![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у дисса должна быть как минимум подоплека, а когда её нет -это чувствуется.. когда человеку нечего сказать и он тупо сыпет маты.. это хуёво.. дисс тоже должен быть по уму и грамотным. |
А где блок загрузки трека на баттл?? А понял..не открыли еще...;) |
Цитата:
|
блин забыли, блок загрузки трэка!:D |
это не серьезно |
до какого числа надо сдать??? |
Цитата:
|
Я уже пару от самородков отметил, вот один из них http://rghost.ru/4637488 И минус его авторский и текст даже сам смог написать, ну не красавчик? Хоть чем то парнишка занялся, а то сидел бы в подъезде синьку пил Жесть!!!!!!)) |
Цитата:
|
Че вам этот блок, че за месяц не успеете сдать трек? :| |
эээ Впервый раз на этом форуме)))) кстати кому биты халявные нужны(в разных стилях) пишем сюда 364481512 |
первый раз на этом форуме)) кстати кому нужны халявные минуса пишем сюда 364481512 |
сайт не хочет принимать вашу хуйню |
Цитата:
|
а у меня на письке лёгкий дерматит нашли плохо лечится эт самое |
в батл http://rghost.ru/4676760 даа,тема необычная,...вообщем слухани..:ugw: |
Цитата:
|
я крутой рэпэрок или как??? :eek: |
СТОИЛО МНЕ НАПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО БЫ ГЛАВНОЕ НЕ БЫЛО КАК НА ИНДА БАТТЛЕ :) ТАК ПАРОЧКА НЕПОНЯТНЫХ ЛЮДЕЙ С АВАТАРОМ СД :) ПОНЕСЛА ВСЯКУЮ ЧУШЬ ) ПРО ТО ЧТО Я ХОЧУ ВЫИГРАТЬ БАТТЛ И ТД И ТП :) ЛЮДИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОСЕРЬЁЗНЕЙ А ? Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ ) НО НЕ ТАК ЖЕ ТУПИТЬ ПО ЖЁСТКОЙ ) НЕКТО НЕ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ БАТТЛ ) ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЁ ) ОБЪЯСНЯЮ КОГДА ТО НА ИНДА БАТТЛЕ ЕЩЁ ПЕРВОМ Я ПРОШЛО В 6 МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТУТ ВОТ И ВСЯ РАДОСТЬ ) ТАК ЧТО ПОПРОШУ НЕ РАЗДУВАТЬ ГЛУПЫХ И НЕПОНЯТНЫХ ИСТОРИЙ ):) ВСЕМ МИР И УДАЧИ :) А НАСЧЁТ ВЛАДИ ! НЕ НАМ СУДИТЬ ! Я ТАК ДУМАЮ :) |
Ну чё попробуем хуле:guinda: ) |
Ну когда, же откроется форма для закачки трэка? Я уже волнуюсь. Хотя месяц есть ещё... |
или как... |
наконец-то стартовал! дожили друзья мои!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |