Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1072572347)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1072572173)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1072571710)
Молодцы что тему о бабане взяли:horosho:
Думается мне организация батола не плохая. Хорошо ли плохо что будет сотрудничество с ящиком не известно, но боюсь что неформальный андер может пострадать. Что приведёт к наплыву джонибоев.
Разделённая таблица круто по моему. Но первый раунд слишком огромен.
Судьи по моему какие-то дико левые. Кажеться мне много слащавой хуйни пробьётся вперед.
п.с. надеюсь на участие бабана и старых джидаев. | Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). | Если левых убрать, то вполне нормально получиться.
Ну к примеру мне кажеться что скажем влади или каран не особо секут фишку батлов.
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. | Ты вот сначала разберись в материале, а уж потом, говнцем из окопа швыряйся. Влади судил восьмой, если чо ( и седьмой, ну это так к слову), и стабильно получал вышечку от Влади, а тот же Карандаш, следит за официальными с 7 как минимум, а на 8 в чем-то там помогал Рэпаку. Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1072572369)
Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1072572347)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1072572173)
Чисто любопытно, если эти судьи левые, выскажи кандидатуры нормальных, воин андера). | Если левых убрать, то вполне нормально получиться.
Ну к примеру мне кажеться что скажем влади или каран не особо секут фишку батлов.
например уверен что если бы они судили 8ой то голосовали против дж. | ну лично мне каран тоже сомнительным персонажем всегда видится с не менее сомнительными вкусами в плане музыкальном, но с Влади, думается, всё в поряде будет, седьмой тем более судил же, опыт имеется, так что.. | Судьи разные нужны, судьи разные важны. Раньше вон Гап3 судил, и ничего, терпели, а тут Карандаш им хуев чем-то)) |