Особый статус
30 июля 2010, 15:47
| | |
#1 (ПС)
| Spez - <<Как Кофи Аннан в разговорах я депломатичен.>> 30-07-2010 RussianFlow.net: Привет Алексей, раскажи-ка немного о себе... Чем занимаешья?Есть ли какое нибудь Хобби? (кроме рэпа) Spez: Всем привет! Кто ещё не знает меня зовут SPEZ мне 23 года и в репе я уже примерно лет 8!
Да нет на другие хобби у меня просто на просто нет времени, всё своё свободное время я посвещаю музыке! Стараюсь по возможности посещать фитнес клуб, чтобы поддерживать себя в форме! RussianFlow.net:От куда ты?И Где живешь сейчас? Spez: Я сам с Казахстана! Город Темиртау! Сейчас живу в Германии в городе Гиссен! RussianFlow.net: Планируешь в ближайшее время сделать еще сольный альбом/mixtape? Spez: Вот как раз сейчас я начал работу над вторым солным альбомом! Хотел начать ещё раньше, но ни как не получалось! Могу сказать что альбом будет более лиричным по сравнению с первым! И называться будет «ALL IN»
Там такая идея главного трека, рассказ об измене девушки с использованием терминов и метафор из покера, типо я пошёл во банк со своими чувствами, поставил на кон деньги, любовь, жизнь ради неё, а она блефовала одев свой «покер фейс» Ну вообщем вот так примерно! Пока что записанно только 2 трека, так что говорить о каких то релиз датах ещё рано! Битмейкером будет так же как и на первом альбоме мой хороший друг Джони, в этот раз я хочу использовать намного больше живых инструментов, гитары, бас, скрипка и по возможности больше вокала! RussianFlow.net: У тебя не намечается никаких "крупных" концертов в Россию страны СНГ? Spez: Нет к сожалению пока нет! Уже поступало парочка предложений от различных организаторов но пока как-то ещё ни кто не довёл это дело до конца! RussianFlow.net: Заглянем в будущее.Какие планы на 2010-2011гг.? Spez: Записать свой второй альбом и обязательно снять пару клипов! RussianFlow.net: Участвовал ли в бэттлах? Если да, то где и в каких? (кроме indarnb) Spez: Учавствовал! Но ни чего серьёзного, ни когда не доходил даже до полуфинала! Учавствовал пару раз на hip-hop.ru rapsubs.com.ua rusrap.de  RussianFlow.net: Сколько тебе было лет когда записал свой первый трэк? И при каких обстоятельствах? (если помнишь) Spez: Конечно помню мне было 15 лет! Трек имел трагическое название «Жизнь» хехе записывал у себя в комнате сидя перед компом на легендарный hip-hop ejay 2 в микрофон за 15 евро! Этот трек есть до сих пор на диске, без смеха не могу его слушать)))) RussianFlow.net: Понятно.Где работаешь? Возможно учишьcя? Spez: Учусь в университете на экономическом факультете! Осталось ещё год скоро начну писать диплом!  RussianFlow.net: Оправдал ли себя альбом "Don't Stop"? Вы продали нужное количество дисков и т.д.? Spez: В финансовом плане скажу сразу я не заработал ни копейки, был рад вернуть свои потраченные деньги!
Но альбом всё равно оправдался, иначе бы я не стал делать второй! Во первых очень приятно иметь и держать в руках свой личных альбом который сделан профессионально от «А» до «Я» Во вторых это всегда хорошая реклама, меня многие узнали по этому альбому! А кому как не мне знать на сколько важна реклама и маркетинг в любом деле! RussianFlow.net: Не будет ли официального сайта? ну например www.spez.ru? Spez: Уже тоже несколько раз брались люди за создание сайта, но так и не доделали до конца! Хотя я даже не знаю нужен ли он вообще в наше время все новости, новые треки и так далее в контакте и на форумах! Ну а вообще если есть у кого то желание подойти к этому серьёзно то я конечно не буду против! RussianFlow.net: У тебя есть девушка? Твои трэки например "Моя девочка", "Warum lässt du mich allein" посвещаны ей? Spez: Да в настоящее время у меня есть девушка! Мы встречаемся на так давно, но я всем очень доволен и счастлив с ней, надеюсь это продержится как можно дольше! Треки посвещаны не ей! RussianFlow.net: Все вопросы тебе задовали в других вью и это было не так давно, так что незнаю, что спросить...
Какой у тебя холодильник? Spez: Хаха, пришлось встать и посмотреть холодильник фирмы «Siemens» большой и вместительный! RussianFlow.net:Отлично.) Киномир делает всё больше и больше фильмов, а самое главное быстро.Ходил на какой нибудь новый фильм в кинотеатр?твои впечатления? Spez: Ой давно не был в кино! Из последненго что прям запомнилось это Аватар в 3 D формате! RussianFlow.net: Многие верят в конец света, а ты веришь? не обязательно 2012 есть очень много других примеров... Spez: Верю, но нам ещё точно хватить пожить, да и нашим детям и внукам тоже ещё! А вот что будет через лет 100-200 уже не знаю! RussainFlow.net: Где тебя можно нечаено встретить?Ходишь на Дискотеки и вечеринки? Как часто? Spez: На дискотеках и в клубах я бываю редко, не очень люблю всю эту шумную, богемную тусовку!
На ветер выброшенное время и головная боль на следущий день! Мне приятнее провести вечер с друзьями на даче или с девушкой в обнимку! RussianFlow.net: Больше половины лета прошло.Где отдыхал? Spez: Пока ещё не где, но планирую в конце августа уехать на недельку в Турцию!  RussianFlow.net: В свободное время Рисуешь на стенах балончиком, граффити и т.д.?Если да то как получается? Spez: Нет уже забыл когда последний раз брал в руки балон, раньше было пару друзей кто этим занимался более менее профессионально и я с ними за компанию тоже иной раз портил казённые немецкие поезда))))) RussianFlow.net: Рассписываешься на стенах ВКонтакте? Spez: Бывает! Зависит от настроения и времени RussianFlow.net: Если на тебя напишут diss, ответишь?Хотя бы в комментарии? Spez: Cмотря кто и напишет и что! Если дисс будет качественным, по делу и меня как-то заденит то конечно отвечу! RussianFlow.net: Бэттл рэп. с каким настроем относишься к нему? слышах твой трэк с Jango "Morder rap" и Шоком "Hard SHIT". мне понравилось) Spez: Отношусь хорошо к баттл рэпу! Проблема в том что многие считают что баттл рэп это любой агрессивный бит и побольше матов и тогда это круто! А писать красивые остроумные панчлайны это искусство требущее большой фантазии и дано не каждому! У меня есть строчка на новом альбоме:
«Как Кофи Аннан в разговорах я депломатичен,
Баттл Рэп не значит быдлом быть, забудь про фичер! Лох!“ RussianFlow.net: Сейчас "попёр" Женский рэп, какое мнение о нём? Spez: Довольная такая критичная тема, ваще не очень люблю потому что очень часто это звучит вульгарно и вызывауще! Есть единицы предстовителей женского рэпа чьи отдельные треки мне нравятся! RussianFlow.net: Спасибо за ответы!) Думаю хватит вопросов, скажи несколько слов читателем этого интервью... Spez: У меня была не большая критическая фаза что интерес к музыке немного пропал плюс к этому было очень много других дел! Но сейчас я опять полон сил и вдохновения! Так что постараюсь вас скоро порадовать! Всем спасибо кто меня слушает и уважает! Контакты Spez'a:
ВКонтакте: spezbw
MySpace: bwrussich |
Последний раз редактировалось Neymon, 30 июля 2010 в 15:58.
| | | нормальный пользователь
30 июля 2010, 17:40
| | |
#2 (ПС)
| Уж не позорился бы, хотя бы в ворде текст прогнал | | | | Чудо-чудо колотушки!
31 июля 2010, 23:13
| | |
#3 (ПС)
| Неграмотность сильно отпугивает
Рэпперы, учитесь в школе хорошо
Хотя бы старайтесь это делать
Быть неучем, скажу я вам, давно уже не модно | | | | |