Дмигхт
18 апреля 2022, 18:46
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower -Цитата от Dmight
полистал пару каналов из этих, эти тоже за несколько дней победили в войне, неясно только нахуя до сих пор воюют  не ты зря так, описывают оперативные сводки. Ну а хули если показывают Су-24 с двумя КАБ-1500Л на подвесах значит так всё и было Добавлено через 4 минуты 16 секунд Х-31 не помню последнюю букву, которая ПРР тоже ахуенно себя показала, да и сама красивая. Хотя я читал мнение чувака толи с КБ толи с полигона который плотно в тестировании принимал участие много лет говорит заебались они с ними. Но это очень интересно. Во Вьетнаме вот отдельные эскадрильи были у американцев на Фантомах F-4, назывались Дикие Ласки, если память не изменяет, которые именно ракеты ПРР несли. Шрайк у них кажется ракета была такая.
Х-31 просто ещё противокорабельная есть, там два варианта Добавлено через 6 минут 24 секунды но тут всегда найдётся место для мема 
Хотя ПРР в основном РЛС ПВО комплексов подразумевает Добавлено через 7 минут 39 секунд Ну а хули F-117 в Сербии как сбили, тоже же по оптическому каналу наводились Привет друже! Пожалуйста не спорь с ними, и не веди полемику, это бесполезно. За некоторым исключением. ну почему же не спорить, поправь если я не прав. Сладков объявлял, что войска из зоны ООС бегут в сторону Киева и прикидывал как будет скоро гулять по Дерибасовской и у Львовской оперы, Владлен транслировал рассказы о том, что Киев быстро возьмут. Нормальные эксперты  Это я ещё на конец марта - начало апреля не листал, там тоже наверняка масса охуительных историй | | | | ненормальный пользователь
18 апреля 2022, 18:52
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
не ты зря так, описывают оперативные сводки. Ну а хули если показывают Су-24 с двумя КАБ-1500Л на подвесах значит так всё и было Добавлено через 4 минуты 16 секунд Х-31 не помню последнюю букву, которая ПРР тоже ахуенно себя показала, да и сама красивая. Хотя я читал мнение чувака толи с КБ толи с полигона который плотно в тестировании принимал участие много лет говорит заебались они с ними. Но это очень интересно. Во Вьетнаме вот отдельные эскадрильи были у американцев на Фантомах F-4, назывались Дикие Ласки, если память не изменяет, которые именно ракеты ПРР несли. Шрайк у них кажется ракета была такая.
Х-31 просто ещё противокорабельная есть, там два варианта Добавлено через 6 минут 24 секунды но тут всегда найдётся место для мема 
Хотя ПРР в основном РЛС ПВО комплексов подразумевает Добавлено через 7 минут 39 секунд Ну а хули F-117 в Сербии как сбили, тоже же по оптическому каналу наводились Привет друже! Пожалуйста не спорь с ними, и не веди полемику, это бесполезно. За некоторым исключением. ну почему же не спорить, поправь если я не прав. Сладков объявлял, что войска из зоны ООС бегут в сторону Киева и прикидывал как будет скоро гулять по Дерибасовской и у Львовской оперы, Владлен транслировал рассказы о том, что Киев быстро возьмут. Нормальные эксперты  Это я ещё на конец марта - начало апреля не листал, там тоже наверняка масса охуительных историй За некоторым исключением, я имел ввиду таких как ты. | | | | активный пользователь
18 апреля 2022, 19:34
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Hightower
да никак, или наоборот как угодно, я просто хотел воспользоваться предоставленной возможностью и высказать своё мнение о книге, а остальное вот это пофиг Суть не в книге с тем же успехом он мог Замятина -МЫ раздавать или Стругацких .Ну как по фиг то если на человека за хуйню дело заводят ? да это как с теми тёлками что в церкви ебались, толоконникова и прочие. Или как в Марте что-ли 20-летняя дура коктейль молотова намутила и ментам под ноги бросила. У людей просто фетиш устроить перформанс, всему миру рассказать о своём протесте, а у меня просто другие фетиши, я дрочу на то как круто военная техника работает, они не мешают мне, я не мешаю им, мне нет дела до них, им до меня | | | | ненормальный пользователь
18 апреля 2022, 19:40
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Hightower -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Суть не в книге с тем же успехом он мог Замятина -МЫ раздавать или Стругацких .Ну как по фиг то если на человека за хуйню дело заводят ? да это как с теми тёлками что в церкви ебались, толоконникова и прочие. Или как в Марте что-ли 20-летняя дура коктейль молотова намутила и ментам под ноги бросила. У людей просто фетиш устроить перформанс, всему миру рассказать о своём протесте, а у меня просто другие фетиши, я дрочу на то как круто военная техника работает, они не мешают мне, я не мешаю им, мне нет дела до них, им до меня основной посыл. янки не понял - куда он попал? | | | | активный пользователь
18 апреля 2022, 20:07
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
не ты зря так, описывают оперативные сводки. Ну а хули если показывают Су-24 с двумя КАБ-1500Л на подвесах значит так всё и было Добавлено через 4 минуты 16 секунд Х-31 не помню последнюю букву, которая ПРР тоже ахуенно себя показала, да и сама красивая. Хотя я читал мнение чувака толи с КБ толи с полигона который плотно в тестировании принимал участие много лет говорит заебались они с ними. Но это очень интересно. Во Вьетнаме вот отдельные эскадрильи были у американцев на Фантомах F-4, назывались Дикие Ласки, если память не изменяет, которые именно ракеты ПРР несли. Шрайк у них кажется ракета была такая.
Хотя ПРР в основном РЛС ПВО комплексов подразумевает Добавлено через 7 минут 39 секунд Ну а хули F-117 в Сербии как сбили, тоже же по оптическому каналу наводились Привет друже! Пожалуйста не спорь с ними, и не веди полемику, это бесполезно. За некоторым исключением. ну почему же не спорить, поправь если я не прав. Сладков объявлял, что войска из зоны ООС бегут в сторону Киева и прикидывал как будет скоро гулять по Дерибасовской и у Львовской оперы, Владлен транслировал рассказы о том, что Киев быстро возьмут. Нормальные эксперты  Это я ещё на конец марта - начало апреля не листал, там тоже наверняка масса охуительных историй Братик, а к Арестовичу как относишься? | | | | активный пользователь
18 апреля 2022, 20:58
| | |
#556 (ПС)
|
Как сообщает источник, сегодня во Львове от анамальной жары, на нескольких военных объектах произошли взрывы кондиционеров. В это же время были замечены несколько неопознанных крылатых ракет, неизвестной принадлежности. Прямой связи между их пролетом и взрывами не обнаружено, так как ракеты в последний момент перед взрывом исчезли с радаров в неизвестном направлении.
Наш источник, находящийся во Львове, полностью отрицает возможность атаки с воздуха и предполагает, что стрельба могла вестись с близлежащего дерева: -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Смотрите на дерево около флага
Доли секунд перед взрывом
Ахуеть да?
Если баловаться видео туда сюда, понимаешь что с неба там ничего и нет
Хоть усритесь тут, хуй поверю
По альтернативной же версии, могла взорваться боевая часть от крылатой ракеты "Искандер", предварительно закопаная в землю: -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Омоновец держит главную часть c8, такие же были закопан и подорваны. Омоновец признался что принимал участвие в закапывании таких вот взрывоопасных вещей -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну так их же и подрывали, предварительно закопав в землю |
Последний раз редактировалось deu, 18 апреля 2022 в 21:21.
| | | активный пользователь
18 апреля 2022, 21:37
| | |
#557 (ПС)
| Азив выпускают по гуманитарному коридору в обмен на Медведчука? Поднимайте авиацию, чтобы добить выживших петухов.  | | | | Kremlin CREW
18 апреля 2022, 22:21
| | |
#558 (ПС)
| то, что во львiве начало происходить, - это можно принимать, как следующий этап операции? или это затянувшийся первый | | | | активный пользователь
18 апреля 2022, 22:23
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Jеss то, что во львiве начало происходить, - это можно принимать, как следующий этап операции? или это затянувшийся первый это называется маневреная война,марик взяли,теперь силы освободились,можно в другом месте ебнуть  | | | | новый пользователь
18 апреля 2022, 22:24
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Азив выпускают по гуманитарному коридору в обмен на Медведчука? Поднимайте авиацию, чтобы добить выживших петухов.  Так это пленные на фотке. Если их и выпускают по коридору, то только для получения швабры в очко.
Тех которые в Азовстале тоже не слышал что собираются выпустить. Слышал только про коридор который ведет в плен.
Кстати зря хохлы убивали русских военнопленных, могли бы обменять. А теперь их побратимы будут гнить в плену.  | | | | в Бане
18 апреля 2022, 22:24
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Пoнясный Вроде не было ещё такой темы! Какие у вас по этому поводу мысли? а чо думать-то. россии - слава, жовто-блокитную хуету с главной страницы форума - геть, а вовану на модере БУКВА ЗЕТ В ТУЗА ЛЕТИТ ПЛОТНЕЙШАЯ НАХУЙ   | | | | новый пользователь
18 апреля 2022, 22:37
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Jеss то, что во львiве начало происходить, - это можно принимать, как следующий этап операции? или это затянувшийся первый А что там такого особенного происходит? И так каждый день, без выходных, прилетает по военным объектам Украины. Которые естественно находятся в разных областях и городах. Сегодня просто Львову досталось.
Второй этап операции еще не начинался. | | | | Камчадал
18 апреля 2022, 23:44
| | |
#563 (ПС)
| Следующий этап операции спиздить макбук и продать на авито | | | | ушёл из рэпа!!!!
19 апреля 2022, 00:07
| | |
#564 (ПС)
| слабонервным не смотреть, ужасное видео | | | | Только настоящие.....
19 апреля 2022, 00:09
| | |
#565 (ПС)
| Вы че агрессивные такие тут стали? 
пропаганда ебошит на два фронта
касаемо густозаселенной местности,если можно так сказать,Братики даже сургут не возьмут,если не применять по мирняку установки залпового огня,про Тюмень даже речи нет 
в обе стороны работает кстати 
плюс добавь футбольных фанатов,ультраправых пацанов + фанатов секты ауе 
вообще нихуя веселого,пацанам которые за свою родину голову кладут риса плотного!
но сюда вы точно хуй зайдете ребята  | | | | новый пользователь
19 апреля 2022, 00:51
| | |
#566 (ПС)
| Хохлы вроде пишут что началось. Так ли это хз. Но интенсивность боев сильно возросла. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Куртик Следующий этап операции спиздить макбук и продать на авито Макбук это фаза 4.
Фаза 2 - стиралки, раковины, плитка с ванны и коврики с пола. Добавлено через 14 минут 32 секунды https://t.me/Petya_perviy/6025
Свинья опять обдолбалась. Добавлено через 25 минут 46 секунд -Цитата от Рэпмен слабонервным не смотреть, ужасное видео У вас, наркоманов и алкашей такой не смешной юмор. Там вот только с девушками вначале прикольная тема. Но я это видел.
Если что посмотрел только начало, 8 минут этого дерьма я конечно не смотрел. | | | | ушёл из рэпа!!!!
19 апреля 2022, 01:48
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ПризракКиева Хохлы вроде пишут что началось. Так ли это хз. Но интенсивность боев сильно возросла. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Куртик Следующий этап операции спиздить макбук и продать на авито Макбук это фаза 4.
Фаза 2 - стиралки, раковины, плитка с ванны и коврики с пола. Добавлено через 14 минут 32 секунды https://t.me/Petya_perviy/6025
Свинья опять обдолбалась. Добавлено через 25 минут 46 секунд -Цитата от Рэпмен слабонервным не смотреть, ужасное видео У вас, наркоманов и алкашей такой не смешной юмор. Там вот только с девушками вначале прикольная тема. Но я это видел.
Если что посмотрел только начало, 8 минут этого дерьма я конечно не смотрел. мда ты не врубился просто, я этого "Говна" каждый день вижу на ютубе, это же постирония была или сарказм, я уж сам запутался в слоях, но наверное зря киданул | | | | активный пользователь
19 апреля 2022, 01:53
| | |
#568 (ПС)
| Началось кароче
Намолотят сегодня русни ух
Ждем новостей
Готовьтесь братья, скоро мобилизация | | | | Камчадал
19 апреля 2022, 04:27
| | |
#569 (ПС)
| Думаю вторая фаза последняя и вы уйдёте с нашей земли | | | | Дмигхт
19 апреля 2022, 04:40
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Dmight -Цитата от настоаши Сильвестр
Привет друже! Пожалуйста не спорь с ними, и не веди полемику, это бесполезно. За некоторым исключением. ну почему же не спорить, поправь если я не прав. Сладков объявлял, что войска из зоны ООС бегут в сторону Киева и прикидывал как будет скоро гулять по Дерибасовской и у Львовской оперы, Владлен транслировал рассказы о том, что Киев быстро возьмут. Нормальные эксперты  Это я ещё на конец марта - начало апреля не листал, там тоже наверняка масса охуительных историй Братик, а к Арестовичу как относишься? очень интересная личность, отношусь с любопытством и настороженностью. Только лишь планирую, кстати, заценить его мнения периода начала войны, ибо слушал только предвоенные интервью и военные с момента, когда российское наступление уже заглохло. Пару раз запалил его на фейках, но он затем в следующих интервью за них извинялся, и не только за те, которые я запалил. Я пока не в силах достоверно оценить какой процент его слов является его мнением, какой - пропагандой из офиса президента, и какой - правдой. Но его интервью с какого-то момента стараюсь не пропускать, ибо это, похоже, самый подробный из официальных источников информации с нашей стороны, и самый официальный из подробных Добавлено через 1 минуту 37 секунд тебе грустно от осознания того, что российские войска не дойдут до Молдовы? | | | | в Бане
19 апреля 2022, 04:43
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Куртик Думаю вторая фаза последняя и вы уйдёте с нашей земли
Вот ты и проговорилась хохлятина. Поймали на слове
Как в Варшаве погода?  | | | | Дмигхт
19 апреля 2022, 04:54
| | |
#572 (ПС)
| вопрос не по теме: я вот послушал и почитал Явлинского. На первый взгляд разумные вещи говорит. Почему вы за него не голосовали, чем замазался? | | | | активный пользователь
19 апреля 2022, 04:55
| | |
#573 (ПС)
| жил себе Сиржей в Николаеве и так его ущемляли укрофашики, а он себе все жил, женился, детей родил, детей заставляли скакать в школе, а он все жил
и тут Россия пришла спасти Сиржея
Убежал Сиржей, хуй знает где он теперь
А где там ща Holla вот этот с КИева, любитель русского мира, хотелось бы услышать что и как, кто там еще любил братиков русских? где они?) | | | | Витамин V
19 апреля 2022, 05:04
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от rae -Цитата от Dmight
ну почему же не спорить, поправь если я не прав. Сладков объявлял, что войска из зоны ООС бегут в сторону Киева и прикидывал как будет скоро гулять по Дерибасовской и у Львовской оперы, Владлен транслировал рассказы о том, что Киев быстро возьмут. Нормальные эксперты  Это я ещё на конец марта - начало апреля не листал, там тоже наверняка масса охуительных историй Братик, а к Арестовичу как относишься? очень интересная личность, отношусь с любопытством и настороженностью. Только лишь планирую, кстати, заценить его мнения периода начала войны, ибо слушал только предвоенные интервью и военные с момента, когда российское наступление уже заглохло. Пару раз запалил его на фейках, но он затем в следующих интервью за них извинялся, и не только за те, которые я запалил. Я пока не в силах достоверно оценить какой процент его слов является его мнением, какой - пропагандой из офиса президента, и какой - правдой. Но его интервью с какого-то момента стараюсь не пропускать, ибо это, похоже, самый подробный из официальных источников информации с нашей стороны, и самый официальный из подробных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от pipdogg тебе грустно от осознания того, что российские войска не дойдут до Молдовы? я переживаю, чтобы у тебя возле дома автомастерской не было. https://apostrophe.ua/news/kyiv/2022-03-09/iz-avtoslesar...izn/261956 | | | | активный пользователь
19 апреля 2022, 05:10
| | |
#575 (ПС)
| оооо ебать, я же в баньке сидел))) вы тут как, обсудили это корыто МОЦКВА? что там вообще? сигарету кто-то кинул говорят?
корабль для всех потерять это плохая примета, пичалька нихуйовая, это же не танк ебать, вы как там ? держитесь? | | | | |