![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, как залить трек? Записал ещё 7-го, но на сайте баттла нет ни намёка на какую-то форму заявки-заливки,а уже 9-ое.... |
Цитата:
|
есть время еще подредактировать треки)не расслабляйтесь;):meat: |
Цитата:
|
Как трек сдать? |
Пасанчики какая тема то |
Srimorol911 можно тебя потрахать пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fike будет участвовать? |
Цитата:
|
123 где там трек добавлять-то? |
чуваки зацените релиз!! https://www.hip-hop.ru/forum/sanni-and-raider-underground...-a-353664/ пиздатый андер с Украины! |
Вложений: 1 Сайт баттла в IE7 работает некорректно. Левая основная (контентная) колонка уходит вниз и отображается по уровню ниже меню сайта. Такая ошибка насколько я знаю исправляется очень просто, где-то в коде вписывается буквально пару программистских значений и все. А контора, которая делала сайт, наверняка взяла хорошие деньги но даже не проверила как работает сайт в разных браузерах, плохая контора. |
|
для всех :cool:всем респект. |
Здорова всем! Когда можно будет трек выкинуть!!!!!!!!! Готов уже... Кто в курсе, а? за ранее благодарю. |
очень плохая контора |
Ребята подскажите куда загружать трек на батл? Ребята подскажите куда загружать трек на батл? первый раз участвую? |
А в реале когда откроют форму это ж какой бешенный перегруз серва пойдет:ugly: Они все продумали:seva: |
Не, вот все те, кто не может здесь и сейчас сдать трек, вы реально надеетесь выиграть батл? :) Добавлено через 3 минуты 62 секунды В смысле, в финальных раундах вас покажут по ящику и придётся не только, надрываясь, кричать в микро под дико кривой невыставленный звук, как это делают на "концертах" 95% рэперистов, но и продемонстрировать всю свою харизму и профессионализм, постаравшись не опозорить наш музыкальный жанр в глазах аудитории A-One (ну ты понел). Это не просто сидеть дома и неспеша заниматься боксом по переписке, выдавая тречки типа "ты как ничто, а я как всё". В общем... Удачи вам, парни. Она нужна именно вам :) |
Дай ответ. и куда бабы лезут в дела улиц? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |