![]() |
СПЕШЛ для ДАЙМА!!! о проекте "за монитором" просто хочется все что кинула те в ответ на ЛС кинуть сюда... ато люди не поймут:) мой уход... и еще... ты слышал только 2 вещи, записанные ГОД назад! советую послушать что-т более новое...... а вот и ответ: Дайм, милый... извини, но я не буду учавствовать в проекте с таким сценарием... Видно не вооруженным взглядом, что ты писал обо мне, исходя из старой инфы о моем творчестве... сейчас... да уже давно у нас нет никакого продюсера... мы все делаем сами... можешь наши новые песни скачать, хотя.... ты этого не делаешь, знаю... но если вдруг надумаешо, они лежат в форуме в демках... они другие, ничего похожего на старые наши... от Дэна мы давно отказались, и от его условий тоже... мне не хочется вспоминать все что было До этого... эт было давно... и не хочется снова вживаться в эту паршивую роль!!!!!!!!!!!!!!! Ну уж соряй... спасибо,что так здорово вставил меня в эту роль... поп-рэп бля |
а еще хАчу сказать, что мне СЕЙЧАС, без всяких указок... нААААААмного лучше и легче... в жопу славу под чью-то дудку:mad: :mad: :mad: а ты Дайм, меня разочаровал! |
Ань, по моему Дайм все таки выдумал эти характеры... Он врядли имел ввиду тебя. Посмотри на моего персонажа. :) Ну ладно, посмотри на Джей Ема, ну какой он продюссер.. очень жалко что ты приняла это так близко к сердцу и лично. |
AleX, блин, да сразу же видно КАк он придумал этот характер... он совершенно не состыковывается с моим! я больше ни слова не напишу ни в одной теме "за монитором"... меня там НЕТ! |
Дорогая моя Радочка, роли я расписывал абсолютно абстрактно от реальных персонажей и уж тем более их деятельности... Честно говоря, я больше напрягался из-за того что теюе предстоить ссориться с Кулычем, а не с твоим творчеством :) РаДА, если ты вчитаешься в характеры. то всё поймёшь - никтогда не стоит принимать поспешных решений, и тем более так не по теме горячиться. |
и с Кулом ссориться не хАчу... но смогла бы:)... но вот характер мой... я с таким мягкотелым и поддающимся характером не согласна! |
Дайм, мог бы меня понять... просто то, ЧТо ты Описал - практически один в один то, что было раньше на самом деле в нашем творчестве... а я ЭТОГО больше не хАчУ!!!!!!!! и даже играть это не хочу... так что не буду я ни в чем учавствовать, мне это не приятно |
Если ты считаешь что мой характер тут похож на мой настоящий характер то я тада на тебя обижусь..гы :) |
у тебя-то не похож... у тя он от балды как бы взят... а мой... Алекс, ты же наешь как я к те отношусь:) :) да? чмака:) |
привози себя и подругу свАю в Рашку... бУдЯм тусить живьЕМ:) |
Я знаю.. и твой тоже придуман, и если чегото сошлось то не потомучто Дайм этого так хотел.... ;) |
дык я бы с удовольствием, и даже без подруги :D но с визой фигня |
хватит всё запарывать нах! |
вооооооооот... об этом я и говорил тебе в аське, Дайм :) |
Рад - ну ей богу, не стоит, так, это же ПРОСТО ИГРА, как театр, дали роль - надо исполнить, это же все несерьезно, мне тоже не нравится образ мой, и он не похож на меня абсолютно, но я поиграю просто ради интереса. Я надеюсь - ты одумаешься! |
Так, на данный момент все приняли и согласились: JayEM CoolB AleX really ZIPPA FIST и Лин пока не заходили на форум, RaDa растерялась и пока окончательного согласия не дала, то есть под вопросом пока. |
ну извините... ну не могу я эту заблудшую овечку играть |
РаДа - не капризничай, у меня роль зажравшейся звезды, что в этом такого, помоему ничего страшного нет, развитие событий может быть разное! |
а как те описание моего характера? ФУ -отстой! это характер дуры како-то... ЭТО не я... и я не хАчу быть такой... даже играя |
вот характеристика Дайма... Рада – в принципе творческий человек, зажатый контрактом и рамками, в которые загнали творчество группы. Вынашивает свои честолюбивые проекты и верит в их осуществление, однако абсолютно далека от жизни и её проблем из-за тепличных условий, предоставленных продюсером. что за "в принципе"????????? "далека от жизни и ее проблем" бля что за "тепличные" условия? не хАчу так :mad: :mad: :mad: |
спасибо Кулычу... за все, что сказал мне ЗА экраном:) и Дайму... |
Рада, давай преработаем твою личность вмессте - я пойду на уступки. Но само месторасположение личности уже определено. Жду предложений на ЛС. Желающие могут скинуть сюда свою версию другого характера Рады |
я бы скинул да меня не поймут :) |
..я думаю.....не стоит мне еще сюда свои комментарии вставлять...жаль только Рада в асе со мной никак не состыковывается..... ...если быть честной....суть моей героини мне тоже не нравится......не хочу об этом...ваще мне ща гавняно.......так что...млин....почаму-то хотелось б именно в эту минуту с Радкой поговорить...даж не о роли..а о жиизни.......:( |
Эх, Рад... Зря ты так... Я бы с удовольствием сыграла такую, как ты выразилась, заблудшую овечку..:)....Это даже легче, чем играть закомплексованную уродину, надеющуюся непонятно на что, непонятно зачем, и не имеющего толком никакого смысла в жизни и пытающуюся самоутвердиться за счет несчастных Фиста и Зиппуни...:) ...И с Кулычем я бы с превеликим удовольствием поругалась от души...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |