![]() |
Кстати, блин, погли бы поменяться ролями... Если конечно никто не против. Потому что нарушать общую концепцию измененным характером РаДы - это не есть дело. Дайм, я тебе кстати забыл вчера в аське сказать, что по уму преролл себе игрок выбирает сам. |
А мне по большому счету все равно..:) Только вот как-то меняться уже... Я весь день размышляла над своей ролью, уже наполовину прониклась... Хотя - как решите, так и будет. :) |
я думала меня большинство в штыки примут после этого заявления... блин, СПАСИБО что понять попытались... я думала орать будите, а вы такие спокойные и понимающие... черт, всетаки хорошие тут люди короче говоря, буду я играть эту овечку... но по ходу обязательно изменюсь:) ок? или хотя бы сделайте так, чтобы команда эта была не поп-рэп... а что-то нормальное, просто продюсер чмо:D :D :D ха-ха... ок? |
ZIPPA, я в асе... и буду там до часу ночи сто баллов... если только меня не выкинет:)... ок? чмаксик милая... не расстраивайся, все будет хорошо... жду в асе... |
JayEM, да ладно... скидывай... если это что-то плохое ( а по месаге видно,что так) я ни слова не скажу... |
РаДа, понимаешь вот этим случаем очень хорошо показало еще раз качество всего человечества - считать себя правильным, умным и сильным, в то время как на самом деле все не так. И это так же применимо ко мне, как и к тебе. |
молчу... просто имею право на свое мнение иногда... все... |
а если уж сАвсем наглеть... то хАчу быть нормальной, действующей и реально работающей... не под дудку, а так, как хАчу... при этом быть и организатором и исполнителем... мне и без продуссера не плохо... пусть нет такой известности как у некоторых:)... |
А можно я буду негром по сценарию ? :) :): ): |
Конечно можно... Хоть ты и белый, но ничего, перекрасят;) а я уже забил себе по сЦенарию я буду крякнутЫМ!:D |
Рад, ну что ты нас всех за зверей держишь:)... Тут люди хорошие:) Но какая ты, оказывается, капризная...Жуть:)...Я в шоке:).. Кто-то недавно про "актерское мастерство" говорил..:p А теперь еще роли выбирать..Нехорошо это, нехорошо. ..:cool: |
а ещё и ругаться сильно тоже не хорошо. зря тему открыла, такое надо в личку, а то сейчас срач пойдёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |