Математик | 30 декабря 2012 12:58 | Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076898322)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1076898313)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1076898310)
нет,я считаю что ты не прав на счёт происхождения этого словаи решил тебя подъебать:trumi: | У тебя есть какие то аргументы или ты просто так, от скуки?:cool: | честно говоря мне сучно и фильм этот я посмотрю после нового года:o
это слово использовалось у нас и пендосы им акивно не пиздели так что как это слово могло пойти с англии? | Я имел ввиду про корень а не все слово, что легло в основу.Как звали человека который ведет войну?-воин.Сейчас военным зовут, но корень тот же.В более ранние времена военную службу звали ратным делом и военных ратниками.Значит раз варяги были воинами то скорей всего их название и значит род их деятельности.Учитывая что древние славяне в своем алфавите использовали все буквы которые сейчас имеются в английском алфавите но отсуствуют в русском ,сам корень вполне мог быть заимствованным или общим в итоге не ужившимся у нас.Вначале я написал метаморфозы которые происходили с названием для людей военных.Мысль о том что они варили соль более кажется мне абсурдной.Не думаю чтобы зажиточные люди стали бы вести военный образ жизни к тому же на каком-то острове, как те же казаки на Сечи. |