14 августа 2008, 18:35
| | |
#1 (ПС)
| Speker - про деньги денежный поток меняет свой ток проебал сынок влез в долги молоток когда отдаш дружок дают до завтра срок теперь в кармане глок коньяка глоток пошел на дело чувачек дуло в висок тугой курок сухой щелчек для должника урок бедность не порок но не идет она впрок, долг беды знак теперь в тюряге чувак это злой рок грозит долгий срок, тут мусорок, давай мне на лапу я тебя вытащу я тебе обещаю, отдал лавруху что поделать, за решкой не в прикол сидеть, теперь немного голоден но зато свободен.
денежная масса поступает в кассы, там ее воруют пидарасы, все что остается в народ уходит и спускается,год за годом проходит и ничего не меняется, иногда дельцы встречаются, те что с финансами забавляются, у них своя кормушка, та что создана мозгом, которую жмет налоговая,и охраняет бандитская пушка, не важно в каком положении ты в этой среде но не говори мне что у тебя к деньгам отвращение, и не доказывай что хуже те кто не живет в нищете, кто нашел силы в себе, сидя в дерьме думать о финансовой свободе. |