![]() |
Народ а за трек будут голосовать спецальные люди или кто хочет? |
Цитата:
|
про народных судей только не понятно: кто они, где они? или все подряд смогут голосовать? :eek: |
Цитата:
но только трём из них, случайным образом попадётся трек того или иного исполнителя после трёх плюсов или минусов трек будет считаться оцененным и попадаться на прослушку другим судьям уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
так же судили отбор командного.. судей было семь, а голосов за один трек можно было набрать максимум три первые трое судей, кто добрался до трека -оценивают его, остальным он уже не попадается. здесь для ещё бОльшего ускорения процесса судей гораздо больше на отбор. |
Главное что бы судьи были адекватные и независимые) А так хорошо что их много |
сайт так вроде ничего, ну может я прошлых не видел! |
Цитата:
|
уже знаю за кого буду болеть):rolleyes: |
Цитата:
|
Было сказано про видео никто не в курсе на отбор Видео делать можно или нет? |
Цитата:
|
Впервые баттл выходит на телеэкраны и будет широко освещаться в программе Urbana на телеканале А-One. Любой участник баттла сможет прислать видеоверсию своего трека. Самые интересные видео будут показаны в программе и участвовать в отдельном видеоконкурсе. Будет учрежден специальный денежный приз за лучшее видео к баттловым трекам от проекта Urbana. Интересно куда его заливать то надо будет |
я всех победю:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну поснимаю поснимаю :D |
Цитата:
7го форма приёма треков откроется, только и всего... кому нужны сейчас ваши видео, когда там столько касарей участников будет. эти все мутки с айваном, скорее всего для элиты уже будут, кто одолеет (как минимум(!)) два отбора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |