![]() |
Speshial for Napas я ангел-святое...я хищная птица-я сокол...я звёзды-вниз с неба стремиться я дьявол-всё злое....я коршун-мне биться...мне в землю и в лаве горящей дымиться я НЕПОВТОРИМА я дикая кошка...царапает точно по венам весочным я ОБЫКНОВЕННА я серая мышка...которая в норке от кошки таится Я ветер игривый морской от воды приятный и нежный как после любви я страшный цунами уно'сящий жизни таких у которых прекрасные мысли..... меня ненавидят Меня обажают Меня убивают и Возраждают меня оставляют одну в темноте,чтоб стала боятся,но глупо,ведь мне, Не страшно ничто,после долгой разлуки,ты бросил меня ,опустив свои руки ты был словно ВСЁ словно ЖИЗНЬ и ПОГИБЕЛЬ .Сейчас тебя нет ...в моём сердце...ты видил... что стала с душой моей-чёрная тень....не страшно?и мне я привыкла.я тень. "Не куришь?- а я закурю сигарету"...."душно-окошко откроешь ,наверно"..... "знаешь...тоскливо...одной,без тебя"-.....она говорила,чуть нервно дыша....... но он не услышал....такая судьба ,она,улыбнувшись в окошко ушла.................. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |