- Цитата от CR.A.HH REC :
Не надо списывать свою бездарность на непризнаность........ТЫ же там сказнул что с нас орут пол форума......так каким же хуем мы признананые..........БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ когда сначала спиздел....а потом противоположность трёт...............
Нихуя ты тугой... 1. Я стебусь (по поводу непризнанности). Причина моего вылета - галимый трек на первый раунд + средний трек на второй раунд, хотя оба они нравятся МНЕ больше, чем ваши. Я не говорю, что судьи мудаки и нихуя не шарят в музыке, я говорю, что просто не понимаю их оценки.
2. Ты сказал, что вы вынесли меня в баттле. ВЫ меня не выносили - я не стоял с вами в паре, т.к. во 2ом раунде пар не было вообще.
3. Я не говорил, что вы ПРИЗНАННЫЕ (какое нахуй признание - вылет в 3ем раунде - это ахуенно, что ли? В командном вы тоже во 2ом вылетели...)
4. Пишите со СВОИХ имен, а не с CRAHH REC. Вас же двое, или вы во всем друг с другом согласны? Или вы - один и тот же человек?

(я, кстати, давно подозревал - голоса-то почти одинаковые...

)
5. Умейте признать чужие плюсы, не смотря на свои отношения с этим человеком (я, заметьте, остаюсь объективен - признаю ваше стремление к самосовершенствованию и прогресс...)
P.S. Учись ЧИТАТЬ мои слова, а не придумывать какие-то фразы, которых я не говорил...
P.P.S. Грубый гон - не способ решить проблему - остыньте немного...