![]() |
оо ДЖ в судьях ахуительно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первый пост добавили ссылки на HD версию программы. Можно скачать или посмотреть онлайн в Контакте или на YouTube ! |
круто!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, что ты там за историю расскажешь за 30 секунд? :guinda: |
Цитата:
|
Кстати, все победители были кроме Дяди Жени.Чо за хрень? Сделайте как-нидь выпуск с ним, я бы с удовольствием бы посмотрел на него. Показать скрытый текст
Ктото вылетит в первом раунде, а кто-то не пройдёт оборочный.
:guinda: |
Цитата:
|
Ааха. Эй сид вроде был в судьях. Поучаствовать захотелось?... У нойза кстати тоже было написано победитель 7 баттла. Да и в списке он не числился... Хотелось бы чтоб он всех опять порвал):guinda: |
Влади все классно разложил по полочкам. понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва,а кто судит первый раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему банально как-то, кто про Федора Емеьяненко будет писать, колитесь |
Цитата:
Я понял твой пост, я про то-что сторителлинг не то-что не уместен, его просто невозможно нормально сделать. А так ты можешь сдавать что угодно, если ты это хорошо сделаешь. Например трэк Мафона на 2 раунд 8 оффа сторителлинг и при этом один из лучших трэков баттла или Русик Реимс вообще на 2 раунд 14 независимого лирику сдал и ничего - прошёл. Сдавать можешь что угодно, если ровно сделаешь, а сторителлинг за 30 секунд просто нормально не сделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, это не важно (разве что только самому Маэстро) Во-вторых, если бы кому-то это было действительно интересно, спросили бы первые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |