активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dize DeRaw Владе ебанашка какаято( Баттл - это битва. А он бля за диссы занижать будет. Кокурс песен тогда бы назвали, а не батол 
Каран по этой части грамотно изложил, например ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Рябятки дайте плиз ссыль на видос Урбаны Вконтакте, хочу к себе на страничку добавить  а поиск там для чего?
Совсем обленились http://vkontakte.ru/video20147148_159555238 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dize DeRaw Владе ебанашка какаято( Баттл - это битва. А он бля за диссы занижать будет. Кокурс песен тогда бы назвали, а не батол 
Каран по этой части грамотно изложил, например ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. 
"....Осенью в дождливый серый день..." | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Рябятки дайте плиз ссыль на видос Урбаны Вконтакте, хочу к себе на страничку добавить  Видео с YouTube замечательно встраиваются ВКонтакте и добавляются в том числе.. http://vkontakte.ru/wall-156438_8780 | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Ребята, кабельного нет,интернет медленный.Объявил Нойз тему?а то что то никто не написл в теме про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от XxXenophobe Вовремя Я, успел на 43 страницу  Пиздабол. 44  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dize DeRaw Владе ебанашка какаято( Баттл - это битва. А он бля за диссы занижать будет. Кокурс песен тогда бы назвали, а не батол 
Каран по этой части грамотно изложил, например ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. 
на улицах свои батла, по ебалу там бьют с лопаты  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от XxXenophobe Ребята, кабельного нет,интернет медленный.Объявил Нойз тему?а то что то никто не написл в теме про это Да. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от XxXenophobe Ребята, кабельного нет,интернет медленный.Объявил Нойз тему?а то что то никто не написл в теме про это тема: " Возвращение Легенды" - открытие сайта battle9.hip-hop.ru состоится очень скоро! Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. Файл должен быть формата MP3, размером не более 2.5 МБ и продолжительностью не более 1 минуты. Ждем ваших треков. Всем удачи! последний день сдачи треков 4 апреля (понедельник) | | | | АпельсинчиQ
"негры" точно участвовать не будут ошибаешься  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Рябятки дайте плиз ссыль на видос Урбаны Вконтакте, хочу к себе на страничку добавить  Видео с YouTube замечательно встраиваются ВКонтакте и добавляются в том числе.. http://vkontakte.ru/wall-156438_8780 спс) я просто всей фишки не секу  , щас вконтакте стоко всякой хуйни понапридумали что я все и освоить не успеваю  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dize DeRaw Владе ебанашка какаято( Баттл - это битва. А он бля за диссы занижать будет. Кокурс песен тогда бы назвали, а не батол 
Каран по этой части грамотно изложил, например ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. ты реально клоун как бы( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | И хули, если фэйспальму поставил, то прав чтоле? -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий
ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. ты реально клоун как бы( не более чем ты например | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | До какого числа срок сдачи?! | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от XxXenophobe Ребята, кабельного нет,интернет медленный.Объявил Нойз тему?а то что то никто не написл в теме про это тема: " Возвращение Легенды" - открытие сайта battle9.hip-hop.ru состоится очень скоро! Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. Файл должен быть формата MP3, размером не более 2.5 МБ и продолжительностью не более 1 минуты. Ждем ваших треков. Всем удачи! последний день сдачи треков 4 апреля (понедельник) Большое спасибо.  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | До 4 апреля? да я в деле  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от gruzil0 -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Рябятки дайте плиз ссыль на видос Урбаны Вконтакте, хочу к себе на страничку добавить  Видео с YouTube замечательно встраиваются ВКонтакте и добавляются в том числе.. http://vkontakte.ru/wall-156438_8780 спс) я просто всей фишки не секу  , щас вконтакте стоко всякой хуйни понапридумали что я все и освоить не успеваю  жмёшь на видео
внизу будет " Добавить в Мои Видеозаписи"
либо заходишь в Мои Видеозаписи, жмёшь " загрузить видеофайл" и внизу " из YouTube и других видеосервисов." добавляешь ссылку на видео с ютьюба или других видеосервисов. -Цитата от Cutthroat До 4 апреля? да я в деле  про казлины будешь петь?    | | | | awakening
Уверен успею, ещё минусок нужно делать, да сводить, думаю успею! | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от gruzil0 жмёшь на видео
внизу будет "Добавить в Мои Видеозаписи"  ну за это я в курсе))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну что там?! Есть уже герои-скороспешники? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от gruzil0 жмёшь на видео
внизу будет " Добавить в Мои Видеозаписи"
либо заходишь в Мои Видеозаписи, жмёшь " загрузить видеофайл" и внизу " из YouTube и других видеосервисов." добавляешь ссылку на видео с ютьюба или других видеосервисов. -Цитата от Cutthroat До 4 апреля? да я в деле  про казлины будешь петь?    планирую про них
возвращение ЛЕГЕНД! | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dize DeRaw Владе ебанашка какаято( Баттл - это битва. А он бля за диссы занижать будет. Кокурс песен тогда бы назвали, а не батол 
Каран по этой части грамотно изложил, например ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. друг, здесь как бы не 8 миля и даже не сша, да и ты не негр и даже не еминем. ты менталитет не путай, в россии за то что пиздят негры со сцены бьют ебало. тем более он сказали,что грамотный подъеб приветствуется, но спорю, что ты в свои 14 лучшим подъебом считаешь распинаться 40 секунд, как оппонент у тебя сосать будет.  | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dize DeRaw И хули, если фэйспальму поставил, то прав чтоле? -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Dize DeRaw
Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. ты реально клоун как бы( не более чем ты например ты не можешь понять слов человека который не против диссов как таковых, а против необоснованной грязи, как и все судьи в принципе..  на съешь для зрения полезно -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от Dize DeRaw И хули, если фэйспальму поставил, то прав чтоле? -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
ты реально клоун как бы( не более чем ты например ты не можешь понять слов человека который не против диссов как таковых, а против необоснованной грязи, как и все судьи в принципе..  на съешь для зрения полезно вывод: ты клоун Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от jsk -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Пролетарий
ты когда на свет появился вообще? видать уже после того, как влади начал судить батолы Ещё один. Посмотри 8 милю чтоли, чтобы понять что такое баттлы. друг, здесь как бы не 8 миля и даже не сша, да и ты не негр и даже не еминем. ты менталитет не путай, в россии за то что пиздят негры со сцены бьют ебало. тем более он сказали,что грамотный подъеб приветствуется, но спорю, что ты в свои 14 лучшим подъебом считаешь распинаться 40 секунд, как оппонент у тебя сосать будет.  он туповат мальца | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | ээээй кто судит отборочный?   | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | хуя вы базар развели))) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | тут тёрка пошла про то что влади диссы без причины не любит | | | | |