![]() |
Блин..круто у вас здесь!:horosho: |
Цитата:
дайте ссыль на сайт баттла |
может спрошу и хуиту но... куда трек кидать на отбор??? |
Цитата:
|
утокнос сука в корень ахуел :tomato: Показать скрытый текст
Тема второго раунда баттла? Извращение легенды Воскрешение латентных Помещение для бедных Мама мыла трупов бледных Исхищрения с моментом |
судя по всему орги стебутся!!!!пипл уже готов свои треки закидывать а они форму до сих пор не открыли! |
чё то как то тупо со сдачей сделали... |
порадовала открытие сайта. Теперь будет мясо! Жду от батла той атмосферы которая была на 7-ых 8-ых офицальных! Это мой первый офицальный батл! |
Цитата:
Цитата:
ты пойми одно, здесь ни негры с бруклина, я тоже очень люблю диссовый баттловый рэп, но он должен быть грамотным и продуманным, а не "я твою маму ебал".. мне кажется примерно это и имел в виду Влади в английском языке даже такого понятия, как мат нету, есть только "бранные слова", так какого, спрашивается, хуя, уподоблятся и сыпать fuck`ами и их производными почём зря. |
куда сдавать треки? |
Куда заливать трек и как регаться на Бат?? |
Цитата:
|
да похуй всем на вашу форму для сдачи вот не насрать вам на чьем винте он будет еще месяц лежать?) |
А когда следующая передача? |
)) ребят а как сдать трэк то? |
А куда треки то закидывать, на батл??? Пля чет понять не могу где тут заливать |
Где прием треков? куда заливать??? Где прием треков? куда заливать??? |
ГДЕ ПРИЕМ ТРЕКОВ??? КУДА ТРЕК ЗАЛИВАТЬ???? |
Цитата:
|
бабан сдал уже? |
Тиман с нью йорка звонил,говорит пропишет на отборку |
звонил Япончик с Балтимора сказал Обама - чёрный |
Цитата:
|
что то как то мало флуда :( все так долго ждали 9ого и тут на тебе всего 86 стр. :o |
текст+минус готовые лежат, завтра запишу, сведу и отошлю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |