Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   Специальный выпуск программы Urbana посвящен старту 9-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru. Тему первого отборочного раунда объявит Noize MC. (https://www.hip-hop.ru/forum/specialnyi-vypusk-programmy-urbana-posvyaschen-startu-9-go-357644/)

коуч 6 марта 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Podcast (Сообщение 1072609312)
а хочешь перечеслю тех ...

ты мне что доказать то пытаешься, я не пойму?
я лишь о том, что баттлы в рурэпе - как отдельная ниша, которую не надо списывать со счетов
баттлрэп может нравится или не нравится, но говорить, что он не влияет на развитие хопа, как такового -глупо
да, пути к звёздности у всех разные,
но этот самый скачок от демо-музыки ко взрослому тиражируемому релизу может быть либо долог и труден, а может быть сравнительно молниеносным, как раз-таки за счет засвечивания на таком крупном и серьёзном мероприятии, как это.

SaVior 6 марта 2011 23:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072609188)
убей ту сороку, что тебе на хвосте херню носит, Sa[V]ior

чё? Это типо панчлайн модный?:confused::confused:

Podcast 6 марта 2011 23:50

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072609417)
Цитата:

Цитата от Podcast (Сообщение 1072609312)
а хочешь перечеслю тех ...

ты мне что доказать то пытаешься, я не пойму?
я лишь о том, что баттлы в рурэпе - как отдельная ниша, которую не надо списывать со счетов
баттлрэп может нравится или не нравится, но говорить, что он не влияет на развитие хопа, как такового -глупо
да, пути к звёздности у всех разные,
но этот самый скачок от демо-музыки ко взрослому тиражируемому релизу может быть либо долог и труден, а может быть сравнительно молниеносным, как раз-таки за счет засвечивания на таком крупном и серьёзном мероприятии, как это.

да я ниче не пытаюсь доказать... смотри, есть крутые мц, которых знает этот форрум, уже много лет их считают крутыми, но далеко они не взлетели..... и если любой из них выйграет то, ратаций по тв больше не станет, все останется лишь внутри форума...... Нойз вот выйграл и хули? стал звездой, но для него батл был просто пиар.... если новое имя вдру и возникнет за этот год, то она дальше чем это форрум и не выйдет.... будут собирать мини залы, будут читать на концертах в свое удовольствие..... не более. Да, кому то это и нужно... но я думаю у членов и з андервот и других маломальски известных мц другая цель, которая впринцепе не воплотиться... их итак знают, победа в батле = приз, не более. Батл даст много новых крутых интересных треков, послущаешь раз два три и все. Слишком много ждать от бетла не стоит

коуч 6 марта 2011 23:53

Цитата:

Цитата от Podcast (Сообщение 1072609589)
если новое имя вдру и возникнет за этот год, то она дальше чем это форрум и не выйдет.... будут собирать мини залы, будут читать на концертах в свое удовольствие..... не более.

ты и впрямь живёшь в какой-то своей параллельной реальности
я может быть для тебя секрет какой открою сейчас, но в России дела с рэпчиком иначе, чем ты расписал и не обстоят.. а ты чего хотел то, платиновых альбомов, блингов и грэмми?
читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране.
в ротации на мтв попадают только редкие исключения, подтверждающие по сути правило.

Podcast 6 марта 2011 23:59

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072609641)
Цитата:

если новое имя вдру и возникнет за этот год, то она дальше чем это форрум и не выйдет.... будут собирать мини залы, будут читать на концертах в свое удовольствие..... не более.

я может быть для тебя секрет какой открою сейчас, но в России дела с рэпчиком иначе, чем ты расписал и не обстоят.. а ты чего хотел то, платиновых альбомов, блингов и грэмми?
читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране.
в ротации на мтв попадают только редкие исключения, подтверждающие по сути правило.

[/quote]читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране.[/QUOTE]

и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл

SaVior 7 марта 2011 00:27

Цитата:

Цитата от Podcast (Сообщение 1072609692)
Цитата:

Цитата:

читать на концертах в мини залах -это уже, считай, вершина творческого пути рэп артиста в нашей стране.[/QUOTE]

и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл[/QUOTE]

Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.

Podcast 7 марта 2011 00:36

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072609920)
Цитата:

Цитата:

и ты не считаешь что это как то убого звучит?? а это все, что дает это батл[/QUOTE]

Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.[/QUOTE]

мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка

SaVior 7 марта 2011 00:45

Цитата:

Цитата от Podcast (Сообщение 1072609959)
Цитата:

Цитата:

Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.[/QUOTE]

мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE]

Ты фанат шокка?:confused:

Podcast 7 марта 2011 00:47

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072610018)
Цитата:

Цитата:

Ок, назови мне 1 Группу/Исполнителя кроме Касты и Тимати которые собирают огромные концерты? Да и они в принципе видят больше 2000 людей в зале когда их приглашают на MTV выступать.

мы говорим о том, что дает этот батл, похуй мне на касту и тимати, тимати бабло платит что бы в его песне снуп дог пару звуков издал, а на касту хуй кто пойдет, да кому она нужна???? давно ее видел??? что рэп что рок у нас не ратируется потому что всем нужна попса, что бы девочки поплакали и мальчики потанцевали и плюс в клубах щас электронная музыка[/QUOTE]

Ты фанат шокка?:confused:[/QUOTE]

какой блять нахуй шок?? ты ваще ебанулся??

Элкей 7 марта 2011 00:53

Вы бля пятепалые осьминоги,цитировать хоть по людски научитесь,умники блять.

Миша NIF 7 марта 2011 01:14

пойду рэп спою быстро

Элкей 7 марта 2011 01:18

Соседей пожалей,время позднее.вдруг не оценят твоих панчей,полицейских вызовут.

Миша NIF 7 марта 2011 01:19

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1072610171)
Соседей пожалей,время позднее.вдруг не оценят твоих панчей,полицейских вызовут.

у нас толко полицаи....да и соседям непривыкать :dovolen:

Элкей 7 марта 2011 01:24

Ой,я только увидал с каких ты краев,так и с часами видать промежутки имеем
по теме,на самом деле действительно мероприятие полагаю будет весьма неплохое,жду наплыв ветеранов предыдущих баталий,по возможности сам поучаствую с удовольствием здесь.

SetuP_MC 7 марта 2011 03:22

Меня Одно интересует а куда треки сдавать????

mative 7 марта 2011 03:27

сайт ооткрыт..но тему первого раунда не открыли еще ну да им не до этого

SetuP_MC 7 марта 2011 03:34

Дак получается в тему здавать надо будет????

Сумасшедший гений 7 марта 2011 05:24

Скорее бы услышать треки, именно на баттле в самой тебе отборочного =)
а кому не терпится советую заглянуть в поиск ВК =) там есть треки предназначенные для отбора =) но хорошего если чесно я там ничего так и не нашёл

chester xd 7 марта 2011 06:07

http://battle9.hip-hop.ru/ Вот сайт батЛА!

Chubai 7 марта 2011 06:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не паря я с тобой тоже не соглашусь!Этот баттл один большой шаг до вершины!А то что ты пишешь,так может писать парнишка из деревни...Конечно если какойто ландух выиграет,нос задрет тип звезда и остановится писать новье,то его творчиству и карьере хана,а если выиграет баттл нормальный с головой и будет удивлять интересной работай то бошльшой зал ожидает его!Тебя никто не знает,и твои треки не так прослушивают часто многии,тебя знают многии и треки пойдут оценивать.Главное не тормозить!

НКП 7 марта 2011 08:00

Цитата:

Цитата от SetuP_MC (Сообщение 1072610520)
Меня Одно интересует а куда треки сдавать????

всем похуй:horosho:

SetuP_MC 7 марта 2011 08:03

Я так и понял:D

Ne Fart 7 марта 2011 10:19

не пойму---а да какого числа прием первого трека будет(с 7-го марта и по какое???)???

Флэй 7 марта 2011 10:53

я вот думаю,что сделать:рэпрезент или сторителлинг?

B tri L 7 марта 2011 11:07

Кто нибудь скажите пожалуйста! а можно да чуть более 1 минуты?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.