![]() |
Speed Limit Демо трек с нашего альбома который готовится к выходу в конце лета... Читка выриирует по скорости от 70 до 140 BPM.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bw/bw-speed_limit-2.mp3 Качаем!!! _________________ |
Ща, скачаем. Пока обьясни, что такое братская волна |
Невыразительно, лично по мне не очень. Средненько, слушать бы не стал второй раз, тока без обид. |
Конечно без обид для этого и выкладываем чтобы послушать критику, а не только чтобы нахваливали;) А насчёт "Братской Волны" всё просто, это название моей группы. Мы вообще то BW всегда пишем, но при регистрации надо не меньше трёх букв, а мой псевдоним Spez тоже не принимала как-то, так что я в итоге Братская Волна написал, потом админов просил как нибудь исправить но так ответа и не дождался :rolleyes: |
Альбом выпускать где-то будете? |
Пока что просто сами на нашей домашней студии запишем, а там посмотрим, ты вообще чё нить кроме этого трека слышал из нашего творчества? |
Нет |
|
Бля дохуя, попозже. |
А вы вообще откуда пацаны? |
Cо страны которая вчера Итальяшкам проиграла:( С Германии, тут такой траур был вчера, прям рыдали многие по улицам ходили! |
Цитата:
По поводу трека заебись качает;) |
Скачал, второй трэк, ничо так, смазливенько дэху, уважение вам пацаны |
Спасибо пацаны:cool: |
Цитата:
|
Прикольный трек мне понравилось!!!!!:D yo respect парни! |
Цитата:
|
А ничё так) Хороший уровень) Технично! Молодцы) :) |
Спасибо, первый раз за всё время на Hip-Hop.ru нас похвалили... |
1й мс понравился 2й норм тоже у 3го косяки есть в читке в целом неплохой ттрэк,но чего то не хватает,припева может. а так молодца так держать |
Да, 1 МС Хорош! :) |
Да вроде все хороши .... |
У меня этот трек на репите стоял!!! :D прикольно! |
оцените мой трек!тема в подписи! |
прикольно замутили со скоростью молодцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |