AlkoNAftikS
21 января 2003, 02:36
| | |
#1 (ПС)
| Спектроанализатор+Эквалайзер(???Где) Тема такая : давненько ищу плаги и еще не разу не видел
думал что просто нет такой (DX желательно) вещи.
Но тут недавно в каталоге увидел...
Фирма Mackie выпускала там консоли какие-то и к ним
плагин или прога..
суть такая я должен видеть просто графически все частоты и под графиком должны быть ручки позволяющие моментально пребрать лишее либо поднять недостоющее.
По сути это просто Эквалайзер (многополосный желательно) и на каждую ручку должна быть шкала(честная по возможности)
Вообще думаю должно это быть на вооружении у битмэйкера но я пока невидел... | | | | Z-туса
22 января 2003, 00:45
| | |
#2 (ПС)
| Должно быть серьезный аппарат! конкретно с таким прибором не сталкивался который ты описываешь! ну что то похожее видел! узнаю как называется скажу!  | | | | AlkoNAftikS
22 января 2003, 01:45
| | |
#3 (ПС)
| Вот нашел выглядит это чудо вот так | | | | AlkoNAftikS
22 января 2003, 02:01
| | |
#4 (ПС)
| Задача№1: найти аналог такой плагины или прогу такого плана с этими же функциями  | | | | Смысл Внутри
22 января 2003, 03:07
| | |
#5 (ПС)
| Steinberg FreeFilter из комплекта Steinberg Mastering Edition, если 30 полос вам хватит...2 шкалы - линейная и логорифмическая.. умеет анализировать ачх одного сигнала и приводить ачх другого сигнала к эталону, бывает DX и VST. | | | | vibeSelekta
22 января 2003, 23:46
| | |
#6 (ПС)
| в магазине продаётся.
оптимально behringer ламповый
графический самолёт ето единственный инструмент на котором я умею играть в 2 руки | | | | Эмиль Досов
23 января 2003, 16:10
| | |
#7 (ПС)
| Мне Фрифильтер так поднадоел.... он не удобен... и не удовлетворяет меня относительно звука да и картинка спектра у него не то что надо!....
Вот посмотрел Марыч твое чудо..... балин, хотелось бы такое попробывать! Надо поискать по всем каналам.... если найду все выложу  | | | | >_>
23 декабря 2009, 00:52
| | |
#8 (ПС)
| придеться поиграть в археологов.... По теме: тоже давно ищу подобную вещь, никто не знает такого плагина? подобный есть во фруктах, но там слишком мало полос, к тому же в аудишн его не засунешь....(хотя хз, я не пробовал, ибо он всё равно не устраивает)  | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 00:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Veigh придеться поиграть в археологов.... По теме: тоже давно ищу подобную вещь, никто не знает такого плагина? подобный есть во фруктах, но там слишком мало полос, к тому же в аудишн его не засунешь....(хотя хз, я не пробовал, ибо он всё равно не устраивает)  ApulSoft apEQ. Очень удобный на мой взгляд.Есть как под Мак, так и под Винду. Стоит 49 евро. http://www.apulsoft.ch/apeq/
Ломанный есть на торрентс.ру. | | | | respect my authority
23 декабря 2009, 01:03
| | |
#10 (ПС)
| gliss eq
может не то но хороший эквал (для вст) | | | | вот так и живем!
23 декабря 2009, 01:22
| | |
#11 (ПС)
| айзотоп Азон!!  | | | | >_>
23 декабря 2009, 02:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RaDiY -Цитата от Veigh придеться поиграть в археологов.... По теме: тоже давно ищу подобную вещь, никто не знает такого плагина? подобный есть во фруктах, но там слишком мало полос, к тому же в аудишн его не засунешь....(хотя хз, я не пробовал, ибо он всё равно не устраивает)  ApulSoft apEQ. Очень удобный на мой взгляд.Есть как под Мак, так и под Винду. Стоит 49 евро. http://www.apulsoft.ch/apeq/
Ломанный есть на торрентс.ру. -Цитата от VVildman gliss eq
может не то но хороший эквал (для вст) спасибо) попробую -Цитата от SVITBEATS айзотоп Азон!!  это плагин для мастеринга, на каждую дорожку вешать ради эквалайзера, как то глупо даже  | | | | спокоен
23 декабря 2009, 06:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Veigh -Цитата от RaDiY -Цитата от Veigh придеться поиграть в археологов.... По теме: тоже давно ищу подобную вещь, никто не знает такого плагина? подобный есть во фруктах, но там слишком мало полос, к тому же в аудишн его не засунешь....(хотя хз, я не пробовал, ибо он всё равно не устраивает)  ApulSoft apEQ. Очень удобный на мой взгляд.Есть как под Мак, так и под Винду. Стоит 49 евро. http://www.apulsoft.ch/apeq/
может не то но хороший эквал (для вст) спасибо) попробую -Цитата от SVITBEATS айзотоп Азон!!  это плагин для мастеринга, на каждую дорожку вешать ради эквалайзера, как то глупо даже 
я вешаю)
очень удобный)_ | | | | Zero Bias
23 декабря 2009, 07:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Veigh -Цитата от RaDiY -Цитата от Veigh придеться поиграть в археологов.... По теме: тоже давно ищу подобную вещь, никто не знает такого плагина? подобный есть во фруктах, но там слишком мало полос, к тому же в аудишн его не засунешь....(хотя хз, я не пробовал, ибо он всё равно не устраивает)  ApulSoft apEQ. Очень удобный на мой взгляд.Есть как под Мак, так и под Винду. Стоит 49 евро. http://www.apulsoft.ch/apeq/
может не то но хороший эквал (для вст) спасибо) попробую -Цитата от SVITBEATS айзотоп Азон!!  это плагин для мастеринга, на каждую дорожку вешать ради эквалайзера, как то глупо даже  Ну вешай Izotope Alloy, это аналогичный плагин, только для потрековой обработки | | | | Эмиль Досов
23 декабря 2009, 09:03
| | |
#15 (ПС)
| ну с тех пор, как Марат открыл тему - вышло бесконечное количество подобных "эквалайзеров с картинкой". идиотские графические эквалайзеры отошли совсем в сторону, и по сути стандартный лоджиковский подходит, apeq всеми любимый, конечно, и куча других. | | | | Zero Bias
23 декабря 2009, 12:02
| | |
#16 (ПС)
| Блин, опять на дату создания не посмотрел  Кто откапывает такие доисторические темы?  | | | | |