Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:29
  #76 (ПС)
Хмм ... Перед такой небольшой рецензии на альбом скажу , как был так и есть твой трэк в плэере - Боль в глазах _) по моему мнению наиболие удачный трэк

По поводу альбома , сразу отмечу музыкальный продакшен западного уровня , по мне так гениальный битмэйкер ) В русс. рэпе такого граматного нью скульного продакшена не было точно По поводу песен , к сожелению мало трэков понравилось , в основном трэки по моему мнению не для мп3 , а для клубов (живых выступлений) Тексты просты , легки так сказать , можно качаться Были правда интереснинькие своеобразные панчи В целом если сравнить с прошлым совместным альбомом , ты улучшил дикцию , текст ... Но манеру читки не изменил , что навязывает мысль на однотонность и моно ) Но это возможно лишь на мой взгляд Ах и надо отметить , понравились фишечки в сведении ) Буду слушать : Don't Stop , Настя , Подьём , Когда один (правда текст по мне не горманирует с музыкой) чуть чуть другим настроем от него веет ... Junge komm и Не такой как все ) Вот мои фавориты альбома

З.Ы. Твори ещё

Ганкстер бля !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 19:42
  #77 (ПС)
кстате после несколько прослушивания альбома,понимаеш.. что тексты вопще то слабоватые =)) только пару песен ничё так..

Spez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 00:14
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
-Цитата от lD-Wl Посмотреть сообщение
Хмм ... Перед такой небольшой рецензии на альбом скажу , как был так и есть твой трэк в плэере - Боль в глазах _) по моему мнению наиболие удачный трэк

По поводу альбома , сразу отмечу музыкальный продакшен западного уровня , по мне так гениальный битмэйкер ) В русс. рэпе такого граматного нью скульного продакшена не было точно По поводу песен , к сожелению мало трэков понравилось , в основном трэки по моему мнению не для мп3 , а для клубов (живых выступлений) Тексты просты , легки так сказать , можно качаться Были правда интереснинькие своеобразные панчи В целом если сравнить с прошлым совместным альбомом , ты улучшил дикцию , текст ... Но манеру читки не изменил , что навязывает мысль на однотонность и моно ) Но это возможно лишь на мой взгляд Ах и надо отметить , понравились фишечки в сведении ) Буду слушать : Don't Stop , Настя , Подьём , Когда один (правда текст по мне не горманирует с музыкой) чуть чуть другим настроем от него веет ... Junge komm и Не такой как все ) Вот мои фавориты альбома

З.Ы. Твори ещё

Спасибо обширный ответ! Критику приму к сведенью

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 16:02
  #79 (ПС)
Альбом бомба, мне очень понравился, все минуса просто ахуеть битмейкеру респект!!!! Очень сильно понравились трэки: S.P.E.Z , Dont Stop , Настя , Подьем, Когда один и особенно трэк Не такой как все )))

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 17:18
ВКонтакте LastFm
  #80 (ПС)
отстой

Spez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 23:24
ВКонтакте MySpace
  #81 (ПС)
Хейтер

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 01:06
  #82 (ПС)
Подьём Или как там в трэке читалось ?!

tak_to_SLot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2009, 01:57
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Слабый альбом конечно, без обид к самому спецу, я ждал лучшего, но все же спасибо. Ждем новинок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 01:36
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Охуенный релиз

Страница 4 из 4: 1234
Ответ