![]() |
ia kstati slywal sniped vrode yboinaia rep4ina... :) |
сдарова спец, на той недели получил альбом,кач!!! потом отпишу по трэкам... |
заебато:horosho: |
Цитата:
|
|
Альбом ЛУЧШИЙ!! :inlove: Те, кому не нравится - не понимаю, что вы слушаете и по какой шкале вы цените?! :confused: |
Просьба ко всем по возможности рассылать треки и альбом по всем возможным каналам и форумам! Вообщем пиарить как только возможно, всем спасибо заранее! Качайте! Комментируете, критикуете! Всё принимается!!! dump.ru/file/3202596 dump.ru/file/3202596 dump.ru/file/3202596 dump.ru/file/3202596 dump.ru/file/3202596 www.myspace.com/bwrussisch http://vkontakte.ru/id6718232?32073 |
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
СНИПЕТ НЕ ПЛОХОЙ |
Ну тогда весь альбом качай;) |
Цитата:
|
Крутоу:king::horosho: |
:bomba::meat::meat:Ахуенный альбом, все строго в качь, и по возможности заказываем, поддерживаем Спеца. |
Офигенный альбом !!! |
Cенк ю;) |
Кстате очень качественый альбомчик, во всех смыслох этого слова! !!:bomba::bomba: минуса вопще шикапные! !!! Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
песня не "такой как все"-очень хорошая.. :meat::meat: |
Классный альбом, лучшее из всего что слышал в последнее время, образец того как надо делать) На репит строго. Трек "Не такой как все" хочется выделить : текст, минус, подача - все охуенно и на высоте) Спец лучший в Германии и один из лучших среди читающих на русском ИМХО:) Огромнейший ему респект за творчество:horosho: |
Цитата:
|
сейчас слушаю,альбом очень нравится:horosho: завтра будет полный комент;) Добавлено через 44 минуты 20 секунд 01. Intro-интро, интресно сделано:horosho:02. S.P.E.Z-тут читка понравилось,минусок и текст,вотбщем трэк:bomba: 03. What the fuck-трэк такой с юмором и тоже репитный;) 04. Bang Bang-тут куплеты понравились,интонации круто звучать сочитаются с битком:) 05. Police Skit-ну тут не чего не могу сказать,я немецкий не знаю 06. Don't Stop-качовый трэчо вышел 07. Настя-вот и лирика наконец,трэк вышел очень душевным так сказать,вобщем всё круто минус,текст,исполнение:horosho: 08. Жизнь коротка feat. Jango-трэк средний по моему 09. Russian Bad Boy-ну бэд бой не много не моя тематика,но трэк вкатил минус интересный и текст вроде не плохой 10. Подъём-качовенький трэчо,с хорошей читкой и текстом 11. Когда один-тут припев на немецком очень понравился 12. Сука Skit-улыбнуло:D 13. Сука-кач,качи ещё раз кач:meat: 14. Old school Shit feat. Colt Old school Shit_тут всё в поряде и читка и текст;) 15. Junge komm feat. Johny&Jango-песня для меня строго на репит,тут прям всё есть и минус клубный и припев и куплеты в поряде,одним словом баунс 16. Не такой как все-по мне средник трэк 17. Hater feat. Johny-тоже трэк средний одним словом альбомчик понравился:horosho:строго на репит:bomba: |
Побольше бы таких комментов!;) |
Судя по страницам чувак не популярный, если сравнивать со мной, поэтому отпишу тут и подниму тему, надо же помогать молодый артистам, такого не знаю! Но старайся и быть может ты станешь известным!;) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 1 секунду Цитата:
|
Не в моих силах переносить!:) Надо Мисси попросить будет! |
Цитата:
|
ахуено стелит недавно начал слушать стаффчик его но всё же больше лира нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |