![]() |
Спетуш. Обсуждение рэппера Намба ван. Я видел на его затылке тату из страз:horosho: |
1ый нах.. А кто это такой? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спетущ когда у тебя альбом выйдет? |
когда диски румын подвезет. смешно конечно, когда написано в подписи " выступление Трумана/РО", и спрашивают кто я такой. :boyara: |
ты там зачитешь что-нибудь или нет |
Нет уж. :inlove: |
тут я один знаю правду...! |
спетущ американец:ma3im: |
только не ясно, почему в названии написано "спетуш", "ш" и "щ" - разные буквы, и звучат отлично друг, от друга. :| |
Цитата:
|
покажите тату на затылке из страз !? |
аааа Степущ извени,бра. ...удобно ли тебе одевать чулки на босу ногу, а я наверно помолюсь господу богу... (с)Спетущ |
Знаю Спетуща с рождения, с момента его на Земле воплощения он появился из под Клю, удивленного хлопком ниоткуда ближе вас всегда к ванючки кучам и по случаю хмурьём себя мучает контролер истины в городах и сити. ударю трудом. пиздежом не бесите |
такие стихи для такого артиста это хорошо. Интресно, а спетущ нюхает порошок?... |
нет, не нюхает. вас стёбут как петелю с сисявой. :| |
Решили подраться волк и спетущ. Спетущ говорит: "Только чур по голове не бить". |
ап |
петуш сука, не знаю че за хуй :| |
Попробуйте мой пыплывок межножный ублюдки вы конченые кончиты мартинеза вы сыны да дочери очередь за вашими жопами хуев тучами наверное алло кучма ? |
Цитата:
|
хуймон |
сука каждого бы из вас да к нам на огонек да под пивас ух! :saint: |
на словах ты лев толстой а на деле спетущной |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |