭППЕРСКОЙ ОДЕЖДЕ ПОДХОДИТЕ И СПРОСИТЕ ГИТЛЕРА:p |
Адрес оставь,я наведаюсь и пресовать тебя буду один.Молодец,может мне возле 8й шараги спросить Поваротти? |
ЧЕЙ АДРЕС ТЕБЕ, ДРУГ? НА ГОРЬКОГО, ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА, ГАСТРОНОМ. ТАМ ВОЗЛЕ ОБЩАГ ВСЕГДА ДВИЖНЯК, Я ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУСУЮ, ПОДЪЕЗЖАЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОПИЗДЮЛИТЬСЯ ОДИН НЕ ОДИН, ЭТО ТАМ КАК ХОЧЕШЬ УЖЕ, Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, МНЕ ПОХУЙ |
КиД(Лица) Меня ваще ниче не ебет и не будет, мне просто смешно читать такие посты, если кому то хочешь пиздулей давать - иди давай, нахуй то в нете сопли раздувать? А начали это такие же невъебанные ганстеры как ты, только вот дальше инета, как мне сказали, этот разговор не зашел :) |
Слышь,Бабан,хорошь пиздеть,ты кому заливаешь?Адрес давай!ICQ есть?кидай,пообщаемся! |
Понеслось :skald: |
ОХУЕННЫЙ ТИП:p КиД (Лица) (4:13) : 1. дохуя пиздишь в нете 2. сам по ходу лох 3.оскорбил меня 4.моих пацанов тоже 5.так же у меня есть друг, зовут его Сергей, Сир Джей т.е. (он тебе знаком). просил тебе передать "привет", за что ты понимаешь (опять твои выебоны) КиД (Лица) (4:25) : у тебя есть один выход из ситуации, похуй на всех лохов, но ЮГ, Сир Джей, Мад А, ждут извинений. Я их доверенное лицо, можешь передать через меня, или через форум - чё выбераешь? |
Кстати, "КИД", Браз "по-жизни" тебе не знаком, и выводы свои при себе оставь. смотри аккуратнее, как-бы самому при встрече не "опиз*юлиться". |
КиД (Лица) (4:40) : я завтра планирую в районе 19.00-20.00 набить тебе ебало, как ты на ето смотришь? один на один, проблем нет. приеду, babangida (4:40) : ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ? КиД (Лица) (4:41) : 97 babangida (4:41) : МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ В ПРИНЦИПЕ КиД (Лица) (4:42) : так давай попробуем babangida (4:42) : ОДИН ПРИЕДЕШЬ? КиД (Лица) (4:43) : молодец, на форум заслал КиД (Лица) (4:43) : просто умник babangida (4:44) : НУ ПУСТЬ И ЛЮДИ ПОВЫСТЁГИВАЮТ КАК БЫ КиД (Лица) (4:44) : один конечно babangida (4:44) : НУ СМОТРИ, ПОДЪЕЗЖАЙ, ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ babangida (4:44) : ВЕЧЕРОМ Я ВСЕГДА ТАМ КиД (Лица) (4:46) : куда по конкретней babangida (4:46) : ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА НА ТРАМВАЕ. ГАСТРОНОМ. ТАМ НАПРОТИВ ГАСТРОНОМ ОБЩАГИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. НУ СРАЗУ УВИДИШЬ ТОЛПУ ТАМ КиД (Лица) (4:48) : оке, жди ПОСМОТРИМ ПРИЕДЕТ ЗАВТРА ЭТОТ ГЕРОЙ ИЛИ НЕТ |
фоторепортаж с места событий? |
Про "доверенное лицо" меня убило :D |
ух бля какие воины )) |
Даже Macy рассмешил :) |
мясо... победит дружба. разбейте ебалники друг другу и попейте потом пивка :p |
ахуеть блядь, доверенное лицо Мэды, Сирджея и ЮГа...это пиздец, шестак стрёмный, они наверняк о существование опездала по имени Кид (Лица) и не догадываютсяв Калининградской обласит...торпеда ты блядь залетная, с удовольствием посмотрел бы как тебе ебальник раскрошат....при чем тут Марьино, Митино...задрот ты блядь инетный....иди вздрочни ухо колготкой! |
какая-то мода на колготки пошла.:( |
Devil992 почему ДАЖЕ?) |
Потому что Macy :) |
babangida у тебя кстати на 4ый раунд трек пиздатым вышел. меня качает, несморя на то что ты мудак. |
Бабан свое получит а вы придурки просто пошли на хуй это вас не ебет задроты сраные я уже писал вы плаваете в моем сартире сосите шлюхи и молчите |
Фоток и видео ждём блядь. Сурово! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |