новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес iнiя не вижу, видимо список не полный
Upd: список из ста, блин | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес Иний нету, недоглядели | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Большое Болдино | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес Хм-м, типичного Донецка нету, который постил здесь Уголь. Теперь то всё понятно 
"Преувеличение темы призыва" и добавление troll-сказок "ни одного живого мужчины не осталось в возрасте от 18 от 60, всех под ружьё ДНР забрал". А если какляцкая ракета убивает людей, они не то что вуалируют как-то, а просто "все погибшие коллаборанты и оккупанты". Т.е. тут ранее правильно писали, что каклы из Куева реально думают - Донецк Луганск наша земля и всех некаклов (даже женщин и детей) нужно уничтожить
И неужели кто-то из каклов думает, что с ними будут церемониться в этом вопросе? Не, ребят, эту войну начала не Россия.... она её заканчивает -Цитата от лжесосискер I Путин уволил Дмитрия Рогозина с должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Рогозина тоже денацифицировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес Хм-м, типичного Донецка нету, который постил здесь Уголь. Теперь то всё понятно 
"Преувеличение темы призыва" и добавление troll-сказок "ни одного живого мужчины не осталось в возрасте от 18 от 60, всех под ружьё ДНР забрал". А если какляцкая ракета убивает людей, они не то что вуалируют как-то, а просто "все погибшие коллаборанты и оккупанты". Т.е. тут ранее правильно писали, что каклы из Куева реально думают - Донецк Луганск наша земля и всех некаклов (даже женщин и детей) нужно уничтожить
И неужели кто-то из каклов думает, что с ними будут церемониться в этом вопросе? Не, ребят, эту войну начала не Россия.... она её заканчивает -Цитата от лжесосискер I Путин уволил Дмитрия Рогозина с должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Рогозина тоже денацифицировали  чем больше мы убьем хохлов
тем меньше,придется их убивать нашим детям(с)Дмитрий Рогозин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Так, лохлы, тут Муся Арестович сказал что вы фашисты, это правда? Смотреть с 16-50 примерно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от лжесосискер I Так, лохлы, тут Муся Арестович сказал что вы фашисты, это правда? Смотреть с 16-50 примерно офис президента запрещает нацистам быть фашистами Добавлено через 3 минуты 10 секунд как считаете, проявит ли народ чечни стремление к независимости и воссозданию свободной ичкерии в случае поражения российской армии в украине? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да-да фиксируем развал россии через месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от лжесосискер I Так, лохлы, тут Муся Арестович сказал что вы фашисты, это правда? Смотреть с 16-50 примерно офис президента запрещает нацистам быть фашистами Добавлено через 3 минуты 10 секунд как считаете, проявит ли народ чечни стремление к независимости и воссозданию свободной ичкерии в случае поражения российской армии в украине? да москали только рады будут
это как лохлы до 2014 хотели отцепить донбасс и крым,потому что те за якубовича голосовали | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | еб твою мать, блогер батальёна iменi шейха мансура рассказывает хохлам про развал россии на русском, какой сюр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от лжесосискер I Так, лохлы, тут Муся Арестович сказал что вы фашисты, это правда? Смотреть с 16-50 примерно офис президента запрещает нацистам быть фашистами Добавлено через 3 минуты 10 секунд как считаете, проявит ли народ чечни стремление к независимости и воссозданию свободной ичкерии в случае поражения российской армии в украине? да вот если что,2013 год
ну думаю пруф сам найдешь,ты в этом мастер  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес Хм-м, типичного Донецка нету, который постил здесь Уголь. а их за шо? топово наводят украинскую артиллерию Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от все нормально еб твою мать, блогер батальёна iменi шейха мансура рассказывает хохлам про развал россии на русском, какой сюр на чеченском я бы не понял Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight -Цитата от лжесосискер I Так, лохлы, тут Муся Арестович сказал что вы фашисты, это правда? Смотреть с 16-50 примерно офис президента запрещает нацистам быть фашистами Добавлено через 3 минуты 10 секунд как считаете, проявит ли народ чечни стремление к независимости и воссозданию свободной ичкерии в случае поражения российской армии в украине? да вот если что, 2013 год
ну думаю пруф сам найдешь,ты в этом мастер  
Источник: Евген Цыбуленко, Delfi.ee, Эстония, перевод ИноСМИ.Ru
Евге́ний Никола́евич Цыбуле́нко (укр. Цибуленко Євген Миколайович, р. 21 октября 1972, Симферополь, Крымская область, Украина) — эстонский учёный, юрист-международник и публицист украинского происхождения.
2010-ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от Эталонный графоман -Цитата от Драгобыщенский Цыган ⚡️СБУ совместно с другими украинскими силовыми ведомствами сделали в пятницу заявление, в котором обнародовали список из ста попавших под запрет «пророссийских» Telegram-каналов. 
пацаны я вам нормальных телеграм каналов принес Хм-м, типичного Донецка нету, который постил здесь Уголь. а их за шо? топово наводят украинскую артиллерию Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от все нормально еб твою мать, блогер батальёна iменi шейха мансура рассказывает хохлам про развал россии на русском, какой сюр на чеченском я бы не понял Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight
офис президента запрещает нацистам быть фашистами Добавлено через 3 минуты 10 секунд как считаете, проявит ли народ чечни стремление к независимости и воссозданию свободной ичкерии в случае поражения российской армии в украине? да вот если что, 2013 год
Евге́ний Никола́евич Цыбуле́нко (укр. Цибуленко Євген Миколайович, р. 21 октября 1972, Симферополь, Крымская область, Украина) — эстонский учёный, юрист-международник и публицист украинского происхождения.
2010-ый ну ты же знаешь что не он один такой был | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight -Цитата от Эталонный графоман Хм-м, типичного Донецка нету, который постил здесь Уголь. а их за шо? топово наводят украинскую артиллерию Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от все нормально еб твою мать, блогер батальёна iменi шейха мансура рассказывает хохлам про развал россии на русском, какой сюр на чеченском я бы не понял Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган да вот если что, 2013 год
2010-ый ну ты же знаешь что не он один такой был как будто кто-то на донбассе не считает януковича пидорасом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight
а их за шо? топово наводят украинскую артиллерию Добавлено через 1 минуту 22 секунды
на чеченском я бы не понял Добавлено через 3 минуты 49 секунд 
2010-ый ну ты же знаешь что не он один такой был как будто кто-то на донбассе не считает януковича пидорасом   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Драгобыщенский Цыган "та шоб он пидорас сдох нахуй" (с) фонд золотых цитат | | | | активный пользователь
и признай
что пилип орлик был не прав
когда включил в состав киевской русни
исконно русские земли Донбасса  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2021 | через впн сижу. тор. германии ща | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Драгобыщенский Цыган отбрось свой варенниковый патриотизм
и признай
исконно русские земли Донбасса  "...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, и ее влияния - неизбежен. Территория РФ начнёт быстро распадаться на удельные княжества, и Украина просто вынуждена будет взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами." (с) Евген Цыбуленко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight
"та шоб он пидорас сдох нахуй" (с) фонд золотых цитат отбрось свой варенниковый патриотизм
и признай
исконно русские земли Донбасса  "...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, и ее влияния - неизбежен. Территория РФ начнёт быстро распадаться на удельные княжества, и Украина просто вынуждена будет взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами." (с) Евген Цыбуленко  я чет запутался
восток украины мы отсоединяем
потому что это балласт
и идея соборности не работает
но присоединяем ростов и воронеж
потому что нам надо защитить местных хохлов типо Басты вакуленКО? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight -Цитата от Драгобыщенский Цыган отбрось свой варенниковый патриотизм
и признай
исконно русские земли Донбасса  "...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, и ее влияния - неизбежен. Территория РФ начнёт быстро распадаться на удельные княжества, и Украина просто вынуждена будет взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами." (с) Евген Цыбуленко  я чет запутался
потому что это балласт
потому что нам надо защитить местных хохлов типо Басты вакуленКО? там сложнее многоходовочка. скидываем россии донбасс и крым. укрепляем оставшуюся часть украины по примеру фрг. россия параллельно сваливается в кризис, распадается. развившаяся украина подбирает донбасс и крым, ну и повезёт и касту с нойзом тоже | | | | активный пользователь
"...конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, и ее влияния - неизбежен. Территория РФ начнёт быстро распадаться на удельные княжества, и Украина просто вынуждена будет взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами." (с) Евген Цыбуленко  я чет запутался
потому что это балласт
потому что нам надо защитить местных хохлов типо Басты вакуленКО? там сложнее многоходовочка. скидываем россии донбасс и крым. укрепляем оставшуюся часть украины по примеру фрг. россия параллельно сваливается в кризис, распадается. развившаяся украина подбирает донбасс и крым, ну и повезёт и касту с нойзом тоже видишь,хорошего эксперта нашел 
аналитика на уровне Сауля ,или даже выше | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Dmight -Цитата от Драгобыщенский Цыган я чет запутался
потому что это балласт
потому что нам надо защитить местных хохлов типо Басты вакуленКО? там сложнее многоходовочка. скидываем россии донбасс и крым. укрепляем оставшуюся часть украины по примеру фрг. россия параллельно сваливается в кризис, распадается. развившаяся украина подбирает донбасс и крым, ну и повезёт и касту с нойзом тоже видишь,хорошего эксперта нашел 
аналитика на уровне Сауля ,или даже выше ваш ведь, эстонский  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от swordsman -Цитата от Сергей Мятежников Не хочу тебя разочаровывать, как именитого специалиста по хохлам, но тебя кто-то ввел в заблуждние по поводу отношения украинцев к населению Донбасса и Крыма - до того, как на эти земли пришла Россия, и дончани и крымчани и жители других регионов материковой Укрианы прекрасно уживались между собой и не знали горя.
На счет 30-летней Украины я оценил, то есть в твоем параллельном мире "чубатые" начали сущестовать 30 лет назад, а столица, которая сущестовавала задолго до Москвы упала им в руки запросто так по воле случая? (Ленин наверное виноват  )
Да, я понял, что это тема исключительно для женщин и геев... Какую из своих фобий ты еще притащишь для того, чтобы не обсуждать её?
Что до фобий, я пиздаболов не люблю, а ты, помнится, утверждал в первых темах, что ты "нормальный" русский из России.  Что за ахинею ты опять несешь, у тебя проблемы с памятью? Уже по второму моему сообщению на этом форуме можно идентифицировать место моего жительства и, да, это не Россия. Про свою национальность я тоже неоднократно здесь писал, повторяться не буду.
А можно по подробней, что в твоем понимании "нормальный" русский? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от swordsman Какие же вы, либерахи, жалкие обсосы. У вас нихуя не получается в конструктивные диалоги Ну что тут ещё добавить.
Забавно, но я даже пообщался бы с кем-нибудь конструктивно, если бы хотя бы кто-нибудь хоть попытался не огрызаться, не оскорблять, не скатываться до личностей и т.д. Но мы "жалкие обоссы", "не умеем в конструктивные диалоги". Ну ок, что ж. | | | | |