![]() |
Ребят, поберегите силы для батла!:horosho: |
до 4 апреля :D дробите пацаны, делайте хастл и все у вас будет хорошо :horosho: |
Цитата:
И диссов побольше :D |
Ааааееее!!!! Выпуск нихуёвый:horosho: |
всё готово, в воскресение пойду писать :) |
Цитата:
|
судьи просто вышка:meat::horosho: может, в этот раз, даже лучше 7 оффа будет:saint: |
начинается! надеюсь будет много хороших треков! и будет :baban: |
Цитата:
|
по поводу, программы) долго угорал над мимикой чена(так его вроде зовут... я хуй знает... ну того парня который вел передачу) на вид сказочный долбоеб, влади с такой крутостью говорил, что на секунду мне показалось, что на экране гоша куценко, но вполне грамотные вещи говорил. про остальных сказать ниче не могу. нормальные ребята, излагали вполне здравые мысли. ну конечно стим еще блистал как заморский гомосексуалист... такой нагловатый,сладкий, лощеный мальчуган. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Вась, с тобой даже диалог вести не комильфо. Заладил " клоун, клоун". Клоун это когда фотаешься в боксёрских перчатках и в репирской кепке на фоне своего подъезда |
Цитата:
|
Dize DeRaw, пересмотри еще раз видео, смутись, покрасней и уйди прятаться. Это я про Влади. |
Цитата:
Пацаны я был не прав |
Стима не ожидал увидеть :| Показать скрытый текст
Это же :facepalm:
|
Цитата:
|
стим - это половая провокация. если пассивы - предпочитают, что бы их порол в треках Бабангида то активы - наоборот - любят нахохлившегося голубка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dize DeRaw, рад, что ты нормальный. :) |
чо за тема то? у меня суперскорость 10 кб\с :( |
хуй знает Грузило, что во мне скрыто разве, что негр с огромным членом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |