Дмигхт
13 апреля 2022, 15:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от Dmight -Цитата от Kick-up
Да он бредит, англосаксы какие-то, агент кремля по-любому. Украина самостийная держава и Зе независимый сильный лидер всю европу учит, как надо делать дела. Даже побриться времени нет бл... А то, что оружие раздал всем, ну так разве будет брать оружие не патриот? Нахер оно им надо. Оружие берут только для защиты от орков из России, остальное это пропаганда российская. Короче весь мир стоя аплодирует Украине, а это значит они уважают! А если уважают, значит есть за что. И если они говорят, что надо воевать, значит так надо. Ну не россиян же слушать с их пропагандой, кто они такие? Ну подумаешь родственных связей много с ними, это значит они хотят добра украинцам? Вон с европой нет родственных связей, но смотри как они за Украину встали, как за самих себя! Оружие отдают своё тоннами! И за это просят всего лишь воевать до последнего украинца. Добрейшие люди планеты! А этот сидит рассказывает хрень какую-то в камеру свою... давай без анекдотов. Нахуя он "вывез свою семью за две недели до начала операции" если: А что непонятного? Делать прогнозы и верить это одно, подстраховаться другое. ну конечно  или жэ он всего лишь далеко не самый одарённый пропагандистский пиздабол -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G практически инструкция к применению: если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа заказал себе принт на майку:
Буча - можем повторить всегда увожал честность  | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 15:40
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= аахахаха.. нынче жовтоблакитный прапор и до ххру добрался.... это так мило, админ, съешь сала. Добавлено через 5 минут 18 секунд С чего бы Рэп против войны стал...Это куколдный реп, ванильный реп против войны... Нормальный рэп за разъёб всех врагов нахер. Так вижу)))) Все нормально, если прочитаешь текст на сайте то поймешь, что это просто подмена понятий. Реп не против войны, этот реп участник информационной войны против России. Просто адмен ошибся в нескольких буквах в слове "русское".
Адмену очень нравилось когда уничтожали ирак, кокгда вешали Саддама Хуссейна, когда уничтожали Сирию и Ливию, обоими руками кричал бы "ЗА" если бы американцы сейчас бомбили Венесуелу, ведь от этих действий его карман все становится все шире и шире а бигмаки жирней и жирней. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 апреля 2022, 15:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от =Юшер= аахахаха.. нынче жовтоблакитный прапор и до ххру добрался.... это так мило, админ, съешь сала. Добавлено через 5 минут 18 секунд С чего бы Рэп против войны стал...Это куколдный реп, ванильный реп против войны... Нормальный рэп за разъёб всех врагов нахер. Так вижу)))) Все нормально, если прочитаешь текст на сайте то поймешь, что это просто подмена понятий. Реп не против войны, этот реп участник информационной войны против России. Просто адмен ошибся в нескольких буквах в слове "русское".
Адмену очень нравилось когда уничтожали ирак, кокгда вешали Саддама Хуссейна, когда уничтожали Сирию и Ливию, обоими руками кричал бы "ЗА" если бы американцы сейчас бомбили Венесуелу, ведь от этих действий его карман все становится все шире и шире а бигмаки жирней и жирней. Да, это очевидно.
Я о другом хотел написать... Я тут действительно давно не был и увидав такое подумал было, что это местная общая выработанная позиция по ситуации со свинорейхом, но рад, что наших больше  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 апреля 2022, 15:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от deu -Цитата от =Юшер= аахахаха.. нынче жовтоблакитный прапор и до ххру добрался.... это так мило, админ, съешь сала. Добавлено через 5 минут 18 секунд С чего бы Рэп против войны стал...Это куколдный реп, ванильный реп против войны... Нормальный рэп за разъёб всех врагов нахер. Так вижу)))) Все нормально, если прочитаешь текст на сайте то поймешь, что это просто подмена понятий. Реп не против войны, этот реп участник информационной войны против России. Просто адмен ошибся в нескольких буквах в слове "русское".
Адмену очень нравилось когда уничтожали ирак, кокгда вешали Саддама Хуссейна, когда уничтожали Сирию и Ливию, обоими руками кричал бы "ЗА" если бы американцы сейчас бомбили Венесуелу, ведь от этих действий его карман все становится все шире и шире а бигмаки жирней и жирней. Да, это очевидно.
Я о другом хотел написать... Я тут действительно давно не был и увидав такое подумал было, что это местная общая выработанная позиция по ситуации со свинорейхом, но рад, что наших больше  Не, тут вонь поднялась пиздец. Плюс админ темы регулярно трёт или скрывает от всех. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 апреля 2022, 16:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от =Юшер= -Цитата от deu
Все нормально, если прочитаешь текст на сайте то поймешь, что это просто подмена понятий. Реп не против войны, этот реп участник информационной войны против России. Просто адмен ошибся в нескольких буквах в слове "русское".
Я о другом хотел написать... Я тут действительно давно не был и увидав такое подумал было, что это местная общая выработанная позиция по ситуации со свинорейхом, но рад, что наших больше  Не, тут вонь поднялась пиздец. Плюс админ темы регулярно трёт или скрывает от всех. Админу, как я вижу, похер на вонь... демократичненько | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 16:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от =Юшер= аахахаха.. нынче жовтоблакитный прапор и до ххру добрался.... это так мило, админ, съешь сала. Добавлено через 5 минут 18 секунд С чего бы Рэп против войны стал...Это куколдный реп, ванильный реп против войны... Нормальный рэп за разъёб всех врагов нахер. Так вижу)))) Т.е. ты за геноцид хохлов? сразу видно, что ты великий мыслитель  Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от =Юшер= аахахаха.. нынче жовтоблакитный прапор и до ххру добрался.... это так мило, админ, съешь сала. Добавлено через 5 минут 18 секунд С чего бы Рэп против войны стал...Это куколдный реп, ванильный реп против войны... Нормальный рэп за разъёб всех врагов нахер. Так вижу)))) это очень мощное формирование, там уже 100 человек и даже репер а сдал клип на отборочный | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 апреля 2022, 16:09
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Блант
это очень мощное формирование, там уже 100 человек и даже репер а сдал клип на отборочный Режим падёт, получается? Со дня на день... и сразу мир будет и жвачки пополам? | | | | ушёл из рэпа!!!!
13 апреля 2022, 16:34
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен -Цитата от Andruha заметил, что если пару дней не слушать и не смотреть что происходит по данному вопросу, то спокойнее становишься. вот тут согласен, так и есть  ебать у тебя ник реперский, ты хохол или нормальный человек? вроде москаль http://www.minitests.ru/test/Test_na_hohla/1581.html | | | |
13 апреля 2022, 16:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от =Юшер= -Цитата от XSive MC
Т.е. ты за геноцид хохлов? Если бы баннер гласил "Рэп против геноцида хохлов", то я бы ответил... А так. Рок-н-ролл против норкотекоф! Какой-то ты скользкий тип.
Хорошо понимаю о чем ты говоришь, тоже думал об этом, мол не идеологично (диссонанс и бла-бла), но все это импотентная демагогия. Все и так понятно, что заключает в себе позиция рэп против войны. Братан, ты не заебался?  | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 апреля 2022, 16:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен Поздравляю, вы стопроцентный хохол. Слава Украине, Героям Слава, Слава Украине, смерть москалам! Идите срочно на майдан жечь покрышки! Едьте закупаться в Хмельницкий! Поставьте памятник Бендере у себя дома!
Заебись твой тест сделал меня своим на форуме и предателем на родине, респект! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
13 апреля 2022, 16:51
| | |
#136 (ПС)
| там у любимого блогера Хайтауера вышел разбор комичного случая с френдли фаером из танка в упор. может кому интересно... | | | | Тимур Ильдарович
13 апреля 2022, 17:16
| | |
#137 (ПС)
| Поздравляю, Вы не хохол! Гордитесь этим, ибо таких людей нужно ценить и беречь! | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 17:25
| | |
#138 (ПС)
| Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Небольшой офтоп про выборы во Франции: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14368357
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 17:38
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Небольшой офтоп про выборы во Франции: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14368357
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится как вы вообще во всю эту тему вникаете  во всю эту бронетехнику. изучаете, анализируете. по мне так так танк - он и африке танк, я вот отличий не вижу. | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 17:39
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится https://t.me/Lepragram/18237 | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 17:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Блант -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится https://t.me/Lepragram/18237 ага, видел, вот судьба же а, люди даже не догадываются что вот вот их настигнет смерть, прям на философию наводит | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 17:46
| | |
#142 (ПС)
| совпадение?  | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 17:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится как вы вообще во всю эту тему вникаете  во всю эту бронетехнику. изучаете, анализируете. по мне так так танк - он и африке танк, я вот отличий не вижу. Военная техника совершенна в том смысле, что при конструировании тебе не нужно опираться на запросы рынка, в свою очередь, формируемые маркетологами, и потому интересна. Нуу на самом деле нужно но лишь чуть-чуть. Смотрим на легковой автомобиль - там всё делают для неженок. Чтобы пластик был приятный на ощупь, ебаные датчики дождя, система удержания в полосе которая пиликает тебе при обгоне, на механике с нормальным движком и 4вд вообще теперь хер купишь что, а заменяемые узлы обрастают в размерах, чтобы менять было дороже. А в военной технике всё заточено на то чтобы экипаж выжил но успешно поразил врага, никаких компромисов. Вернее их масса, но они уже касаются конструкции и технологии, а не выбора потребителя.
Впрочем технологическое оборудование, будь то металлорежущие станки или комбайны можно уважать по той же причине. Только в военке цена дороже. Станок тебе плохую шероховатость или отклонение от круглости даст, а плохой танк - это смерть | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 17:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Блант -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится https://t.me/Lepragram/18237 ага, видел, вот судьба же а, люди даже не догадываются что вот вот их настигнет смерть, прям на философию наводит Моё видение того что там произошло:
Уханьцы фоткались рядом с брошенной техникой, чтобы потом выдать за перемогу. После этого тусили неподалёку. Увидев подъезжающие танки, один из них махнул рукой и выдал "Слава Ухани!". А поскольку любого нормального человека эта хуйня уже давно дичайше заебала, танкист раздражительно ответил выстрелом
Могу ошибаться, но эта версия мне кажется наиболее правдоподобной | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 18:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Блант -Цитата от Hightower -Цитата от Блант ага, видел, вот судьба же а, люди даже не догадываются что вот вот их настигнет смерть, прям на философию наводит Моё видение того что там произошло:
Уханьцы фоткались рядом с брошенной техникой, чтобы потом выдать за перемогу. После этого тусили неподалёку. Увидев подъезжающие танки, один из них махнул рукой и выдал "Слава Ухани!". А поскольку любого нормального человека эта хуйня уже давно дичайше заебала, танкист раздражительно ответил выстрелом
Могу ошибаться, но эта версия мне кажется наиболее правдоподобной   ну здороваться таким образом, как на видосах с этих чатрулеток где мужик пенсионер из Питера обстоятельно толкует с хохлами, это уже реально не здоровая херня. Это прям уже больной патриотизм откровенно, ну собственно что мы и видим в наиболее выраженной форме у самых "ярких представителей" | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 18:05
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower Кудесник N да респект, тоже хотел закинуть днём смотрел. Наверное так всё и было, по первому видео которое снимал оператор возле машины большинству в интернете казалось что едет Т-72Б3 с блоками динамической защиты Контакт 5, они по бокам такими пирамидками здоровыми, но по видео от самих пострадавших действительно получается что это Т-64, Т-80БВ тоже похож (на фото) но у него фонарь с другой стороны от ствола, так что вот 
Думаю она с такими смелыми заявлениями точно баттл не возьмёт Добавлено через 10 минут 7 секунд Кстати любопытный факт. Единственное официально задокументированное поражение английского танка Челленджер2 произошло во время компании в Ираке 2003 года от точно такого же Челленджера2 в результате френдлифаера  . Но только это не говорит о том что танк хороший, мне не нравится как вы вообще во всю эту тему вникаете  во всю эту бронетехнику. изучаете, анализируете. по мне так так танк - он и африке танк, я вот отличий не вижу. Военная техника совершенна в том смысле, что при конструировании тебе не нужно опираться на запросы рынка, в свою очередь, формируемые маркетологами, и потому интересна. Нуу на самом деле нужно но лишь чуть-чуть. Смотрим на легковой автомобиль - там всё делают для неженок. Чтобы пластик был приятный на ощупь, ебаные датчики дождя, система удержания в полосе которая пиликает тебе при обгоне, на механике с нормальным движком и 4вд вообще теперь хер купишь что, а заменяемые узлы обрастают в размерах, чтобы менять было дороже. А в военной технике всё заточено на то чтобы экипаж выжил но успешно поразил врага, никаких компромисов. Вернее их масса, но они уже касаются конструкции и технологии, а не выбора потребителя.
Впрочем технологическое оборудование, будь то металлорежущие станки или комбайны можно уважать по той же причине. Только в военке цена дороже. Станок тебе плохую шероховатость или отклонение от круглости даст, а плохой танк - это смерть понял, спасибо за развернутый ответ. хобби всё же, довольно специфическое, не уникальное конечно, но специфическое (в хорошем смысле), далеко не для каждого. | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 18:06
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр
как вы вообще во всю эту тему вникаете  во всю эту бронетехнику. изучаете, анализируете. по мне так так танк - он и африке танк, я вот отличий не вижу. Военная техника совершенна в том смысле, что при конструировании тебе не нужно опираться на запросы рынка, в свою очередь, формируемые маркетологами, и потому интересна. Нуу на самом деле нужно но лишь чуть-чуть. Смотрим на легковой автомобиль - там всё делают для неженок. Чтобы пластик был приятный на ощупь, ебаные датчики дождя, система удержания в полосе которая пиликает тебе при обгоне, на механике с нормальным движком и 4вд вообще теперь хер купишь что, а заменяемые узлы обрастают в размерах, чтобы менять было дороже. А в военной технике всё заточено на то чтобы экипаж выжил но успешно поразил врага, никаких компромисов. Вернее их масса, но они уже касаются конструкции и технологии, а не выбора потребителя.
Впрочем технологическое оборудование, будь то металлорежущие станки или комбайны можно уважать по той же причине. Только в военке цена дороже. Станок тебе плохую шероховатость или отклонение от круглости даст, а плохой танк - это смерть понял, спасибо за развернутый ответ. хобби всё же, довольно специфическое, не уникальное конечно, но специфическое (в хорошем смысле), далеко не для каждого. да конечно, просто своё личное мнение немножно разложил) | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 18:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Блант -Цитата от Hightower
ага, видел, вот судьба же а, люди даже не догадываются что вот вот их настигнет смерть, прям на философию наводит Моё видение того что там произошло:
Могу ошибаться, но эта версия мне кажется наиболее правдоподобной   ну здороваться таким образом, как на видосах с этих чатрулеток где мужик пенсионер из Питера обстоятельно толкует с хохлами, это уже реально не здоровая херня. Это прям уже больной патриотизм откровенно, ну собственно что мы и видим в наиболее выраженной форме у самых "ярких представителей" это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб. -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Военная техника совершенна в том смысле, что при конструировании тебе не нужно опираться на запросы рынка, в свою очередь, формируемые маркетологами, и потому интересна. Нуу на самом деле нужно но лишь чуть-чуть. Смотрим на легковой автомобиль - там всё делают для неженок. Чтобы пластик был приятный на ощупь, ебаные датчики дождя, система удержания в полосе которая пиликает тебе при обгоне, на механике с нормальным движком и 4вд вообще теперь хер купишь что, а заменяемые узлы обрастают в размерах, чтобы менять было дороже. А в военной технике всё заточено на то чтобы экипаж выжил но успешно поразил врага, никаких компромисов. Вернее их масса, но они уже касаются конструкции и технологии, а не выбора потребителя.
Впрочем технологическое оборудование, будь то металлорежущие станки или комбайны можно уважать по той же причине. Только в военке цена дороже. Станок тебе плохую шероховатость или отклонение от круглости даст, а плохой танк - это смерть понял, спасибо за развернутый ответ. хобби всё же, довольно специфическое, не уникальное конечно, но специфическое (в хорошем смысле), далеко не для каждого. да конечно, просто своё личное мнение немножно разложил)  | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 18:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower -Цитата от Блант
Моё видение того что там произошло:
Могу ошибаться, но эта версия мне кажется наиболее правдоподобной   ну здороваться таким образом, как на видосах с этих чатрулеток где мужик пенсионер из Питера обстоятельно толкует с хохлами, это уже реально не здоровая херня. Это прям уже больной патриотизм откровенно, ну собственно что мы и видим в наиболее выраженной форме у самых "ярких представителей" это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб. -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр
понял, спасибо за развернутый ответ. хобби всё же, довольно специфическое, не уникальное конечно, но специфическое (в хорошем смысле), далеко не для каждого. да конечно, просто своё личное мнение немножно разложил)  Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню)
А не не в Чём сила брат во! | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 апреля 2022, 18:16
| | |
#150 (ПС)
| Да, видеоролики с Евгением очень хороши. Спасибо | | | | |