активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | Норм США китайцев тролит Добавлено через 14 минут 3 секунды А что там за тема, я не очень в новостях 
Как понимаю США тролит Китай тайванью, чтобы тот рашке не стал помогать?
расия скоро сдохнет пасаны
Китай це Америка |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 2 августа 2022 в 18:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | - Отец знакомый 工作 офис помещение 台湾. Сегодня неожиданность вызов 会议. Вернуться поздное время, слова не было. 他说 собирать миска-рис 二 неделя 去 магазин-супермаркет, Тайвань остров плыть. 现在 ехать место далеко-далеко покидать город. 不知道 ситуация происходить, но начало. Грязный лживый Disney с Деменция Дед 拜登 и Дряхлость Старуха 佩洛西 испортить дружба с Великий Лидер Xi Нефритовый стержень | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лжесосискер I - Отец знакомый 工作 офис помещение 台湾. Сегодня неожиданность вызов 会议. Вернуться поздное время, слова не было. 他说 собирать миска-рис 二 неделя 去 магазин-супермаркет, Тайвань остров плыть. 现在 ехать место далеко-далеко покидать город. 不知道 ситуация происходить, но начало. Грязный лживый Disney с Деменция Дед 拜登 и Дряхлость Старуха 佩洛西 испортить дружба с Великий Лидер Xi Нефритовый стержень да это конечно жесть. нас уже миллиард зрителей смотрит, подписывайтесь на канал фей гин лайв, ставьте лайки, делитесь трансляцией в социальных сетях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лжесосискер I доброго вечора мы з тайваню???????? пес 墨盒 Инвень ебаш их блядь???????????? Chien Hsiang сюнфен 3????????台灣歌曲???? китайский военный корабль иди нахуй ????????батько наш кайши???? прывыд тайбэй✈️✈️ 棉布???? 中國反對黨領袖 тайваньский контрнаступ???????? через 2-3 недели???????? кайшимобиль???? Авианосец Шаньдун???????? рыбаки украли катер????????????????工人TSMC???? обычный рабочий город Тверь 打倒俄寇,反共产,反共产???????????????? 中華民國國軍???? ????❤️ без хотя бы частичной мобилизации и перевода экономики китая на военные рельсы, победы не видать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | пиздец че творится в тг   - «Тайваньская спецоперация... полностью провалилась. Полностью» – заявил Игэнь Гир Кин
В тоже время, официальный представитель Армии НОАК Ивгэнь Ий Конь Шен Оу выступил со следующим брифингом:
«На южно-китайском направлении нормально. Без 200-х. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Тайбей идут. В месте с ними Синцзянцы, Урумчистя, Уханьцы из хунвейнбинов. Уйгуров примерно 1500, кричат – уйгуры сила!Пополнение ожидается до 2000. Все счастливы, что за Чжунго воюют. Гоминьдановцев по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходят хунвенбийны прекрывающие уйгуров. Уйгуры зачищают. Пленных много. Паромы сутками курсируют. Те кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех которых в боях берут - через суд. Гоминьдановских нет. Все 200-е.
Свежая информация. Гаосюн взят, в Тайбее уйгуры проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Таоцзюном группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1А «ЖИМЕНЬ ЖИБАО» новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров. Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут вглубь острова, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные так называемыми партнёрами военные базы, строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но не мало. Ни одна колонна Филлипие с вооружением не сможет зайти, через 500 метров - 3 км, может быть мгновенно уничтожена. Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Южно-Китайским морем закрыто и полностью контролируется.
Китайские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всему Тайваню, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.
У Сицзиньпиня есть информация о том, что Запад - институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций - вложил в Тайвань миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Кси утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, “когда мир захочет его слушать”.
По словам Сицзиньпиня, Цай Инвень знала о лабораториях и получала откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора.
Кси сказал, что делал ей много предупреждений о демонтаже лабораторий еще в феврале 2020 года и предупредил, что сделает это сам, если Цай не подчинится. Он признал сопутствующий ущерб, что только Цай Инвень виновата в том, что она подвергает опасности народ Китайской Республики”, - сказал наш источник.
Сицзинпинь также назвал Японию. Он сказал, что Министерство здравоохранения Японии и МОССАД запустили биолабораторию на острове Пэнху, принадлежавший Тайваню, расположенный в Южно-Китайском море, с важной ролью в разграничении территориальных вод.
Последние новости:
Хэбей наш
Манчжурия наша
Синцзянь наш
Тайбей наш (идет эвакуация мирных жителей из города)
Гаосюн наш
Цзяи наш
Цзибей наш (идет зачистка от гоминьдановских в городе)
Пиндун наш
Тайбао наш (граждане города отказались воевать с КНР)
Чжубэй наш
«Всё идёт по плану! Через 3 дня будем в Тайбее!» – подытожил официальный представитель Армии НОАК Ивгэнь Ий Конь Шен Оу | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от AirMisha Ещё инсайдерская инфа поступила. До голодных бунтов в рашке осталось две недели. jnrelf byaf& откуда инфа?
вроде как в настоящее время китайцы дали заднюю, терпят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground Предупреждения ли не китайские? вот в чем вопрос Получается, китайское. - Ну и зачем было столько нагонять жутей, пугать людей, шум поднимать, когда можно было так спокойно дать прилететь бедной старушке в Тайвань?
Можно же было тихо и молча всё завершить, так нет, бедную бабусю несколько часов пугали истребителями, ПВО, эсминцами и громкими заявлениями. (с) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пропизделись?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | Все москали с воскресенья смотрят как бабка летит в Тайвань, долетела
Китайозы обосрались
Расходимся
Байден  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все москали с воскресенья смотрят как бабка летит в Тайвань, долетела
Китайозы обосрались
Расходимся
Байден  оказалось в мире только 3 свердержавы
которые могут ебать хохлов:
США,Россия и Донецкая Империя | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бровян подбил на волонтёрстве денюжек, сдристнул на другой конец шарика и умиротворенно попëрдывает на российском форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все москали с воскресенья смотрят как бабка летит в Тайвань, долетела
Китайозы обосрались
Расходимся
США,Россия и Донецкая Империя Ты мне скажи нахуя ваши там книги истории украинские палят в библиотеках, их же напечатают снова  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Чисто на понт хотели взять, кек | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от AirMisha Бровян подбил на волонтёрстве денюжек, сдристнул на другой конец шарика и умиротворенно попëрдывает на российском форуме. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Все москали с воскресенья смотрят как бабка летит в Тайвань, долетела
Китайозы обосрались
Расходимся
США,Россия и Донецкая Империя Ты мне скажи нахуя ваши там книги истории украинские палят в библиотеках, их же напечатают снова  в прибалтике палят книги в библиотеках? так и знал, что там сплошь нацисты  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у меня очень сильное желание тебя нахуй послать, можно? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Andruha у меня очень сильное желание тебя нахуй послать, можно? мы, русские - свободные люди, можем делать что душа пожелает  посему прошу, можешь приступать  | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Норм США китайцев тролит Добавлено через 14 минут 3 секунды А что там за тема, я не очень в новостях 
Как понимаю США тролит Китай тайванью, чтобы тот рашке не стал помогать?
расия скоро сдохнет пасаны
Китай це Америка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд - Российские социологи сообщили, что по результатам их опроса, 69% россиян никогда не бывали за пределами своей страны. ну что тут можно сказать, дикари
остальные в турцию махнули, насцали в басейн и уебали с полотенцами | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд - Российские социологи сообщили, что по результатам их опроса, 69% россиян никогда не бывали за пределами своей страны. ну что тут можно сказать, дикари
остальные в турцию махнули, насцали в басейн и уебали с полотенцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд - Российские социологи сообщили, что по результатам их опроса, 69% россиян никогда не бывали за пределами своей страны. ну что тут можно сказать, дикари
остальные в турцию махнули, насцали в басейн и уебали с полотенцами По такому показателю тебе только с инстаблогершами соревноваться в развитии
Я вот на авиашоу был. Стояла экспозиция поршневых авиационных двигателей, для ремоторизации парка советских самолётов, типа Як-52, Як-18Т, экспериментальная версия, потом уже доведенный до финиша образец и прошедший цикл испытаний на стенде. Главный конструктор +/- мой ровесник, а уже дтн, преподаватель на соседнем с тем что я закончил факультете НГТУ, и он уже создал и вписал в мировую историю техники аж целый двигатель. Вот здесь мне по-белому завидно, а от Бугагашки и Аона с его 5 парами кроссовок только говно в трубах канализации останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Hightower -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд - Российские социологи сообщили, что по результатам их опроса, 69% россиян никогда не бывали за пределами своей страны. ну что тут можно сказать, дикари
остальные в турцию махнули, насцали в басейн и уебали с полотенцами По такому показателю тебе только с инстаблогершами соревноваться в развитии
Я вот на авиашоу был. Стояла экспозиция поршневых авиационных двигателей, для ремоторизации парка советских самолётов, типа Як-52, Як-18Т, экспериментальная версия, потом уже доведенный до финиша образец и прошедший цикл испытаний на стенде. Главный конструктор +/- мой ровесник, а уже дтн, преподаватель на соседнем с тем что я закончил факультете НГТУ, и он уже создал и вписал в мировую историю техники аж целый двигатель. Вот здесь мне по-белому завидно, а от Бугагашки и Аона с его 5 парами кроссовок только говно в трубах канализации останется а я не завидую, делаю что хочу, зарабатываю как хочу  мне самолеты и автомобили не интересны  и твоего конструктора я неебу как звать и не буду знать
а ты хуйню какую то постоянно пишешь никому не интересную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд
ну что тут можно сказать, дикари
Я вот на авиашоу был. Стояла экспозиция поршневых авиационных двигателей, для ремоторизации парка советских самолётов, типа Як-52, Як-18Т, экспериментальная версия, потом уже доведенный до финиша образец и прошедший цикл испытаний на стенде. Главный конструктор +/- мой ровесник, а уже дтн, преподаватель на соседнем с тем что я закончил факультете НГТУ, и он уже создал и вписал в мировую историю техники аж целый двигатель. Вот здесь мне по-белому завидно, а от Бугагашки и Аона с его 5 парами кроссовок только говно в трубах канализации останется а я не завидую, делаю что хочу, зарабатываю как хочу  мне самолеты и автомобили не интересны  и твоего конструктора я неебу как звать и не буду знать
а ты хуйню какую то постоянно пишешь никому не интересную  да потому что ты тупой валенок 
хули тут ещё добавить  | | | | Glory to USA!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Ангелград | -Цитата от Hightower -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уёбки расийские уже пиздят Китаю, шо если чо мы поможем Добавлено через 58 минут 38 секунд - Российские социологи сообщили, что по результатам их опроса, 69% россиян никогда не бывали за пределами своей страны. ну что тут можно сказать, дикари
Я вот на авиашоу был. Стояла экспозиция поршневых авиационных двигателей, для ремоторизации парка советских самолётов, типа Як-52, Як-18Т, экспериментальная версия, потом уже доведенный до финиша образец и прошедший цикл испытаний на стенде. Главный конструктор +/- мой ровесник, а уже дтн, преподаватель на соседнем с тем что я закончил факультете НГТУ, и он уже создал и вписал в мировую историю техники аж целый двигатель. Вот здесь мне по-белому завидно, а от Бугагашки и Аона с его 5 парами кроссовок только говно в трубах канализации останется Что вам так мои 5 пар кроссовок покоя не дают? Это для рашки слишком роскошно или что? Ты ахуеешь, узнав что у меня на самом деле 25 пар крутых кроссовок которые ты и до санкций не смог бы купить, а сейчас тем более. А ещё у меня отдельная гардеробная комната размером с твою комнату в коммуналке
Ну создал он двигатель нахуй никому не нужный, ему государство квартиру/машину дало сразу или значком дурачка наградило? Кому он нужен в стране-изгое со своим изобретением? Чтобы когда он сдохнет ему на могилу подростки нассали вот так?
Да и кому нужны эти двигатели сейчас когда самолёты собирают из всего импортного, сказано же что самолётов и другого транспорта в рашке в лучшем случае на три года хватит, потом будете как цыгане на лошадях в соседний город ездить.  | | | | |