Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Spez - Don't STOP (Cэмплер к альбому) + 1 Трек на скачивание! (https://www.hip-hop.ru/forum/spez-dont-stop-cempler-k-albomu-1-trek-237848/)

lD-Wl 13 августа 2009 18:29

Хмм ... Перед такой небольшой рецензии на альбом скажу , как был так и есть твой трэк в плэере - Боль в глазах _) по моему мнению наиболие удачный трэк :)

По поводу альбома , сразу отмечу музыкальный продакшен западного уровня , по мне так гениальный битмэйкер ) В русс. рэпе такого граматного нью скульного продакшена не было точно :horosho: По поводу песен , к сожелению мало трэков понравилось , в основном трэки по моему мнению не для мп3 , а для клубов (живых выступлений) Тексты просты , легки так сказать , можно качаться :) Были правда интереснинькие своеобразные панчи :) В целом если сравнить с прошлым совместным альбомом , ты улучшил дикцию , текст ... Но манеру читки не изменил , что навязывает мысль на однотонность и моно ) Но это возможно лишь на мой взгляд :) Ах и надо отметить , понравились фишечки в сведении ) Буду слушать : Don't Stop , Настя , Подьём , Когда один (правда текст по мне не горманирует с музыкой) чуть чуть другим настроем от него веет ... Junge komm и Не такой как все ) Вот мои фавориты альбома :skald:

З.Ы. Твори ещё :zooninja:

Pain[West T.] 13 августа 2009 19:42

кстате после несколько прослушивания альбома,понимаеш.. что тексты вопще то слабоватые =)) только пару песен ничё так..

SpezBW 14 августа 2009 00:14

Цитата:

Цитата от lD-Wl (Сообщение 1067461218)
Хмм ... Перед такой небольшой рецензии на альбом скажу , как был так и есть твой трэк в плэере - Боль в глазах _) по моему мнению наиболие удачный трэк :)

По поводу альбома , сразу отмечу музыкальный продакшен западного уровня , по мне так гениальный битмэйкер ) В русс. рэпе такого граматного нью скульного продакшена не было точно :horosho: По поводу песен , к сожелению мало трэков понравилось , в основном трэки по моему мнению не для мп3 , а для клубов (живых выступлений) Тексты просты , легки так сказать , можно качаться :) Были правда интереснинькие своеобразные панчи :) В целом если сравнить с прошлым совместным альбомом , ты улучшил дикцию , текст ... Но манеру читки не изменил , что навязывает мысль на однотонность и моно ) Но это возможно лишь на мой взгляд :) Ах и надо отметить , понравились фишечки в сведении ) Буду слушать : Don't Stop , Настя , Подьём , Когда один (правда текст по мне не горманирует с музыкой) чуть чуть другим настроем от него веет ... Junge komm и Не такой как все ) Вот мои фавориты альбома :skald:

З.Ы. Твори ещё :zooninja:

Спасибо обширный ответ! Критику приму к сведенью;)

King Simba 18 августа 2009 16:02

Альбом бомба, мне очень понравился, все минуса просто ахуеть битмейкеру респект!!!! Очень сильно понравились трэки: S.P.E.Z , Dont Stop , Настя , Подьем, Когда один и особенно трэк Не такой как все )))

Квирин 18 августа 2009 17:18

отстой

SpezBW 25 августа 2009 23:24

Хейтер:dovolen:

lD-Wl 26 августа 2009 01:06

Подьём :D Или как там в трэке читалось ?! :o

Хип-хопер 26 августа 2009 01:57

Слабый альбом конечно, без обид к самому спецу, я ждал лучшего, но все же спасибо. Ждем новинок.

Chucky Sadam 1 ноября 2009 01:36

Охуенный релиз:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 4 из 4: 1234