![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да пусть всякие школьники типо меня трэки сдают, не вам же их судить:) Я уже пару от самородков отметил, вот один из них http://rghost.ru/4637488 И минус его авторский и текст даже сам смог написать, ну не красавчик? Хоть чем то парнишка занялся, а то сидел бы в подъезде синьку пил:horosho: |
САЙТ ОТКРЫЛИ ЭФФЕКТА НОЛЬ БЛИН ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ ТУТ КАК НА ИНДА БАТТЛЕ СКАЗАЛИ ЛЮДЯМ И НЕ ХЕРА НЕ СДЕЛАЛИ :) Я ВОТ НЕ ВДУПЛЯЮ ЧТО ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРОСТО БЫТЬ ПУНКТУАЛЬНЫМ :) ВРОДЕ БАТТЛ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ :) КОРОЧЕ:) ВСЕМ МИР:) |
Цитата:
|
[/quote] ну вот в том то и дело, не ракеты же запускаем, а всего-лишь форму приёма, которая проработает аж(!) до 4го апреля.. все желающие успеют сдать, думаю :)[/QUOTE] а в чем вообще заключается эта форма....что это???скажите плиз кто-нибудь:nsk: |
178? да ну нахуй...треки сданные в первые неделю-две ваще можно не слушать :guinda: надо ж блин работать, шлифовать, пока дым из жопы не пойдет и сдавать в последний день :horosho: |
Цитата:
|
Ну хх.ру пунктуальностью никогда не отличался) |
[QUOTE=Drevni!;1072622545] Цитата:
|
нытики:miha: |
какая разница когда откроют прием?:confused: сроки до 4 апреля:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 9 секунд не понравилось, кстати, как кто то из судей херню сказал, типа кто то зажигал там в прошлые раунды, а потом сделал херню, но голос ему отдам %) фиг знает кто не помню уже, но как то нехорошо это |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ведь они еще и с таким настроем искренне верят в свою победу) |
Так-то я соображать умею, но вот до сих пор не могу понять: Почему сказано что отборочные треки будет слушать большое количество людей из специальной комиссии, а для прохода нужно 2 плюса из трех ? |
ё подскажите кто нибудь куда трэк заливать:guinda: |
капец Влади про диссы сказал :bad: |
Цитата:
|
Ну что-понеслась! Будет жарко,это видно;) |
лень записывать :( |
/ Друзья мои,подскажите можно на отбор написать на микстейп и куда отправлять трек...правила темы,кому не сложно киньте ссылок... |
Прием треков на первый рануд начнется на сайте баттла в понедельник 7 марта. Цитата:
|
это не серьезно |
Народ послушайте трек с инданос 3 и вам не кажется персонаж знакомым??? http://indabattle.com/battle3/search/?text=%D0%9E%D1%80%...1%89%D0%B5 ктото бабангиду копирует,или..... Да есть что то похожее!))) И кстате когда можно будет треки на баттл 9офф выкладывать!))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |