![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только пожалуйста не берите дабстеп, вы не вытяните энергетику минуса и трэк будет звучать убого. |
Цитата:
|
Только сегодня видео глянул. Влади с Нигативом гашеные:| |
Мне вот интересно почему никто не пробует почитать под такой лёгкий клубняк? Ведь как по мне получается очень круто, но слишком мало людей делают это. Если я бы реп пел, то вообще на отборочный захуярил трэк под минус там руки вверх или других попсовых хуинь. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вон Лёша Кенни в 4 раунде 14 независимого ауенно захуярил под руки в верх (кажется руки в верх, я вообще хз :guinda:) |
Sa[V]ior получица рэпса |
| Блатные цытаты | Видео | Фото | Песни | http://vkontakte.ru/club24716483 http://vk.com/club24716483 Кому нравиться - вступайте. |
ахах) ладно вы скажите,тут будут карать за то что трэк на несколько секунда привышает лимит?) если-да,то давайте сливать СД если-нет,то отлично,а то в минуту ровно сложно попасть) |
Мне больше нравится под джазовые минуса как у нервного:kiss: |
Цитата:
таких песняков типа лока, дофига, если не в курсе чекай подпись там про них :baban: |
Когда уже сайт то появится? |
Цитата:
|
жаркий видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеать неужели опять это анно домини мне юзать :mad: |
Скорее бы нового :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
классный минус:horosho: |
Цитата:
|
секс и виски это не лок дог, мудачьё заебало путать |
R.a.f.a.(Возврашение Легенды) |
Цитата:
|
Привет всем! Может кто нибудь знает и подскажет... В правилах я сно написано, мол длина трэка 1 минута и вес 2,5 мб. Я текст накатал, но вот такая проблема, для полноценности половиночка припева не влазит буквально на 6 секунд. Примут ли трэк длиной допустим 1мин 6 сек?? или дело дрянь?... |
Кому текстов? Идей? Рифм? Качественно. Дорого :tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |