активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | Груз 200 или бабы ещё нарожают  | | | | Ву Там Клал
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ПризракКиева -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну шо там? Взяли Мариуполь?
Москалыки говорят взяли
Украинцы говорят москалыки пиздят, ещё нет)
Ну хоть что-то возьмёте нормально?
Откатились назад к лнр и днр)) а как же Киев за 3дня?
Вся москальня собралась в мариуполе и кучка азовцем им пизды дают все время) великая расия
О то будет праздник когда возьмут) хотя там пол армии потеряли)) Мариуполь взяли. Не просто взяли, но еще и нацистов посадили в клетку. Где они будут проходить денацификацию, снарядами, хохломором и антисанитарией.
Спасать нацистов из Азова будете? А то они как Хатико ждут и по видимому не дождутся. Шота открылась 30-я страница))
Да хуй там, ещё не взяли)) | | | | Ву Там Клал
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром та че им своей мало  своих мало Добавлено через 1 минуту 41 секунду stal in put in а виноваты немцы Добавлено через 2 минуты 37 секунд true now Добавлено через 45 минут 41 секунду Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды Саша ваще нахуй пошел тут немцы мы все и китайцы откуда ты эту картинку взял? как она попала в твою жизнь | | | | Ву Там Клал
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром та че им своей мало  своих мало Добавлено через 1 минуту 41 секунду stal in put in а виноваты немцы Добавлено через 2 минуты 37 секунд true now Добавлено через 45 минут 41 секунду Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды Саша ваще нахуй пошел тут немцы мы все и китайцы откуда ты эту картинку взял? как она попала в твою жизнь с пикабу карты спиздил ну как подобрал а страны не знаю где столицы какие ну и накидал города от огромных до миллионников и связал. в австралию там чет красиво не получалось там нихуя нет и забил хуй. тестовое задание на завод. это концепт. не взяли. пошли нахуй на завод больше не пойду
тема тестового задания была металлургия в 2029 Добавлено через 1 минуту 33 секунды станки раскидаем по планете и пускай ебашат а мы картинки рисовать сидеть Добавлено через 5 минут 6 секунд инструкции верстать научился  В Пьюрлоджик пробовал устроиться получается? Понял, интересная история) да они больше барыги по-моему, китайскими комплектующими торгуют, хотя да вроде есть у них станочки какие-то свои | | | | Ву Там Клал
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром
с пикабу карты спиздил ну как подобрал а страны не знаю где столицы какие ну и накидал города от огромных до миллионников и связал. в австралию там чет красиво не получалось там нихуя нет и забил хуй. тестовое задание на завод. это концепт. не взяли. пошли нахуй на завод больше не пойду
тема тестового задания была металлургия в 2029 Добавлено через 1 минуту 33 секунды станки раскидаем по планете и пускай ебашат а мы картинки рисовать сидеть Добавлено через 5 минут 6 секунд инструкции верстать научился  В Пьюрлоджик пробовал устроиться получается? Понял, интересная история) да они больше барыги по-моему, китайскими комплектующими торгуют, хотя да вроде есть у них станочки какие-то свои да. ну я на два гисе о них отзывы видел спросил чет хуйня какаита мна типа мы этого не касаемся. но там сто залуп в уши льется под камерой в курятнике собеседование. она еще типа уходит чтобы не отвлекать. камера то один хуй работает 
принимает эйчар который доска доской в тему не въезжает от слова совсем. ебал я короче крупные конторы в их сладкие глазки Добавлено через 1 минуту 29 секунд подписывал зато бумаги мол я не против чтоб чекали. интересно кто им чекнул фсб или сами руками дотянулись  Добавлено через 2 минуты 29 секунд та страшная хуйня. нене. мне 150 рублей положите в зарплату тогда поговорим о чем куда кто движется по десигну Добавлено через 4 минуты 25 секунд комплектующие тут кстати нихуя. воронеж паяет платы маты и хуяты в космос Добавлено через 7 минут 11 секунд
я хз при чем тут металлургия да к металлургии они почти никаким боком, ну разве что комплектующими как я говорю, но это скажем так что-то достойное для металла ты из этого не сваяешь максимум алюминий фрезеровать.
Ну это простенький совсем драйвер, там на сайте dm860 должен быть например вот это уже куда ни шло и оно все китайское, а на таком ты максимум 57м двигателем покрутишь а может и меньше
Я кстати когда-то давно общался здесь на форуме с чуваком который там тогда работал | | | | Ву Там Клал
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | создание идиотских тем
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром
да. ну я на два гисе о них отзывы видел спросил чет хуйня какаита мна типа мы этого не касаемся. но там сто залуп в уши льется под камерой в курятнике собеседование. она еще типа уходит чтобы не отвлекать. камера то один хуй работает 
принимает эйчар который доска доской в тему не въезжает от слова совсем. ебал я короче крупные конторы в их сладкие глазки Добавлено через 1 минуту 29 секунд подписывал зато бумаги мол я не против чтоб чекали. интересно кто им чекнул фсб или сами руками дотянулись  Добавлено через 2 минуты 29 секунд та страшная хуйня. нене. мне 150 рублей положите в зарплату тогда поговорим о чем куда кто движется по десигну Добавлено через 4 минуты 25 секунд комплектующие тут кстати нихуя. воронеж паяет платы маты и хуяты в космос Добавлено через 7 минут 11 секунд
я хз при чем тут металлургия да к металлургии они почти никаким боком, ну разве что комплектующими как я говорю, но это скажем так что-то достойное для металла ты из этого не сваяешь максимум алюминий фрезеровать.
Ну это простенький совсем драйвер, там на сайте dm860 должен быть например вот это уже куда ни шло, а на таком ты максимум 57м двигателем покрутишь а может и меньше
Я кстати когда-то давно общался здесь на форуме с чуваком который там тогда работал ну там лапши нихуево так навешали. я не знаю че им не так. композиция ок инструкция лучше исходной сделана по сетке. сказали по результатам тестового не прошел. ниче не понял и отпустило
сколько до работы ехал? в стиле дудя вопросы Добавлено через 1 минуту 25 секунд ненавижу эту ебаную систему через левых лиц нанимать дизайнеров. в воронеже просто сфере дизайна полная пизда. я тут краб ебучий который к батарее пристегнут Добавлено через 4 минуты 26 секунд у меня портфель в видосах. закрыли в бетон о чем ты меня спрашивать будешь? че ты там понял? ни-ху-я Добавлено через 5 минут 2 секунды где окна на всю стену? Добавлено через 5 минут 32 секунды что на электрический стул посадили. хоть удаляй хедхантер Добавлено через 7 минут 4 секунды что значит свободный работник? ебанько а фриланс как переводится? Добавлено через 8 минут 18 секунд процкий админку солью. извини мне нужно чтобы это увидели. я по админку буду свою бд собирать с треками исполнителей независимых баттлов Добавлено через 9 минут 16 секунд нахуй ты ему 9к скидывал? Добавлено через 12 минут 54 секунды сорян ты меня нахуй послал а хуй я подобрал Добавлено через 27 минут он юниверситэт бросил слабый ниче не умеет  а тебе диплом нужен был ты сюда пришла? нет. а. Сударь, не соизволите слитно текст одним куском написать? А не срать по 3 слова каждые пять минут. Поучитесь у других участников форума. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром
с пикабу карты спиздил ну как подобрал а страны не знаю где столицы какие ну и накидал города от огромных до миллионников и связал. в австралию там чет красиво не получалось там нихуя нет и забил хуй. тестовое задание на завод. это концепт. не взяли. пошли нахуй на завод больше не пойду
тема тестового задания была металлургия в 2029 Добавлено через 1 минуту 33 секунды станки раскидаем по планете и пускай ебашат а мы картинки рисовать сидеть Добавлено через 5 минут 6 секунд инструкции верстать научился  В Пьюрлоджик пробовал устроиться получается? Понял, интересная история) да они больше барыги по-моему, китайскими комплектующими торгуют, хотя да вроде есть у них станочки какие-то свои да. ну я на два гисе о них отзывы видел спросил чет хуйня какаита мна типа мы этого не касаемся. но там сто залуп в уши льется под камерой в курятнике собеседование. она еще типа уходит чтобы не отвлекать. камера то один хуй работает 
я хз при чем тут металлургия Добавлено через 9 минут 17 секунд про грифну внесите ясность я хз как она дороже рубля  8 коннекторов, кондёр, подстройщик и какой-то ШИМ 8-лапый. А вся логика с обратной стороны распаяна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | Я думаю многим будет интересно.
Пете респект | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Ангелград | -Цитата от настоаши Сильвестр не думаю, что нетфликс такая популярная компания, чтобы её включать вообще. я например сейчас пересматриваю Глухарь и Ментовские войны 2-3 сезона, мне он зачем? Я по населению вопросов не задавал, но что там одинаковое количество - слышу в 1 раз. Товарищ Майор. Хуйню сейчас сморозили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | ⚡️«Если мы не получим статус кандидата в ЕС, это означает, что Европа пытается нас обмануть. И мы не собираемся это терпеть», — заявил Кулеба в интервью газете Financial Times.
И что вы сделаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️«Если мы не получим статус кандидата в ЕС, это означает, что Европа пытается нас обмануть. И мы не собираемся это терпеть», — заявил Кулеба в интервью газете Financial Times.
И что вы сделаете? Думаю тебе пора в Штаты, а то тебе нечем заняться и думаешь, гадаешь про вещи которые тебе не помогут никак в жизни)) а так бы думал, как тебе хату за лям прикупить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | попутно отписывая в теме на хип хоп ру флуд хуйню в стиле "москали пидорасы". типичная жизнь долларового миллионера из асашай Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Американский фондовый индекс S&P 500 упал () на 16,3% за первые 88 торговых дней 2022 года, что стало самым большим падением со времен Великой депрессии (-26,6% в 1932 г). все, омерике пизда, скоро в московию поедешь поедешь мыть туалеты за москаликами | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ван Винсент Верон попутно отписывая в теме на хип хоп ру флуд хуйню в стиле "москали пидорасы". типичная жизнь долларового миллионера из асашай Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Американский фондовый индекс S&P 500 упал () на 16,3% за первые 88 торговых дней 2022 года, что стало самым большим падением со времен Великой депрессии (-26,6% в 1932 г). все, омерике пизда, скоро в московию поедешь поедешь мыть туалеты за москаликами Ну это исторически уже прогнозируют все время, только в штатах люди этого не чувствуют  я даже не знаю по чем бензин, не обращаю внимание)) но в сети читаю по русски что очень дорого)))
А в акция минусочек пошёл хороший, ну ладно, отрастет, как бы не спешно, главное кешака подкидывать еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | - ▫️ Демографическая ситуация в России в марте 2022: а мы точно победили коронавирус?
На фоне всей этой "спецоперации" заявления о победе над ковидом и отмене ограничительных мер воспринимаются естественно и даже не вызывают особых обсуждений
Но давайте посмотрим на свежие (мартовские) данные ( https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/edn_03-2022.htm) Росстата и обсудим
За март 2021 в России скончалась 191 тысяча человек. За март 2022 - уже 201 тысяча. При этом коронавирус был основной причиной смерти у 17795 умерших в марте 2021 и у 30205 умерших в марте этого года. В некоторых регионах, особенно на Юге страны, в Сибири и на Дальнем Востоке, смертность от ковида выросла в разы (в Краснодарском крае, к примеру, более чем втрое)
Из этого возникает закономерный вопрос - а оно вообще закончилось?
Ну и как вишенка на торте демографической ямы - снижение рождаемости: с 128 тысяч родившихся в марте 2021 до 115 тысяч в марте 2022. Плюс неизвестное число погибших мужчин трудоспособного возраста на "СВО" (и новых бабы уже, кажется, не нарожают) хотя, у москаликов тоже не все чики пики походу. ладно, такие глупости в исторические моменты только бендеры обсуждают все равно. главное, что в изюме уже щас основательно закрепились  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ван Винсент Верон попутно отписывая в теме на хип хоп ру флуд хуйню в стиле "москали пидорасы". типичная жизнь долларового миллионера из асашай Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Американский фондовый индекс S&P 500 упал () на 16,3% за первые 88 торговых дней 2022 года, что стало самым большим падением со времен Великой депрессии (-26,6% в 1932 г). все, омерике пизда, скоро в московию поедешь поедешь мыть туалеты за москаликами На коронадампе(2020) SNP500 падал на 35% и ничего все живы здоровы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон попутно отписывая в теме на хип хоп ру флуд хуйню в стиле "москали пидорасы". типичная жизнь долларового миллионера из асашай Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Американский фондовый индекс S&P 500 упал () на 16,3% за первые 88 торговых дней 2022 года, что стало самым большим падением со времен Великой депрессии (-26,6% в 1932 г). все, омерике пизда, скоро в московию поедешь поедешь мыть туалеты за москаликами На коронадампе(2020) SNP500 падал на 35% и ничего все живы здоровы. так то мировой кризис был непредсказуемый, который шумы наложил на рыночное равновесие, пугая катастрофой и сея панику у инвесторов. а сейчас чего такое то? че-та рыночек не решает, хохелы виноваты, я думаю, в мировой рецессии, то что изюм столько без боя не сдавали. теперь все на палеве | | | | активный пользователь
рашисты бомбят, а кто-то там виноват
если бы взяли Киев за 2-3 дня, было бы все нормально, а вы Мариуполь 3-й месяц уже берете и что-то никак. его уже нету блять, но все равно не можете взять) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 10 мая 2022 в 13:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | ну я не знаю братишка так арестович сказал, шо если б путьки не было, все равно бы был замес на десятилетия вперед. так что хз кто там рашисты а кто хохлисты, но весь мир теперь страдает из за снг холивара Добавлено через 26 минут 38 секунд - Путин: лесные пожары уничтожили 700 жилых домов
Похоже, что руководство страны слегка штормит. Только вчера на сайте правительства появилась новость ( http://government.ru/news/45366/) о том, что Виктория Абрамченко провела совещание по ситуации с прохождением пожароопасного сезона. В ходе него вице-премьер сообщила, что «ни один пожар в лесном фонде не перешёл в населённые пункты и не послужил причиной гибели людей и утраты имущества».
А уже сегодня президент рассказал ( https://ria.ru/20220510/pozhary-1787744446.html?utm_sour...%3Ftext%3D) о 700 жилых строениях, уничтоженных стихией. И это без учета дачных участков.
И да, к сожалению, без жертв тоже не обошлось. Только в Красноярском крае погибли, по меньшей мере, 5 человек. зачем побеждать пожары, если можно победить хохелов? | | | | |