активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maveron Какова цель вторжения в суверенное государство и обстрел Украины? . 1)Татуировки
2)8 лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maveron Какова цель вторжения в суверенное государство и обстрел Украины? . 1)Татуировки
2)8 лет 3)майдан Добавлено через 1 минуту 18 секунд 4)москаляку на гилляку | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maveron Какова цель вторжения в суверенное государство и обстрел Украины? . 1)Татуировки
2)8 лет 3)майдан Добавлено через 1 минуту 18 секунд 4)москаляку на гилляку 5) запретили выступления Дмитрия Бамберга | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | 6) проспект Бандеры Добавлено через 5 минут 43 секунды ты провоцируешь барндера бля меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | 7)ядерная сброя Добавлено через 4 минуты 19 секунд 8)нападение на Белорусь
9)биолаборатории США | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron Сорри, забыл что у орков отсутсвует критическое мышление и они высерают тут то что им скабеева с тв выссала.
Последнее спрошу и пожалуй закончу посещать данный рассадник говна, дабы вашей скверны не нахвататься.
Какова цель вторжения в суверенное государство и обстрел Украины? Мстите за распятых мальчиков на бомбасе убивая детей в Харькове, Мариуполе и других городах Украины? Вы видели кадры после 8 лет данбешки бомбаса и после 3х месяцев «асвабаждения»…
Всему миру явно не понять, что в ваших головах творится. Надеюсь вас изолируют и мы больше никогда и нигде вас не увидим. Я хохол имею критическое мышление я смотрю Каца и Невзорова а так же канал дождь  | | | | активный пользователь
оказывается вот оно как 
так что больше не называйте Сауля,ссыклом ,пидором и трусом,потомо что он боится воевать за свою страну и свободу | | | | федор федорченко
1) враждебный капитал
2) игры спец служб
3) агрессивное сдерживание развития российского капитала/интересов.
А что касается нацизма/национализма на Украине и то что хохлы заверяют у нас его нету, почитайте труды Альфреда розенберга, Ойгена фишера, труды американского историка политолога Лонтроппа стоддарда, и я уверен что из нынешних любителей кричать о свободе слова, их даже и не знают и даже не прочитают.
И выбор тут не велик, если не сможем выбить это мировозрение из части украинского общества( по сути это насаживолось прям с начала распада СССР, а с 14 года прям агрессивно)
То либо нас, либо вас | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | слышал, что сауля уже 5 раз в военкомате развернули домой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Грант А если по вторжению.
1) враждебный капитал
2) игры спец служб
3) агрессивное сдерживание развития российского капитала/интересов.
А что касается нацизма/национализма на Украине и то что хохлы заверяют у нас его нету, почитайте труды Альфреда розенберга, Ойгена фишера, труды американского историка политолога Лонтроппа стоддарда, и я уверен что из нынешних любителей кричать о свободе слова, их даже и не знают и даже не прочитают.
И выбор тут не велик, если не сможем выбить это мировозрение из части украинского общества( по сути это насаживолось прям с начала распада СССР, а с 14 года прям агрессивно)
То либо нас, либо вас  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | новенький
Регистрация: 08.10.2021 | Спустил савулю в рот.сидит малыш и плачет с мавероном
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от ХренБрюле Как мамка твоя лаяла когда ее в зоопарк водил?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Жора Одесский Спустил савулю в рот.сидит малыш и плачет с мавероном Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ХренБрюле -Цитата от pipdogg
пiдро, ты шо, целый час придумывало, шо бы вскукарiкнуть?  гавкай ще))) Как мамка твоя лаяла когда ее в зоопарк водил?  о, ще свинособача кацапюра приєдналась)  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight
я с самого начала писал, что мы проиграем, и что за это российские солдаты будут расплачиваться жизнями и судьбами. тебя в молдове освободят разве что раненые перепуганные контуженные мобилизованные недобитки российских войск, это я тебе обещаю
как репер рыгэ, который обещал ножичком резать русские танки, когда они приедут в Харьков?  всё, что заехало в харьков, выехать не смогло, так что я не спешил бы на твоём месте смеяться с рг Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от F-43 -Цитата от Dmight Высокоточный удар по гражданским после уебански проведённой разведки если бы я (и кто угодно) планировал высокоточный удар по тц с овер 1к гражданских внутри, счет погибших шел бы на сотни
мне кажется, что все правильно уже описали - наши ебанули по кредмашу и задели тц, где сколько-то поумирало
и да, на фоне недавних обстрелов донецка это ну не то чтоб справедливо, но норма времени не знаю насчёт кредмаша, но в тц чётко влетела ракета, и к кредмашу тц не относится.
про норму времени соглашусь, тут ничего нового. Не первый тц, не первые гражданские, убитые российскими ракетчиками вторая ракета таки попала на территорию кредмаша, в принципе на это были подозрения и вчера.
если загуглить что ещё есть в кременчуге, можно догадаться, что это были не последние ракеты туда. но предположу, что на ближайшие пару месяцев россия захочет максимально уменьшить количество упоминаний кременчуга в сми | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron Сорри, забыл что у орков отсутсвует критическое мышление и они высерают тут то что им скабеева с тв выссала.
Последнее спрошу и пожалуй закончу посещать данный рассадник говна, дабы вашей скверны не нахвататься.
Какова цель вторжения в суверенное государство и обстрел Украины? Мстите за распятых мальчиков на бомбасе убивая детей в Харькове, Мариуполе и других городах Украины? Вы видели кадры после 8 лет данбешки бомбаса и после 3х месяцев «асвабаждения»…
Всему миру явно не понять, что в ваших головах творится. Надеюсь вас изолируют и мы больше никогда и нигде вас не увидим. У тебя есть татушки какие-нибудь? Если да, скажи свои координаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от swordsman -Цитата от Maveron Сорри, забыл что у орков отсутсвует критическое мышление и они высерают тут то что им скабеева с тв выссала.
Всему миру явно не понять, что в ваших головах творится. Надеюсь вас изолируют и мы больше никогда и нигде вас не увидим. У тебя есть татушки какие-нибудь? Если да, скажи свои координаты у него есть плэйстейшен и нью бэлансы
так что без татух,есть чем поживиться | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от swordsman -Цитата от Maveron Сорри, забыл что у орков отсутсвует критическое мышление и они высерают тут то что им скабеева с тв выссала.
Всему миру явно не понять, что в ваших головах творится. Надеюсь вас изолируют и мы больше никогда и нигде вас не увидим. У тебя есть татушки какие-нибудь? Если да, скажи свои координаты у него есть плэйстейшен и нью бэлансы
так что без татух,есть чем поживиться и соки джей севен в холодильнике | | | | очень хорошо
теперь ты скинь точки на карте по четырем позициям из за которых РФ начала спецоперацию. Ну или какой, другой пруф из за которого началась война.
спасибо! нихуя не понятно, половина экрана в пикселях. есть получше качество или возле тц камеры не ставят в вашей высокотехнологичной стране? | | | | федор федорченко
Правый сектор элджибити прайд понад усе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А куда пропал банер "рейперы против войны"? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от atOmic_Sov А куда пропал банер "рейперы против войны"? Недели две как нет уже. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ХренБрюле выпей йоду, чепуха францюватая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Жора Одесский Спустил савулю в рот.сидит малыш и плачет с мавероном жора по чем жопа, тебе понравилась вчерашняя постанова в Кременчуке?? Хотел бы что б в твоей Одессе такой голивуд сняли, с тобой в главной роли? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Dmight -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg
как репер рыгэ, который обещал ножичком резать русские танки, когда они приедут в Харьков?  всё, что заехало в харьков, выехать не смогло, так что я не спешил бы на твоём месте смеяться с рг Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от F-43
если бы я (и кто угодно) планировал высокоточный удар по тц с овер 1к гражданских внутри, счет погибших шел бы на сотни
мне кажется, что все правильно уже описали - наши ебанули по кредмашу и задели тц, где сколько-то поумирало
и да, на фоне недавних обстрелов донецка это ну не то чтоб справедливо, но норма времени не знаю насчёт кредмаша, но в тц чётко влетела ракета, и к кредмашу тц не относится.
про норму времени соглашусь, тут ничего нового. Не первый тц, не первые гражданские, убитые российскими ракетчиками вторая ракета таки попала на территорию кредмаша, в принципе на это были подозрения и вчера.
если загуглить что ещё есть в кременчуге, можно догадаться, что это были не последние ракеты туда. но предположу, что на ближайшие пару месяцев россия захочет максимально уменьшить количество упоминаний кременчуга в сми В ближайшие лет сто еще будут упоминания, во всех мировых СМИ, не только Кременчуга, но и Бучи, Бородянки, Ирпеня, Харькова, Краматорска, Мариуполя (можно продолжать бесконечно). Так что ни одна свинособака не будет себя чувствовать комфортно за пределами территории бензоколонки. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да и внутри своей помойки не очень весело будет жить. Добавлено через 6 минут 32 секунды Особенно интересна судьба дурачков типа сир гей, жора и прочей чипухи. Которая, находясь в Украине, пишет всякую хуйню. Интернет помни все. Даже Добкин уже переобулся. А вы, деганы, хз на что расчитываете. Самое время набивать себе батьку Бандеру, на лбу. | | | | неплохой пользователь
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Maveron -Цитата от Dmight -Цитата от Dmight
всё, что заехало в харьков, выехать не смогло, так что я не спешил бы на твоём месте смеяться с рг Добавлено через 4 минуты 40 секунд не знаю насчёт кредмаша, но в тц чётко влетела ракета, и к кредмашу тц не относится.
если загуглить что ещё есть в кременчуге, можно догадаться, что это были не последние ракеты туда. но предположу, что на ближайшие пару месяцев россия захочет максимально уменьшить количество упоминаний кременчуга в сми В ближайшие лет сто еще будут упоминания, во всех мировых СМИ, не только Кременчуга, но и Бучи, Бородянки, Ирпеня, Харькова, Краматорска, Мариуполя (можно продолжать бесконечно). Так что ни одна свинособака не будет себя чувствовать комфортно за пределами территории бензоколонки. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да и внутри своей помойки не очень весело будет жить. Добавлено через 6 минут 32 секунды Особенно интересна судьба дурачков типа сир гей, жора и прочей чипухи. Которая, находясь в Украине, пишет всякую хуйню. Интернет помни все. Даже Добкин уже переобулся. А вы, деганы, хз на что расчитываете. Самое время набивать себе батьку Бандеру, на лбу. ты счастливый чел походу, в ближайшие сто лет будешь жить супер весело и кофмортно чувствовать себя за пределами своей страны
вот же тебе повезло, завидую, мама чому я нi хахол  | | | | |