![]() |
Цитата:
я лишь о том, что баттлы в рурэпе - как отдельная ниша, которую не надо списывать со счетов баттлрэп может нравится или не нравится, но говорить, что он не влияет на развитие хопа, как такового -глупо да, пути к звёздности у всех разные, но этот самый скачок от демо-музыки ко взрослому тиражируемому релизу может быть либо долог и труден, а может быть сравнительно молниеносным, как раз-таки за счет засвечивания на таком крупном и серьёзном мероприятии, как это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я может быть для тебя секрет какой открою сейчас, но в России дела с рэпчиком иначе, чем ты расписал и не обстоят.. а ты чего хотел то, платиновых альбомов, блингов и грэмми? читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране. в ротации на мтв попадают только редкие исключения, подтверждающие по сути правило. |
Цитата:
и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл |
Цитата:
и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл[/QUOTE] Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать. |
Цитата:
Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.[/QUOTE] мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка |
Цитата:
мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE] Ты фанат шокка?:confused: |
Цитата:
мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE] Ты фанат шокка?:confused:[/QUOTE] какой блять нахуй шок?? ты ваще ебанулся?? |
Вы бля пятепалые осьминоги,цитировать хоть по людски научитесь,умники блять. |
пойду рэп спою быстро |
Соседей пожалей,время позднее.вдруг не оценят твоих панчей,полицейских вызовут. |
Цитата:
|
Ой,я только увидал с каких ты краев,так и с часами видать промежутки имеем по теме,на самом деле действительно мероприятие полагаю будет весьма неплохое,жду наплыв ветеранов предыдущих баталий,по возможности сам поучаствую с удовольствием здесь. |
Меня Одно интересует а куда треки сдавать???? |
сайт ооткрыт..но тему первого раунда не открыли еще ну да им не до этого |
Дак получается в тему здавать надо будет???? |
Скорее бы услышать треки, именно на баттле в самой тебе отборочного =) а кому не терпится советую заглянуть в поиск ВК =) там есть треки предназначенные для отбора =) но хорошего если чесно я там ничего так и не нашёл |
http://battle9.hip-hop.ru/ Вот сайт батЛА! |
Цитата:
мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE] Не паря я с тобой тоже не соглашусь!Этот баттл один большой шаг до вершины!А то что ты пишешь,так может писать парнишка из деревни...Конечно если какойто ландух выиграет,нос задрет тип звезда и остановится писать новье,то его творчиству и карьере хана,а если выиграет баттл нормальный с головой и будет удивлять интересной работай то бошльшой зал ожидает его!Тебя никто не знает,и твои треки не так прослушивают часто многии,тебя знают многии и треки пойдут оценивать.Главное не тормозить! |
Цитата:
|
Я так и понял:D |
не пойму---а да какого числа прием первого трека будет(с 7-го марта и по какое???)??? |
я вот думаю,что сделать:рэпрезент или сторителлинг? |
Кто нибудь скажите пожалуйста! а можно да чуть более 1 минуты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |