Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Специальный выпуск программы Urbana посвящен старту 9-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru. Тему первого отборочного раунда объявит Noize MC. (https://www.hip-hop.ru/forum/specialnyi-vypusk-programmy-urbana-posvyaschen-startu-9-go-357644/)

kris 06-03-2011 19:21

в этой теме обсуждают спец выпуск программы Урбана, все кто будет кидать сюда свои треки будут сразу направляться в баню на неделю.

Ссылки на треки можете размещать в специальной теме https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-otborochnogo...la-357779/

прем треков на сайте баттла battle9.hip-hop.ru начнется 7 числа в понедельник.

Gospel 06-03-2011 19:27

класс обязательно буду следить ))) :krik:

ТэМэ 06-03-2011 19:28

Quote:

Originally Posted by JKey (Post 1072606857)
а где ссылка на сайт батла?

ты мой кумир :kiss: :morj:

Podcast 06-03-2011 19:36

все давай разом треки хуярить на отбор, как будь то бы батл это шанс, кот выдается раз в год, что бы чего то достить, и похуй на концерты выступления демки альбомы релизы и тд, ГЛАВНОЕ СДАТЬ ТРЭК.

Про "звезд" которые так же будут учавствовать, бесит то, что в куче всего говна, а в 1 р будет процентов 95 такого, есть трэки и известных людей, то есть по сути все замешаны в одной каше... слушаю трэк "еблана без флоу" и тут же СД или Элхамер... ну вот че за нахуй

Максим Пашков 06-03-2011 19:38

ты еще потом удивишься как некоторые из твоих любимцев будут вылетать с раунда 3-4, а то и отборов

готовься:D

коуч 06-03-2011 20:11

Quote:

Originally Posted by Podcast (Post 1072607007)
все давай разом треки хуярить на отбор, как будь то бы батл это шанс, кот выдается раз в год, что бы чего то достить, и похуй на концерты выступления демки альбомы релизы и тд

всё так и есть. это по-твоему плохо? баттл - это шанс, который выдаётся раз в год, а официальный баттл, в свете последних событий, так и вовсе раз в три года..
Quote:

бесит, что в куче всего говна, есть трэки и известных людей, то есть по сути все замешаны в одной каше... слушаю трэк "еблана без флоу" и тут же СД или Элхамер... ну вот че за нахуй

ты как вчера родился:facepalm:

Podcast 06-03-2011 20:19

Quote:

Originally Posted by gruzil0 (Post 1072607401)
Quote:

все давай разом треки хуярить на отбор, как будь то бы батл это шанс, кот выдается раз в год, что бы чего то достить, и похуй на концерты выступления демки альбомы релизы и тд

всё так и есть. это по-твоему плохо? баттл - это шанс, который выдаётся раз в год, а официальный баттл, в свете последних событий, так и вовсе раз в три года..
Quote:

бесит, что в куче всего говна, есть трэки и известных людей, то есть по сути все замешаны в одной каше... слушаю трэк "еблана без флоу" и тут же СД или Элхамер... ну вот че за нахуй

да какой смысл им побеждать вообще?? ну сд выйграл и что??? доказал что круче многих мц и не более. уже давно все знаю что он может, а если вдруг он в финале проигрывает, скажем бабангиде в один голос, то это дак вообще ниче не означает. ну разве что ради приза принимать участие, ведь пол часа на трек в день выделить не такая уж проблемма, тем более это все сейчас делать умеют....

коуч 06-03-2011 20:20

Quote:

Originally Posted by Podcast (Post 1072607477)
да какой смысл им побеждать вообще??

у тебя какие-то странные представления о мотивации к участию
либо корысть, либо тщеславие.. не гуд это
а как же такая простая и всем понятная истина "...главное участие" ?

Ljey 06-03-2011 20:20

Quote:

Quote:

Originally Posted by gruzil0 (Post 1072607401)
Quote:

Quote:

да какой смысл им побеждать вообще?? ну сд выйграл и что??? доказал что круче многих мц и не более. уже давно все знаю что он может, а если вдруг он в финале проигрывает, скажем бабангиде в один голос, то это дак вообще ниче не означает. ну разве что ради приза принимать участие, ведь пол часа на трек в день выделить не такая уж проблемма, тем более это все сейчас делать умеют....

Ты в каком-то другом мире живешь походу:kiss:

Podcast 06-03-2011 20:26

Quote:

Originally Posted by gruzil0 (Post 1072607490)
Quote:

да какой смысл им побеждать вообще??

у тебя какие-то странные представления о мотивации к участию
либо корысть, либо тщеславие.. не гуд это
а как же такая простая и всем понятная истина "...главное участие" ?

неее, просто другой взгляд на эти вещи, я бы предпочел купить грамотно сделаный альбом любимого исполнителя в магазине, нежели слушать как он в батле пишет и сводит всякую ересь за пол часа

NIX925 06-03-2011 20:28

:seva:

PMCishka 06-03-2011 20:32

Есть люди которые и на батлы не хуже треки сдают , чем в своих альбомах

коуч 06-03-2011 20:33

Quote:

Originally Posted by Podcast (Post 1072607547)
неее, просто другой взгляд на эти вещи, я бы предпочел ...

ну, на вкус и цвет... альбомные треки - это вообще из другой оперы совершенно, на мой взгляд
баттл - это прежде всего соревнование, азарт, узкие рамки темы и сроков, возможность использования левых инструменталов, борьба, куча зрителей, призы, наконец, шанс показать, что ты именно лучше, а не тупо делать альбомный трек, который купят или скачают только фанаты.. по-моему всё это охуенно, как минимум.
такую команду, как ТГК, например, многие узнали только благодаря 6ому командному баттлу, такого исполнителя, как Типси Тип многие узнали благодаря 7 командному, я уже молчу, где бы и кем бы сейчас были такие исполнители, как Нойз, СД, Классик, Нервный и так далее.. кем-то бы были, конечно, но баттлы на них и на очень многих других повлияли самым непосредственным образом.
просто написать альбом и выложить его в сеть (или, хуже того, попытаться продать) -мало-чего даст, если о тебе знают только твои друзья.

Justa'Toy 06-03-2011 20:37

Помоему батл это просто интерестно, какоето разнообразие в творчестве.

Ljey 06-03-2011 20:55

Quote:

Originally Posted by gruzil0 (Post 1072607637)
который купят или скачают только фанаты..

Скорее "который скачают или... скачают только фанаты";)

danterapdante 06-03-2011 20:58

когда станут известны результаты?

Воин 06-03-2011 21:05

Подскажите кто из модных рэперов уже песенку сделал

DrestaDaGangsta 06-03-2011 21:10

Quote:

Originally Posted by Воин (Post 1072607956)

Мц валентина, сэдэ, эл хаммер, монк, да ст... Пока только этих заметил:seva:

Воин 06-03-2011 21:11

Quote:

Originally Posted by scoobydoobydoo (Post 1072608007)
Quote:

Если про Валентину и Монка правда,то ты меня сильно порадовал,бро

DrestaDaGangsta 06-03-2011 21:58

Quote:

Originally Posted by Воин (Post 1072608017)
Quote:

Originally Posted by scoobydoobydoo (Post 1072608007)
Quote:

Если про Валентину и Монка правда,то ты меня сильно порадовал,бро

да правда правда, зайди в тему, где ссылки на свои треки кидают и найдешь этих звезд на 1 и 2 странице :saint:

East Rocket 06-03-2011 23:02

Отлично

SaVior 06-03-2011 23:17

Quote:

Quote:

ну, на вкус и цвет... альбомные треки - это вообще из другой оперы совершенно, на мой взгляд
баттл - это прежде всего соревнование, азарт, узкие рамки темы и сроков, возможность использования левых инструменталов, борьба, куча зрителей, призы, наконец, шанс показать, что ты именно лучше, а не тупо делать альбомный трек, который купят или скачают только фанаты.. по-моему всё это охуенно, как минимум.
такую команду, как ТГК, например, многие узнали только благодаря 6ому командному баттлу, такого исполнителя, как Типси Тип многие узнали благодаря 7 командному, я уже молчу, где бы и кем бы сейчас были такие исполнители, как Нойз, СД, Классик, Нервный и так далее.. кем-то бы были, конечно, но баттлы на них и на очень многих других повлияли самым непосредственным образом.
просто написать альбом и выложить его в сеть (или, хуже того, попытаться продать) -мало-чего даст, если о тебе знают только твои друзья.

золотые слова.

А судьи которые судят первый раунд будут оглашены? В принципе я и так уверен что Грузило один из них, но всё-же интересно было бы узнать остальных что-бы им в личку с тысячи виртуалов долбится со словами "КОГДА ОЦЕНКИ БЛЕААТЬ`?!!"

коуч 06-03-2011 23:18

убей ту сороку, что тебе на хвосте херню носит, Sa[V]ior

Podcast 06-03-2011 23:28

Quote:

Quote:

а хочешь перечеслю тех кто никогда в батлах не учавствовал и тем немение продает альбомы?????

почему комуто нужен батл а комуто нет???

TheZilla[П.БИТ] 06-03-2011 23:29

А ЧЁ УЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ) ОХОТО УЖЕ ТРЭЧЁК ЗАЛИТЬ А ДВИЖЕНИЙ НА САЙТЕ НИКОКИХ ):)

All times are GMT +3. The time now is 19:57.