![]() |
Цитата:
Относительно нападения на приграничные территории - есть только факты обстрелов со стороны Хезболлы, а про гуманитарные грузы из Египта или самолёты из Сирии Израилю могло почудиться. Поэтому и интересно знать, куда они стремятся. По-моему они навлекут на себя беду. |
Аххаха ебаные пендосы, не смогли взять киев за 3 дня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/31/4445965409664e75d7.jpg |
Цитата:
Таки что-то случилось? |
Цитата:
изнасилования детей - это высшая форма пиздеца, разумеется. но я вот первый раз от тебя только подобное вижу. а так - там с обоих сторон зверья в достатке. и у израиля тоже Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Евреи в скрепоносности переплюнул всех на свете:o |
Цитата:
|
Цитата:
Там тысяч 10 наверное ракет было если не больше Плюс не забудь вычесть тех женщин и детей, которые пострадали от самих хамасовцев - напоминаю, около 500 ракет у них бахнуло при запуске или не долетело - а следовательно влетело в дома или ещё куда-нибудь Потери среди мирного населения согласен - не допустимы, но люди сами остались там, понимая, что живут вместе с боевиками, а может боевики их насильно заставляют оставаться, чтобы использовать как живой щит - ты можешь это наверняка сказать ? Цитата:
Если ракеты летят, значит, боевики ещё пока что целёхонькие там Следовательно, Израиль продолжает отвечать Вот если бы ракеты не летели в Израиль, тогда да, я бы тоже начал размышлять, чем там Израиль занимается, но пока Израиль обстреливают - для меня очевидно что происходит Цитата:
Тут я бы тоже порадовался, если бы было перемирие и "лидеры" обходились словесными или рукопашными баттлами, не ввязывая в эти разборки простых людей Или чисто доебаться захотелось ? Ну можешь ещё полистать, чего я написал и где - вчитаться как следует, поанализировать, надо глубже копать, я считаю, 1 год - это несерьёзно, вот лет 10 назад ... :horosho: Цитата:
И сейчас всех предупреждали сколько времени о том, что будет Пруфы не дам, полно видео в сети разных - я не особо их смотрю - берегу психику Про детей - там запятая, это перечисление, не очень удачно сформулировал - не знаю, может и было такое, в любом случае - младенцам головы отрубать - это похлеще чем насиловать детей, я считаю |
⚡️400 человек погибли или получили ранения в результате израильских авиаударов по лагерю Джабалия в секторе Газа, — СМИ. Дети оперируются без анестезии, так как закончились медикаменты, больницы разрушены, гуманитарные коридоры отсутствуют. Где там Посыл и другие либерахи? |
Цитата:
|
Ясно |
лень читать, но интересно, наш ирландский лицемерный ушлепок уже оплакивал палестинских детей? а бомбежки вторгающегося осудил? |
Цитата:
да, конечно, терракт был. да, был захват заложников. но вот "отрезание головы младенцам" - хм. бля, перебор. цахал, насколько помню, фоточку одну вбросил в твиттер. а как и при каких обстоятельствах она была сделана.. и кто все эти дети? есть свидетельства их матерей или иных родственников? вообще тенденция занятная. всему что пропаганда израиля (военная) - мы верим безотносительно. в то же время палестинской стороне доверия нет. при этом понятно ведь что с обоих сторон будут нагнетать и лгать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как видео из министерства кто-то показывал мировому сообществу, не знаю, в чём смысл такой фейк делать - если чуваки всех подряд крошат, мирных и безоружных, своих, любых вообще, насилуют женщин, думаешь с таким набором не могут и младенцы добавиться ? Да влёгкую Мне хватает того, что Израиль - это официально -признанное в международном сообществе государство, а хамас - это боевики и убийцы Естественно, что как я могу доверять стороне сумасшедших маньяков ? По сети гуляют их фэйковые репортажи - вроде палевуд называется - где якобы трупы лежат и чешутся, или актёры повторяются в видео А у Цахала документация происходящего, они же не сразу эти свидетельства в сеть вывалили, а после того, как мировое сообщество частично начало обвинять Израиль В общем, понятно, что информационная война тоже ведётся, но возвращаясь к тому - кто её начал и для чего, выбор где правда, а где вымысел мне сделать просто Один вопрос - для чего Израилю вообще в газу идти ? Что там ? Зачем фейки создавать, чтобы что ? А с хамасом всё относительно понятно - что, для чего и зачем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ООН осудил действия Израиля, но даже это не аргумент для местных либерах |
да не, вы що, это же не изнасилование целой деревни младенцев в подвале гранатой :o |
https://t.me/zakharprilepin/20206 Цитата:
|
Странно, почему эту тему не забанили за глупое название. |
Цитата:
Это основы когнитивных воин ведь. Полное эмоциональное вовлечение, дабы зритель ощущал весь трепет и ужас, а так же жестокость. Задача - очернить врага и создать образ абсолютного зла. Тогда его полное уничтожение вроде как должно приветствоваться мировым сообществом. Главное повлиять на публику, на обывателя. И это работает. Ровно так же работали с нашей СВО долгое время. И те же аргументы - изнасилование детей . То есть сделать из противника не просто военного/террориста/оккупанта , а полного морального урода, который просто больной на голову. Но ведь ты совершенно спокойно тут аппелируешь вещами, в которых сам не уверен. И предъявляешь их как факты уже. Видео даже не смотрел из-за "слабой психики" , но веришь ведь всему что несут они? Просто у тебя как-то грани стираются резко. Если они убивали и брали в заложники, значит могут и насиловать детей. Это абсурдная логика совершено, а еще и манипулятивная Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
никто в чистом поле не воюет, и прикрываются ровно так по возможности практически все. тебе напомнить как славный днр/лнр воевал 8 лет? ровно так же. о чем и стрелков вещал абсолютно открыто. с гражданских домов вели обстрелы. там митинги огромные проходили в донецке по этому поводу. да всем похуй на мирняк. наоборот ведь - если вражеские силы ебанут в жилой дом, будет красивая картинка с мёртвыми детьми и женщинами в СМИ на следующий день |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/z2wEHKbUVoM?si=uLEO8pglywOG3Y4n |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |