ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 18:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб. -Цитата от Hightower
да конечно, просто своё личное мнение немножно разложил)  Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 18:25
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр
это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб.  Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха   да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 18:26
| | |
#153 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 18:40
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Kick-up -Цитата от Dmight
давай без анекдотов. Нахуя он "вывез свою семью за две недели до начала операции" если: А что непонятного? Делать прогнозы и верить это одно, подстраховаться другое. ну конечно  или жэ он всего лишь далеко не самый одарённый пропагандистский пиздабол -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight
если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа заказал себе принт на майку:
Буча - можем повторить всегда увожал честность  дмигхт
а ты вступил в отряды фольксштурма?  | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 апреля 2022, 18:45
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр
это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб.  Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 18:46
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент Такое ещё есть https://youtube.com/c/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%94%D0%B5%D0%...B2%D0%BE39 | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 апреля 2022, 18:54
| | |
#157 (ПС)
| Так то ети чятрулетошные видео если честно доверия не внушают, но телеведущие (особенно Евгений из города Санкт-Петербург) пиздят так убедительно, что хочется не только их слушать и вникать во все что они говорят, но я бы еще не раздумывая у них пару пылесосов кирби нехуй делать бы купил. | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 18:55
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент их много таких на самом деле, и на Вову тоже натыкался, надо поподробней заценить. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха   да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) ну да. возраст дает о себе знать. Меня больше удивляет как ему попадаются "жертвы войны", вчера смотрел, сидят две гарни дивчины, жрут, пьют, в прямом эфире. обе раскосые аки азиатки (а ведь нас они иначе как монголкацапы не называют, одно из их любимых обзываний, назовем это так)и, черногривы аки африканки, и весьма отдаленно напоминают женский пол. я ведь украинок других всегда видел. и опять же мат, перебивание. что больше удивляет, что те 10% которые умеют слушать это молодые ребята. вернемся к первой мысли - каждая едва ли не первая харя едва ли вмещается в монитор, и все что то жрут, пьют, курят. это видимо война в их представлении. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
13 апреля 2022, 19:38
| | |
#159 (ПС)
| Один фейлстейт охуительнее другого - Матвиенко удивилась отсутствию производства гвоздей в России https://www.mk.ru/video/2022/04/13/matvienko-udivilas-ot...video.html | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 19:39
| | |
#160 (ПС)
это который Евгений, за полтинник? смотрю его не так давно, у меня после таких видео глаза на многое открылось. оказывается 90% братьев наших меньших - клинические дебилы. нет. я и раньше это знал, но не думал про такой масштаб.  Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 19:41
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео мне проще канал скинуть, видео заебусь искать, щас попробую. | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 19:42
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Так то ети чятрулетошные видео если честно доверия не внушают, но телеведущие (особенно Евгений из города Санкт-Петербург) пиздят так убедительно, что хочется не только их слушать и вникать во все что они говорят, но я бы еще не раздумывая у них пару пылесосов кирби нехуй делать бы купил. Бывают там довольно скользкие моменты, обычно когда речь заходит о результатах референдума по Крыму (в итоговом абсолютном значении да/нет которого лично я не сомневаюсь), и хохлы переводят речь на результаты президентских выборов в России, а Евгений довольно официозно отчеканивает про то что результаты логичны потому что голосовать больше не за кого, а влияние подтасовок ничтожно, и поддержка Путина близка к результатам.
Но опять же, это не является оправданием революции (майдана), с которой обычно начинается цикл его логического доказательства, потому что фраза "вы что хотите как на Украине" несёт в себе смысл, как бы, как выше тут метко подметили (или в предыдущей теме), навальнисты не пытались всё неудобное превратить в мем | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 19:42
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео каналы в личку скину, а про этого пациента, сейчас найду. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 19:48
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Мц Гавно -Цитата от настоаши Сильвестр
да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент их много таких на самом деле, и на Вову тоже натыкался, надо поподробней заценить. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр
да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха   да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) ну да. возраст дает о себе знать. Меня больше удивляет как ему попадаются "жертвы войны", вчера смотрел, сидят две гарни дивчины, жрут, пьют, в прямом эфире. обе раскосые аки азиатки (а ведь нас они иначе как монголкацапы не называют, одно из их любимых обзываний, назовем это так)и, черногривы аки африканки, и весьма отдаленно напоминают женский пол. я ведь украинок других всегда видел. и опять же мат, перебивание. что больше удивляет, что те 10% которые умеют слушать это молодые ребята. вернемся к первой мысли - каждая едва ли не первая харя едва ли вмещается в монитор, и все что то жрут, пьют, курят. это видимо война в их представлении. а мне особо интересно когда фронтовики выходят на связь, интересно послушать непосредственно тех кто воюет, ведь дома на диване можно рассуждать о разном принимая любую удобную позу, а там ты сталкиваешься со всем напрямую) Они кстати по-моему более трезво и спокойно рассуждают обычно)) | | | | новый пользователь
13 апреля 2022, 19:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G практически инструкция к применению: если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа Рассказы украинцев, прямиком из манямирка очень интересные. Но верить в них могут только украинцы.
По Буче может быть виновата как одна сторона, так и другая. Но пока в Украине не закончится война, станет безопасно говорить, что там произошло мы не узнаем. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Hightower
Я не помню как зовут, Сила в правде канал кажется. Сюда кидали уже, может даже ты кидал, не помню) да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха   да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) Мне вот кстати Евгений не нравится. Вот Петя достаточно интеллектуально подкован из за чего остроумно тралит. На это забавно и интересно смотреть. Зачем мне смотреть Евгения, я так и не понял. |
Последний раз редактировалось ПризракКиева, 13 апреля 2022 в 20:04.
| | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 20:05
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Мц Гавно
есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент их много таких на самом деле, и на Вову тоже натыкался, надо поподробней заценить. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Hightower  да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) ну да. возраст дает о себе знать. Меня больше удивляет как ему попадаются "жертвы войны", вчера смотрел, сидят две гарни дивчины, жрут, пьют, в прямом эфире. обе раскосые аки азиатки (а ведь нас они иначе как монголкацапы не называют, одно из их любимых обзываний, назовем это так)и, черногривы аки африканки, и весьма отдаленно напоминают женский пол. я ведь украинок других всегда видел. и опять же мат, перебивание. что больше удивляет, что те 10% которые умеют слушать это молодые ребята. вернемся к первой мысли - каждая едва ли не первая харя едва ли вмещается в монитор, и все что то жрут, пьют, курят. это видимо война в их представлении. а мне особо интересно когда фронтовики выходят на связь, интересно послушать непосредственно тех кто воюет, ведь дома на диване можно рассуждать о разном принимая любую удобную позу, а там ты сталкиваешься со всем напрямую) Они кстати по-моему более трезво и спокойно рассуждают обычно)) думаю, ̶п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶о̶в̶ ̶, ой фронтовиков, тех кто непосредственно принимает т.н участие в боевых действиях очень немного. и им точно не до писанины сейчас. выкуривают касатиков, сдаются в плен в размере 1к. на огневых точках находят упаковки из под мефа, шприцы и прочую хуйню. самое "забавное" когда срутся наши их, забавное конечно в кавычках. типы, у которых на 50% украинские фамилии (с нашей стороны) хуесосят типов у которых на 50% русские фамилии (с их стороны), это говорит о том, что народ однокровный по сути. но. одни выбрали свою позицию, и как бы печально не было, друг друга мочат. а так ссыкливая украинская армия воевать не умеет, приходится их выкуривать, выслеживать, вылавливать. тут уже ни о каком единокровном братстве речи идти не может. | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 20:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G практически инструкция к применению: если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа Рассказы украинцев, прямиком из манямирка очень интересные. Но верить в них могут только украинцы.
По Буче может быть виновата как одна сторона, так и другая. Но пока в Украине не закончится война, станет безопасно говорить, что там произошло мы не узнаем.  Смотрю одного хохла, он там весь март каждый день бахвалился как артиллерия безостановочно работает по позициям рашистов в Буче и Ирпене, а потом "кляты маскали, усе мисто в трупах, житловы будинки знищены".
Так что я вот к чему, почти уверен, что больше 90% жертв имеют осколочные ранения в следствие артобстрелов. Какая то часть конечно же жертвы военных преступлений с обоих сторон, святых на войне нет, только вот скорей всего со стороны рф они получат трибунал, а там станут героями усраины. | | | | ejay mustah
13 апреля 2022, 20:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Мц Гавно
есть еще вова из львова, правильно вроде vova zi lvova тоже подобный контент их много таких на самом деле, и на Вову тоже натыкался, надо поподробней заценить. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Hightower  да теперь точно припоминаю это ты кидал
Петю видел, мне кажется он всё же чуть более эмоционально вовлечён, а этот Евгений во-первых штампует видосики как робот, во-вторых выдержка ну просто непробиваемая) ну да. возраст дает о себе знать. Меня больше удивляет как ему попадаются "жертвы войны", вчера смотрел, сидят две гарни дивчины, жрут, пьют, в прямом эфире. обе раскосые аки азиатки (а ведь нас они иначе как монголкацапы не называют, одно из их любимых обзываний, назовем это так)и, черногривы аки африканки, и весьма отдаленно напоминают женский пол. я ведь украинок других всегда видел. и опять же мат, перебивание. что больше удивляет, что те 10% которые умеют слушать это молодые ребята. вернемся к первой мысли - каждая едва ли не первая харя едва ли вмещается в монитор, и все что то жрут, пьют, курят. это видимо война в их представлении. а мне особо интересно когда фронтовики выходят на связь, интересно послушать непосредственно тех кто воюет, ведь дома на диване можно рассуждать о разном принимая любую удобную позу, а там ты сталкиваешься со всем напрямую) Они кстати по-моему более трезво и спокойно рассуждают обычно))
тут попался донецкий тип, ушедший в айдар | | | | ненормальный пользователь
13 апреля 2022, 20:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Dmight
если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа Рассказы украинцев, прямиком из манямирка очень интересные. Но верить в них могут только украинцы.
По Буче может быть виновата как одна сторона, так и другая. Но пока в Украине не закончится война, станет безопасно говорить, что там произошло мы не узнаем.  Смотрю одного хохла, он там весь март каждый день бахвалился как артиллерия безостановочно работает по позициям рашистов в Буче и Ирпене, а потом "кляты маскали, усе мисто в трупах, житловы будинки знищены".
Так что я вот к чему, почти уверен, что больше 90% жертв имеют осколочные ранения в следствие артобстрелов. Какая то часть конечно же жертвы военных преступлений с обоих сторон, святых на войне нет, только вот скорей всего со стороны рф они получат трибунал, а там станут героями усраины. Я думаю, что среди наших не дураки сидят, и хуй они будут нюхать. | | | | новый пользователь
13 апреля 2022, 20:17
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Dmight
если у тебя не окончательно чердак протёк - не верь этому пидорасу про Бучу. Если хочешь, можешь верить ему насчёт всего остального. Но по Буче минобороны РФ жёстко проебалось по фактам, они нагло пиздят, а этот хуесос незалежко ретранслирует, и, вероятно, ретранслирует с полным осознанием пиздежа Рассказы украинцев, прямиком из манямирка очень интересные. Но верить в них могут только украинцы.
Так что я вот к чему, почти уверен, что больше 90% жертв имеют осколочные ранения в следствие артобстрелов. Какая то часть конечно же жертвы военных преступлений с обоих сторон, святых на войне нет, только вот скорей всего со стороны рф они получат трибунал, а там станут героями усраины. Вполне возможно. Как в Мариуполе, когда трупы тоже на дорогах валялись.
На самом деле вариантов что там произошло просто уйма. | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 20:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр
да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео каналы в личку скину, а про этого пациента, сейчас найду. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр
да да. кидал. тему ту снесли. я него основной канал заблочили (уже может и разблокировали), у него их несколько. подсел на сей контент, есть помимо него ещё один парень Петя первый, молодой, ему лет 27, во всём похож на Евгения, как начинаются аргументы (хотя в 50% случаев пациент просто начинает дико орать с самого начала) начинается мат-перемат, брызганье слюной и просто остервенелое перебивание. Особливо доставил пациент который на вопрос - как на украинском однофамильцы начал кричать что на Украине все родственники, и слова такого нет  а потом на вопрос как будет "облако превратилось в тучу" ответил "хмара перешла в режим дождя", я думал сдохну со смеха  А кинь ссылку если можешь на это видео спасибо  | | | | активный пользователь
13 апреля 2022, 20:37
| | |
#172 (ПС)
| Ребята а вот к примеру гражданин пьяный куни скинул про то что Матвиенко удивилась отсутствию производства в РФ гвоздей вас это волнует меньше чем то как хохлы ведут себя в чат рулетке ?? У нас вот в общественном транспорте перестали льготникам билеты выдавать из-за экономии бумаги ,значит нет краски делать разметку на дорогах .Ну у вас тоже видимо своя перемога  | | | | Я кацап йо дец ватсап
13 апреля 2022, 20:43
| | |
#173 (ПС)
| У нас в Пермском крае одна проблема, украинцы в чат рулетке себя ведут нагло. | | | | новый пользователь
13 апреля 2022, 20:50
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята а вот к примеру гражданин пьяный куни скинул про то что Матвиенко удивилась отсутствию производства в РФ гвоздей вас это волнует меньше чем то как хохлы ведут себя в чат рулетке ?? У нас вот в общественном транспорте перестали льготникам билеты выдавать из-за экономии бумаги ,значит нет краски делать разметку на дорогах .Ну у вас тоже видимо своя перемога  Не переживай. Бумагу и краску из Украины напизженную завезем. Вот с асфальтом и коврами на стену проблем уже ведь нету. Не будет и с бумагой с краской.
Ты кстати уже заценил украинское ноу хао? Называется унитаз. Во жируют там люди в Украине. | й | | | спермобластер
13 апреля 2022, 20:52
| | |
#175 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |