![]() |
Цитата:
|
Интересно...надо попробовать |
Цитата:
Карандаш грамотно всё сказал :horosho: |
Цитата:
|
заебись че |
класс судьи то что надо:horosho::horosho:,а не то что на инда:bad: а вообще батл будет мисистым |
:confused:Если трек весит в пределах 2мб,а продолжительность его чутог больше минуты...то уже не пройдет?:rus-zagul: |
посмотрел , ниче так :horosho: |
бля, поучаствовал бы Дуня в баттле:( |
Цитата:
|
А минус будет предоставлен или со своим минусом читать? |
против виртуалов проводятся какие л. меры? |
"емеем мудачков" (с) "негры" точно участвовать не будут молюсь на Драго. птенцов - на хуец строго. в слив пойдут где то 4,500 треков. |
я удивлён как организаторам удалось вообще снять Нигатива и ещё уговорить его судить. Мы звонили ему перед началом 3 неофициального баттла битмейкеров, он согласился судить, но с условием, что большее 200 или 300 мбайт его интернет просто не тянет. В итоге он не отсудил даже финал .т.к. и там архив превышал заданный объём из-за сложного задания. Но интересно, как он будет тут скачивать столько треков? :) |
Цитата:
|
:)Какой срок? |
Цитата:
|
Цитата:
Норм всё будет :) |
Рябятки дайте плиз ссыль на видос Урбаны Вконтакте, хочу к себе на страничку добавить :) |
Какая тема?:anddee: |
Кто то надеется, на знакомых судей (в отборе архив с дерьмом делят на части). Кто то надеется на имя, раскрученное на hh или на ХХХ :rolleyes: (их тянут покуда позволяет совесть и установка: "трек оппонента то слабее!:o") Большой батл - несет Большие разочарования для вылетающих с отбора. Новых имен - не будет. Бабангида - отказался судить. Ждите трек на отбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Возвращение легенды" в конце видео сказано!!! |
Вовремя Я, успел на 43 страницу:dovolen: Не нихуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |