Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   СПЕШЛ для ДАЙМА!!! о проекте "за монитором" (https://www.hip-hop.ru/forum/speshl-dlya-daima-o-proekte-za-monitorom-7617/)

JayEM 8 марта 2002 17:11

Кстати, блин, погли бы поменяться ролями... Если конечно никто не против. Потому что нарушать общую концепцию измененным характером РаДы - это не есть дело.

Дайм, я тебе кстати забыл вчера в аське сказать, что по уму преролл себе игрок выбирает сам.

Мегамастер Риллия 8 марта 2002 18:03

А мне по большому счету все равно..:)
Только вот как-то меняться уже... Я весь день размышляла над своей ролью, уже наполовину прониклась...

Хотя - как решите, так и будет. :)

RaDa 8 марта 2002 21:40

я думала меня большинство в штыки примут после этого заявления... блин, СПАСИБО что понять попытались...
я думала орать будите, а вы такие спокойные и понимающие... черт, всетаки хорошие тут люди

короче говоря, буду я играть эту овечку... но по ходу обязательно изменюсь:) ок?
или хотя бы сделайте так, чтобы команда эта была не поп-рэп... а что-то нормальное, просто продюсер чмо:D :D :D ха-ха... ок?

RaDa 8 марта 2002 21:42

ZIPPA, я в асе... и буду там до часу ночи сто баллов... если только меня не выкинет:)... ок?
чмаксик милая... не расстраивайся, все будет хорошо...
жду в асе...

RaDa 8 марта 2002 21:44

JayEM, да ладно... скидывай... если это что-то плохое ( а по месаге видно,что так) я ни слова не скажу...

JayEM 8 марта 2002 21:53

РаДа, понимаешь вот этим случаем очень хорошо показало еще раз качество всего человечества - считать себя правильным, умным и сильным, в то время как на самом деле все не так. И это так же применимо ко мне, как и к тебе.

RaDa 8 марта 2002 22:00

молчу...

просто имею право на свое мнение иногда... все...

RaDa 8 марта 2002 22:05

а если уж сАвсем наглеть...
то хАчу быть нормальной, действующей и реально работающей... не под дудку, а так, как хАчу...

при этом быть и организатором и исполнителем...

мне и без продуссера не плохо... пусть нет такой известности как у некоторых:)...

CoolB 9 марта 2002 02:31

А можно я буду негром по сценарию ? :) :): ):

4iП. 9 марта 2002 07:19

Конечно можно... Хоть ты и белый, но ничего, перекрасят;)
а я уже забил себе по сЦенарию я буду крякнутЫМ!:D

Мегамастер Риллия 9 марта 2002 10:23

Рад, ну что ты нас всех за зверей держишь:)... Тут люди хорошие:)
Но какая ты, оказывается, капризная...Жуть:)...Я в шоке:)..
Кто-то недавно про "актерское мастерство" говорил..:p А теперь еще роли выбирать..Нехорошо это, нехорошо. ..:cool:

Dron48 14 января 2007 04:42

а ещё и ругаться сильно тоже не хорошо. зря тему открыла, такое надо в личку, а то сейчас срач пойдёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
Страница 2 из 2: 12